Страница 689 из 1028 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Хм, а мне только больничный дали, когда в декрет ушла. Получается сертификат чуть позже дают или я лупень?
    Мне дали на следующем приеме после выдачи больничного

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    мне прислали масло для купания, зубную пасту, наклейки, банку смеси, маленькую бутылочку, 2 соски, игрушку, пару памперсов, и кучу каталогов и брошюрок
    что за фирмы зубной пасты, масла..?

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала что на таком сроке буду ходить каждый день в спортзал. А хожу))) Ну я там простенькие упражнения делаю и немножко кардио, сколько смогу, так, хоть чуток калории разогнать и мышцами поработать, а то вообще уже ослабли вконец. Сейчас солнышко пригреет, может и до бассейна смогу доползать))

Я по чуть-чуть занимаюсь, но почти каждый день.
    Самочувствие хорошее.
    зато с корточек спокойно поднимаешься, скорее всего. я уж если сяду, то только подъемный кран вызывать ))

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    А я в поисках самоката.. Это мечта сына, вот решили, что братик подарит. А с самокатами беда какая-то. Либо не то, либо ценник бешеный...
    я в том году сама о самокате мечтала, чтобы напополам с сыном )) выбрали в декатлоне. там и для маленьких есть.

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    А я выбирая между 1 роддомом на В.О. и ПЦ, решила все таки остановиться на 1, своем родном. Вот только бы доехать до него. В ПЦ цены повысили, да еще теперь и платникам на ПО и платы только платные, которые тоже подорожали ( до 4 000 вроде). Я бы в 1 бесплатно рожала, мужу сказала, а как то даже обиделся что я его брать не хочу.
    ээто в сутки 4 т.р?
    здорово что муж сам хочет )))

3. ответ для Zвездо4ка , на сообщение « А ты когда отправляла заявку???? »

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    А ты когда отправляла заявку????
    Я на выходных, но я еще там назаказывала на 3тыс всего-вот и привезли быстро

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Блин, меня так злючность накрывает. Вот аж бесит все. Ходить тяжко, спина разваливается, ребенок капризничает и не слушает, муж занят своими делами. То туалет этот мастерит, то рыбу свою чистит, икру солит. Аррррр. Вечно придет и занимается своими делишками. На улицу ходить не хочу, да мы еще и заболеваем кажется. Все прям бесит. Хочу родить и забыть. Надоело, что все болит и мешает. С удовольствием бы весь период беременности пропустила. Лучше б три раза подряд родила, чем то, что сейчас со мной
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, не в тему. А вот не подскажите... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не в тему. А вот не подскажите опытные. Все сейчас делают заранее мед карту для сада. Рассмотрение нашего года будет в марте. Я просто не уверена что смогу там снова по всем врачам детским таскаться. Но врачей ладно, нашла где разом пройти. А вот анализы снова сдавать? У нас то только только сданные, но все в больнице остались. Никак ведь дубликаты не получить да?
    Я как опытный ходок по стационарам теперь им туда отдаю копии анализов, тк они действительно не возвращают. И дубликаты их получить сложно(((((((((( можно конечно попробовать обратиться в поликлинику-мы так как то энтеробиоз забирали 2 раза.....

Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Блин, меня так злючность накрывает. Вот аж бесит все. Ходить тяжко, спина разваливается, ребенок капризничает и не слушает, муж занят своими делами. То туалет этот мастерит, то рыбу свою чистит, икру солит. Аррррр. Вечно придет и занимается своими делишками. На улицу ходить не хочу, да мы еще и заболеваем кажется. Все прям бесит. Хочу родить и забыть. Надоело, что все болит и мешает. С удовольствием бы весь период беременности пропустила. Лучше б три раза подряд родила, чем то, что сейчас со мной
    Погода фу, беее.
    Я тоже весь день с оксолиновым носом брожу, боюсь заболеть. У нас знакомые семьями гриппом болеют
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

А мы сегодня купили ролики на всю семью, пока скидки как я их в магазине мерила - можно в юмористическим шоу показывать два мужика меня держали чтоб не уехала никуда

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

8. ответ для Jane_air , на сообщение « Всем привет, а я сегодня как Винни... »

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    ой они такие приколы отжигают и про пап и про мам, там в основном как зовут, сколько лет, кем и где работает, что дома делает, ну типа таких вопросы, но очень здорово)))))
    Да.... там прикол... сегодня прочитала и зафоткала... наговорил что у него 2 папы... один дома, а второй на выходные иногда берет))))Ну по сути правда, только из уст ребенка это звучит как то странно

9. ответ для sglukini , на сообщение « Погода фу, беее. :010: Я тоже весь... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Погода фу, беее.
    Я тоже весь день с оксолиновым носом брожу, боюсь заболеть. У нас знакомые семьями гриппом болеют
    Так нам даж не погулять толком, вот последний раз ходили. Все во льду было. Она бежит, я за ней. Все представляю как навернется и нос расхлопает или зубы повыбивает у нас что-то и песком не посыпают. А в коляске кататься не интересно
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я как опытный ходок по стационарам... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я как опытный ходок по стационарам теперь им туда отдаю копии анализов, тк они действительно не возвращают. И дубликаты их получить сложно(((((((((( можно конечно попробовать обратиться в поликлинику-мы так как то энтеробиоз забирали 2 раза.....
    Вот блин, что ж я заранее не спросила
    Спасибо
    Ксю,

Страница 689 из 1028 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »