| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
спасибо большое)))
цена смешная!!!!10тыс)))видела в другом месте за 15 его и 35(((это вообще мне странным показалось))
Очень красивое!
Совершенно не странно, что цены разные )) не пугайтесь )))
каждый назначает свою цену )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
Девочки привет) Вчера встречалась с Юлей Черенцовой) мне очень понра 3 часа проболтали) нашла кринолины по 500 руб в салоне www.vbelom.ru на Садовой 28, туфли там отложила подумаю денек, каблук высокий, в жизни такой и ношу, на свадьбу думаю)))
Девочки, а про галерею на Свердловской набережной кто-то что-то знает?
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки привет) Вчера встречалась с Юлей Черенцовой) мне очень понра  3 часа проболтали) нашла кринолины по 500 руб в салоне www.vbelom.ru на Садовой 28, туфли там отложила подумаю денек, каблук высокий, в жизни такой и ношу, на свадьбу думаю)))
Была там, во всех трех залах. Высокие потолки, хорошие условия, интерьер спорный.
У них должен был открыться к марту новый зал (четвертый).
Рядом с ними - БЗ Юбилейный, у подруги была там свадьба - всё прошло отлично.
-
Кошка в калошке
Девочки, доброе утро!
А кто-нибудь уже писал список из того, что нужно не забыть взять в отель и что должно быть с собой на свадьбе?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки привет) Вчера встречалась с Юлей Черенцовой) мне очень понра  3 часа проболтали) нашла кринолины по 500 руб в салоне www.vbelom.ru на Садовой 28, туфли там отложила подумаю денек, каблук высокий, в жизни такой и ношу, на свадьбу думаю)))
А мы встретились с Мнацакановым. Любимый больше не хочет никого - он фанат "Друзей" Сказал, что наслаждается одним видом)))))))))))))))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
 Сообщение от Benedikt
Девочки, доброе утро!
А кто-нибудь уже писал список из того, что нужно не забыть взять в отель и что должно быть с собой на свадьбе?
тут и тут есть полезное
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от Мария87
Я хоть и невеста 2014 ,но решила поделиться отзывом))Вдруг кому интересно будет)))
У нас свадьба была 17.07.2014.
Подготовкой к свадьбе я начала заниматься за полгода до свадьбы,была в панике,хваталась за все что можно и в результате ничего не получалось.Тогда я решила обратиться к свидетельнице за помощью,но толку тоже было мало,т.к у всех своя жизнь,работа,дом и требовать 100% внимания я не могла,поэтому по совету подруги обратилась к ее знакомым девушкам,у которых свое агенство по проведению мероприятий.Отнеслась я к этой затее сначала очень скептически,так как агенство у них молодое,не хотелось переплачивать денег за организаторов,да и вообще я думала,что лучше меня все равно никто ничего не сделает,так как я очень требовательная невеста.Но на встрече девушки произвели очень приятное впечатление,предлагали интересные варианты,да и многие идеи срывали у меня с языка,поднимали такие вопросы,о которых я даже не задумывалась,а как оказалось надо было,поэтому на свой страх и риск доверилась им и впоследствии ни разу не пожалела,к счастью.По деньгам ,я конечно уже подготовилась,что придется переплатить за такое удовольствие,но как оказалось на самом деле,мы еще и сэкономили.Жених изначально активно поддерживал идею организаторов,лишь бы не наблюдать за бешеной невестой,поэтому он был согласен на все!...
Интересно, как организаторы Вам организовывали свадьбу в прошлом году...Если у них группа в контакте только с этого года???
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
Спасибо!
Ушла свой список корректировать.
....дааа...я тот еще работник...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
 Сообщение от snow_white
я имела ввиду именно бармена) или вы без него?
АААА, нет, задачи найти бармена вообще не было)))))
 Сообщение от mi_a_mi
Значит мой прайс нормальный, а то я уже переживала, что слишком дорого...
у меня тоже декор зала, выездная, фото зона и т.п..... полный декор и флористика
А у вас сколько?на сколько человек?что входит? если не секрет
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
очень полезные ссылки. спасибо.