Страница 688 из 1028 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »
  1. ответ для lybsi , на сообщение « Я тоже с ужасом ГВ жду. Пока не... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    У меня в первую Б волосы шикарные стали, а сейчас тоже плохие - секутся и лезут...
    У меня не секутся вроде, но лезут просто клочьями - никогда такого не видела

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Я тоже с ужасом ГВ жду. Пока не жалуюсь на них, но витамины и масла всегда полезно, я сейчас аевит пью, кератином мажу
    Эх, надо, похоже, тоже начинать своими заниматься - хоть новые вырастут что ли вместо вылезших
    Somebody

2. ответ для @londonalarusse , на сообщение « У меня не секутся вроде, но лезут... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    У меня не секутся вроде, но лезут просто клочьями - никогда такого не видела

Эх, надо, похоже, тоже начинать своими заниматься - хоть новые вырастут что ли вместо вылезших
    А магне Б6 пьешь? Мне помогло остановить

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    А магне Б6 пьешь? Мне помогло остановить
    Неа, у нас такого нет отдельно, из группы Б наверняка знаю берокку, но ее сейчас нельзя Я химические витамины не могу пить - не подходят, сколько ни пробовала. До беременности ок было, а сейчас организму не нравится, я честно пыталась разные начать. Наверное через "не хочу" придется, ну не могу же я себе позволить остаться с 3 волосинами

Просто я еще в задумчивости, это витаминов не хватает или может что-то еще так повлиять могло. Потому что по идее все отлично было, пучок только радовал (особенно с учетом того, что волосы у меня сами тонкие очень). Одна радость - до беременности отстригла, до пояса были - как чуяла
    Somebody

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Девочки привет всем!!! Я ничего не успеваю писать , но читаю вас! Вчера была на 3м узи. Так вот не понимаю каким образом , но у меня пацан опережает сроки. Пдр по узи сдвинулся на 26 марта . Сейчас 34 неделя, вес 2500, рост почти 50см. Окружность головы и пузика большие. Я даже малость переживаю , хорошо ли это. И как он из меня вылазить будет непонятно ( еще сходила на узи правого глаза в МАПО, оказалось там всего лишь пигментное пятно и врач сказал, что все ок. Теперь вот на эхокг осталось, надеюсь что с сердцем все ок. Девочки, вам удачи на узи и прочих посещениях врачей! Недолго нас всем осталось ждать появления малышей

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девчули, я сегодня пробежалась по Меге. Накупила по мелочи. И вот урвала платьишко в Кире Пластининой на распродаже . Даже каким- то невероятным чудом в него влезла ( ps только пофоталась и сразу сняла, всё же живот в обтяг, малышу наверное было тесновато. Небольшой фото- хваст зацените

6. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Девочки привет всем!!! Я ничего не... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем!!! Я ничего не успеваю писать , но читаю вас! Вчера была на 3м узи. Так вот не понимаю каким образом , но у меня пацан опережает сроки. Пдр по узи сдвинулся на 26 марта . Сейчас 34 неделя, вес 2500, рост почти 50см. Окружность головы и пузика большие. Я даже малость переживаю , хорошо ли это. И как он из меня вылазить будет непонятно ( еще сходила на узи правого глаза в МАПО, оказалось там всего лишь пигментное пятно и врач сказал, что все ок. Теперь вот на эхокг осталось, надеюсь что с сердцем все ок. Девочки, вам удачи на узи и прочих посещениях врачей! Недолго нас всем осталось ждать появления малышей
    Слушай да не парься ты так. С ростом так вообще не обязательно, что он такого роста. Это же все примерно. По длине косточек, а как точно высчитать сейчас рост? Да и с весом часто ошибаются. Родится просто побольше. От веса и роста ничего не зависит. Сколько вам голову намерили? Все только от головы зависит. Главное голову родить, а дальше фигня. Хотя у меня многим на самом деле обещали крупный плод. Прям со 100% уверенностью. А ребенок рождался вполне ебе обычным
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для Litoo , на сообщение « Да поеду, завтра. Просто не подумала,... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Да поеду, завтра. Просто не подумала, что ксерокопия будет силу иметь. Это надо взять историю и из нее все откопировать? Спасибо.
    Ксюша, а ты где их сдавала?
    У меня как то в ЖК мои потерялись и меня к заведующей отправили -оказалось что все все анализы к ней из лабораторий приходят и в базу какую то поступают и там хранятся.
    Может в ПК (если ты там сдавала) тоже так?

8. ответ для Litoo , на сообщение « Слушай да не парься ты так. С ростом... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Слушай да не парься ты так. С ростом так вообще не обязательно, что он такого роста. Это же все примерно. По длине косточек, а как точно высчитать сейчас рост? Да и с весом часто ошибаются. Родится просто побольше. От веса и роста ничего не зависит. Сколько вам голову намерили? Все только от головы зависит. Главное голову родить, а дальше фигня. Хотя у меня многим на самом деле обещали крупный плод. Прям со 100% уверенностью. А ребенок рождался вполне ебе обычным
    Вот голова большевата. Окружность головы 316 мм

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Ксюша, а ты где их сдавала?
    У меня как то в ЖК мои потерялись и меня к заведующей отправили -оказалось что все все анализы к ней из лабораторий приходят и в базу какую то поступают и там хранятся.
    Может в ПК (если ты там сдавала) тоже так?
    Да мы все в детской пк сдавали. Один правда анализ сдали в хеликсе. Но он в сад точно не нужен, больно специфической... длительность кровотечения и скорость свертываемости. А всякие какашки-гепатиты-клинику все это в пк. Попробую разные способы выуживания бумажек. Не хочется заново все это затевать. Я вот тоже думаю, результаты у нас все были как на компе напечатанные на листочках белых. Может и правда в базе хранятся
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Вот голова большевата. Окружность... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Вот голова большевата. Окружность головы 316 мм
    Мы родились с головой 33. При росте 52 и весе 3310.
    Сейчас в 32 нед голова у нас 30,7 и вес 2 кг. На см всего меньше вашей , а вес при этом на пол кило аж меньше. Все равно голова то там чуть не треугольничком складывается ) одним см больше одним меньше
    Ксю,

Страница 688 из 1028 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »