| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
У нас будет бармен шоу Макса Янковского https://m.vk.com/club30099937. Мы заказали пирамиду+конкурсы для гостей. Он, кстати, будет на свадебной выставке 22.02
Не вижу стоимости в группе. Сколько горка и сколько бармен шоу? Подскажите пожалуйста, если не секрет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
У нас будет бармен шоу Макса Янковского https://m.vk.com/club30099937. Мы заказали пирамиду+конкурсы для гостей. Он, кстати, будет на свадебной выставке 22.02
А я пока на Кирилле Комлеве остановилась, но еще мониторю.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Я заключила договор с Мариной Ложкиной на фото!😍 Урааа! Дело двигается!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
а у вас какое количество гостей?
becauseisaidso и вы тоже напомните пожалуйста сколько у вас гостей
мне просто сейчас тоже очень актуально, как раз нахожусь в процессе обсуждения бюджета с декораторами, у нас большой белый зал, а гостей всего 50 человек, я боюсь, что будет "лысо" поэтому декора будет много и достаточно много цветов... и если не считать одну очень дорогостоящую фишку от которой я не могу отказаться, то у нас получается порядка 100 тысяч на декор  я всю смету просмотрела, ну реально болше нечего урезать...
у нас 20 гостей,но у нас зал рассчитанный на 200 человек+декор кэнди бара+выездная регистрация+декор террасы.
 Сообщение от snow_white
Рассматривала его как ведущего,не формат, имхо,но барменшоу у него слабенькое((((
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Особо пыльная особа
Не вижу стоимости в группе. Сколько горка и сколько бармен шоу? Подскажите пожалуйста, если не секрет.
бармен шоу 14500,
без конкурсов с гостями, отдельно горка 4500 по-моему, но лучше у него уточнить
-
Старожил
 Сообщение от becauseisaidso
у нас 20 гостей,но у нас зал рассчитанный на 200 человек+декор кэнди бара+выездная регистрация+декор террасы.
Рассматривала его как ведущего,не формат, имхо,но барменшоу у него слабенькое((((
у меня противоположная инфа, что как ведущий он слабоват, а бармен-шоу у него классное) Вы видели его вживую (шоу)?
-
Активный участник
 Сообщение от snow_white
у меня противоположная инфа, что как ведущий он слабоват, а бармен-шоу у него классное) Вы видели его вживую (шоу)?
Да,мне организатор показывала.Запись.
Он и как ведущий мне не подошел.
У него просто был пакет хороший - бармен-шоу+ горка+еще что-то + программа на 6 часов - 35 000 вроде.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Старожил
Да,мне организатор показывала.Запись.
Он и как ведущий мне не подошел.
У него просто был пакет хороший - бармен-шоу+ горка+еще что-то + программа на 6 часов - 35 000 вроде.
а нам по видео наоборот понравился, но о вкусах не спорят
а кого вы выбрали в итоге?
-
Активный участник
 Сообщение от snow_white
а нам по видео наоборот понравился, но о вкусах не спорят
а кого вы выбрали в итоге?
Никиту Любина.
Ему удалось завоевать моего БМ, а это было практически не возможно
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Старожил
Никиту Любина.
Ему удалось завоевать моего БМ, а это было практически не возможно 
я имела ввиду именно бармена) или вы без него?