Страница 684 из 1028 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »
  1. ответ для sglukini , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы в... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы в аптечку для сосков и ребзи мазь или крем "Бепантен" покупаете? И в чем отличие, я уже и забыла.
    у меня мазь, она гуще

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для sglukini , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы в... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    летом сестра рожала в 1РД на ВО
    там молокоотсос был электрический и к нему такие одноразовые баночки и накладки цеплялись. прям в коридоре стоял для всех желающих
    ого)) сервис)) я первого в 9ке рожала,мы не сцеживались ,нас и не уговаривали)) может,конечно ,растяжек меньше было бы,но не факт)
    теперь в 1РД планирую,может и воспользуюсь их чудом техники))
    хотя у меня грудь и на ручное сцеживание поддается)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

3. ответ для sglukini , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы в... »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы в аптечку для сосков и ребзи мазь или крем "Бепантен" покупаете? И в чем отличие, я уже и забыла.
    Вроде мазь для груди лучше, а от опрелостей под подгузник крем лучше. Мазь же образует пленку и кожа не дышит. А при опрелостях должна подсушиваться. Я мази не люблю по структуре. Но у нас не было необходимости ни в одном ни в другом. Дома есть мазь, но я купила крем для груди Пурелан в этот раз. Если понадобиться, чтоб с мазями не связываться
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « короче по поводу питания на ГВ - все... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    короче по поводу питания на ГВ - все индивидуально. У кого-то все идет, а кого что и с кусочка яблочка несет ))))))))))))))))))))))))))
    надо смотреть по своему конкретному ребенку и по его склонностям к коликам, аллергиям и пр.

Я вот сегодня получила свой подарочек по сертификату родовому от Babadu. Приятно)))) заказала у них еще всякого - дешевле чем в детских магазинах косметика всякая.
    А еще купила для старшего аленький наборчик Лего - чтобы младший братик "подарил" ему при выписке.
    А что за подарок и как его получить, можно подробнее.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Litoo , на сообщение « Вроде мазь для груди лучше, а от... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Вроде мазь для груди лучше, а от опрелостей под подгузник крем лучше. Мазь же образует пленку и кожа не дышит. А при опрелостях должна подсушиваться. Я мази не люблю по структуре. Но у нас не было необходимости ни в одном ни в другом. Дома есть мазь, но я купила крем для груди Пурелан в этот раз. Если понадобиться, чтоб с мазями не связываться
    От опрелостей я покупала дешманский "Ушастый нянь" с цинком. Воспоминания вроде неплохие.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « короче по поводу питания на ГВ - все... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    короче по поводу питания на ГВ - все индивидуально. У кого-то все идет, а кого что и с кусочка яблочка несет ))))))))))))))))))))))))))
    надо смотреть по своему конкретному ребенку и по его склонностям к коликам, аллергиям и пр.

Я вот сегодня получила свой подарочек по сертификату родовому от Babadu. Приятно)))) заказала у них еще всякого - дешевле чем в детских магазинах косметика всякая.
    А еще купила для старшего аленький наборчик Лего - чтобы младший братик "подарил" ему при выписке.
    А что в подарке в итоге?)))) тоже заказала на днях, но пока тишина.

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

На первых родах, на следующий день заходит доктор ко мне в послеродвую, а у меня там расставлены яблочки с мандаринками (кто-то в гостинце принес). Она так сходу, первая фраза: "Я надеюсь вы ЭТО не едите!?"

А на вторых нам педиатр сказал: кушайте всё как обычно. Единственное, не желательно капусту и лук. И на апельсины не сильно налегайте, ну то есть вы можете выпить стакан свежевыжатого сока в день, но не больше

Сказали еще на молочные продукты не налегать с фанатизмом - выработка грудного молока от них всё равно не зависит, а вот коровий протеин в повышенных кол-вах организму не нужен, много детей аллергиков на лактозу.

В роддоме молокоотсос мне уж точно не нужен был, молоко не сразу приходит, в первые пару дней вообще только молозиво, вот им ребенка и кормить, там сцеживать нечего. Ну на второй-третий день молочная фабрика начинается, но нас тогда уже и выписали. И дома я тоже не сцеживала поначалу.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А что за подарок и как его получить, можно подробнее.
    а вот тут: http://babadu.ru/mameimne/
    мне только не все прислали что заявлено.... ну да ладно, дареному коню, так сказать)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для sglukini , на сообщение « От опрелостей я покупала дешманский... »
    Элита Аватар для Litoo

От опрелостей я покупала дешманский "Ушастый нянь" с цинком. Воспоминания вроде неплохие.
    Ага с цинком говорят самое то. Паста еще цинковая бывает в аптеке. Если только для груди то считается что нужна мазь )
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Всем привет!
    Я уже с утра съездила в Детский мир в Мегу Дыбенко и купила себе куртку для беременных ( тут кто-то посоветовал вчера. Спасибо!!!) Я резко перестала помещаться во всю верхнюю одежду((( Куртка прикольная, размеров много. Есть за 2000р, за 3500р и за 2800р. Отличаются расцветкой.

Тоже думала про бутылочки и молокоотсос и, прочитав вас, поняла, что это не вещь первой необходимости. Куплю, как понадобится.

Спасибо, девочки, за советы и подсказки!!! Чтобы я без вас делала! а то ребенок ожидается первый и чувствую себя слепым котенком.

Страница 684 из 1028 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »