| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Привет))
Поздравляю! 
спасибо=)
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Почему нет?
Я вот сижу в раздумьях, что кроме нас брют похоже, и не пьет никто.... Все равно придется разное покупать
а мы вот планировали все одинаковое полусладкое. брют и полусухое это на любителя.
в общем будем думать, искать и если что - видать докупим другого)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Девочки, такой вопрос по алкоголю
Этонормально будет восприниматься, если на банкете будет например разное шампанское?
а то мы уже купили 3 ящика еще до НГ, думали хватит. а теперь понимаем что надо еще. А шампанское это, зараза, подорожало почти в 2 раза.
Да, конечно нормально. Даже когда в гости приходишь, люди просят разный чай.
Всё ок. У нас тоже посладкое и сладкое шампанское. Вино полусладкое и сухое. Даже ликеры разные купили - кофейный и сливочный.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки привет) Вчера встречалась с Юлей Черенцовой) мне очень понра  3 часа проболтали) нашла кринолины по 500 руб в салоне www.vbelom.ru на Садовой 28, туфли там отложила подумаю денек, каблук высокий, в жизни такой и ношу, на свадьбу думаю)))
Девочки, а про галерею на Свердловской набережной кто-то что-то знает?
Как там туфельки,хороший выбор ?кожа или все зам. ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Девочки привет) Вчера встречалась с Юлей Черенцовой) мне очень понра  3 часа проболтали) нашла кринолины по 500 руб в салоне www.vbelom.ru на Садовой 28, туфли там отложила подумаю денек, каблук высокий, в жизни такой и ношу, на свадьбу думаю)))
Девочки, а про галерею на Свердловской набережной кто-то что-то знает?
Я туда хотела сходить,но так и не добралась :,тут в топике у точняла у девочек про этот салон..
-
Мега-элита
В Малиновке на Свердловской свободно, мне Юля Черенцова порекомендовала, поеду сег-завтра смотреть. Хорошие условия. Предопалта 5 тыс, 30% в теч мес, остальное за 2 дня до торжества, меню 2,5-3. Есть фиолетовый цвет, для меня это важно)))))))))))))))))))))))) бюджет не знаю, мы не определяли. Закрытие у них от 100 тыс, явно у нас больше, 60 чел гостей
Администратор Малиновки обещала, что для второго зала сделают второй отдельный гардероб.
Мы были там в ноябре, как раз ставили этот большой шкаф, кстати, и гардеробщика обещали.
Уж не знаю, выполнили эти обещания или нет.
Мне там в общем понравилось, очень свежо, приятный интерьер.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Всем привет, Меня зовут Маша, я тоже невеста 2015, ко мне на ты) с чего вообще начинать, на след этой неделе идем заявление подавать)
Поздравляю 
Как подадите в топе отпишитесь,куда,как зовут ,дату и время
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt

Спасибо огромное!
Теперь думаю, надо ли нам?...
Мы тоже на 2 ночи - я одна и ПБН.
Из всего, что входит в стоимость пакета меня интересовал поздний выезд. Но до 14 часов как-то ни туда, ни сюда..
На завтрак мы все равно пойдем в наше любимое место неподалеку.
Но повод подумать есть))
Еще раз спасибо!
А у нас в отеле поздний выезд в 16.00, бесплатно для молодоженов
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Администратор Малиновки обещала, что для второго зала сделают второй отдельный гардероб.
Мы были там в ноябре, как раз ставили этот большой шкаф, кстати, и гардеробщика обещали.
Уж не знаю, выполнили эти обещания или нет.
Мне там в общем понравилось, очень свежо, приятный интерьер.
Сегодня прокачусь туда одна пока, с Андреем (управл) договорились, поеду посмотрю, нам еще очень парковка важна, БМ хочет ду-ду машин 10))))))))))))) потом другги там их оставят ночевать, и очень хотелось с видом хотя бы на Неву)))))
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
А у нас в отеле поздний выезд в 16.00, бесплатно для молодоженов
какой у вас отель?