Страница 685 из 1028 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »
  1. ответ для Вупсень:) , на сообщение « А что в подарке в итоге?)))) тоже... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    А что в подарке в итоге?)))) тоже заказала на днях, но пока тишина.
    мне прислали масло для купания, зубную пасту, наклейки, банку смеси, маленькую бутылочку, 2 соски, игрушку, пару памперсов, и кучу каталогов и брошюрок

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « а вот тут: http://babadu.ru/mameimne/... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    а вот тут: http://babadu.ru/mameimne/
    мне только не все прислали что заявлено.... ну да ладно, дареному коню, так сказать)))
    Хм, а мне только больничный дали, когда в декрет ушла. Получается сертификат чуть позже дают или я лупень?
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Участник Аватар для Вупсень:)

мне прислали масло для купания, зубную пасту, наклейки, банку смеси, маленькую бутылочку, 2 соски, игрушку, пару памперсов, и кучу каталогов и брошюрок
    Не плохо очень даже)

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Вот уж не думала что на таком сроке буду ходить каждый день в спортзал. А хожу))) Ну я там простенькие упражнения делаю и немножко кардио, сколько смогу, так, хоть чуток калории разогнать и мышцами поработать, а то вообще уже ослабли вконец. Сейчас солнышко пригреет, может и до бассейна смогу доползать))

Я по чуть-чуть занимаюсь, но почти каждый день.
    Самочувствие хорошее.

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Artim

В 13 Рд тоже дают молокоотсос)) даже 12 лет назад на бесплатном отделении он был

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Активный участник Аватар для LADY_POSH

Девочки, привет
    Я так редко пишу иногда даже не удобно вклиниваться)) наверно читает и думаете - откуда взялась ?
    Вы тут обсуждаете ГВ - свою кормила до 1,2 , еле еле отодрала, без сисяни жизнь ей была не мила, и мне поэтому никуда было не отлучиться на долго. За беременность набрала 7кг,на утро после родов взвесилась - до беременный вес. На ГВ аппетит был просто адский, я ела как здоровый мужик, но не прибавляла даже кг. С животом мелкую крутило сильно, хотя диету сторго соблюдала. Но у нас в каках нашли стафилококкок, как пролечили бактериофагами живот не беспокоил больше. В этот раз надеюсь что тоже ГВ, но я сделала мамаммопластику ... Не знаю как будет, хотя хирург мой говорит, что имплант не влияет на лактацию.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Вот уж не думала что на таком сроке... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала что на таком сроке буду ходить каждый день в спортзал. А хожу))) Ну я там простенькие упражнения делаю и немножко кардио, сколько смогу, так, хоть чуток калории разогнать и мышцами поработать, а то вообще уже ослабли вконец. Сейчас солнышко пригреет, может и до бассейна смогу доползать))

Я по чуть-чуть занимаюсь, но почти каждый день.
    Самочувствие хорошее.
    Молодец! Не устаю тобой восхищаться [emoji6][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

А я в поисках самоката.. Это мечта сына, вот решили, что братик подарит. А с самокатами беда какая-то. Либо не то, либо ценник бешеный...

9. ответ для Artim , на сообщение « Молодец! Не устаю тобой восхищаться... »

Да уж какой там восхищаться)) Просто залы в пяти минутах ходьбы, вот я и пользуюсь случаем. Муж только за. Поэтому приноровилась ходить. Я сразу в форме иду))) Делаю свои "пенсионерские" упражнения помаленьку))))) Ну хоть что-то. Я просто уже не согласна дальше атрофироваться и набирать вес, просто вот предел уже, всё.

Завтра пилатес с тренершей. Ой как мне с ней хорошо. Стала дважды в неделю к ней ходить, мне уже пофиг сколько это стоит, лишь бы хорошо себя чувствовать и не развалиться за эти постоянные беременности и кормления, бедный мой организм)))))

Элита Аватар для Zвездо4ка

А ты когда отправляла заявку????

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Страница 685 из 1028 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »