| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет, Меня зовут Маша, я тоже невеста 2015, ко мне на ты) с чего вообще начинать, на след этой неделе идем заявление подавать)
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Кризис если и скажется на свадебной индустрии, то не раньше следующего лета. И то не сильно... эх.
Вы о том, что свадьбы в стране были, есть и будут ? )
или о ценовых категориях в свадебной индустрии?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Я поступила проверенным путем - выбрала бюджетное шампанское, которое уже пила и оно мне и моим подругам очень нравится - легкое, приятное, но оно сладкое. Считаю, что соотношение цена/качество очень хорошее.
За 319 рублей то... Ха. La Marchesina (Италия) Набрали 12 штук. У нас дополнительные ещё 6 бутылок Чинзано Асти.

Вкусная вещь!
А мы боску взяли золотую. Она еще дешевле, но нам так же нравится 
мы насчитали аж 30 бутылок
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
В Малиновке на Свердловской свободно, мне Юля Черенцова порекомендовала, поеду сег-завтра смотреть. Хорошие условия. Предопалта 5 тыс, 30% в теч мес, остальное за 2 дня до торжества, меню 2,5-3. Есть фиолетовый цвет, для меня это важно)))))))))))))))))))))))) бюджет не знаю, мы не определяли. Закрытие у них от 100 тыс, явно у нас больше, 60 чел гостей
да, условия удобные)
100 тыс на 60 гостей 100% выберете и по размеру на 60 там нормально.
если вторая невеста под боком не смущает - то хороший вариант)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Всем привет, Меня зовут Маша, я тоже невеста 2015, ко мне на ты) с чего вообще начинать, на след этой неделе идем заявление подавать)
Для начала примите наши поздравления!
А дальше список зависит только от ваших желаний )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Вы о том, что свадьбы в стране были, есть и будут ? )
или о ценовых категориях в свадебной индустрии?
а том что и были есть и будут...
и о том, что народ будет копить...
а цены на все это будут только расти...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
Поздравляю! На когда хотите подавать заявление?
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
С колоннами ? да, он самый большой, по интерьеру нам больше понравился, но уж слишком огромный.
Нам предлагали новый зал, но, к сожалению, даже приблизительный интерьер нам описать не смогли.
Они молодцы, теперь для большого зала сделали сумму закрытия, а то нам для 01 марта рассказывали, что закроют на банкет хоть для двух человек ))))))) ну-ну )
Я честно говоря в самом большом не была (который Премиум), нам как сказали что он еще больше - так он сразу и отвалился) куда нам такой на 40 человек)))
была в Большом. Там есть колонны, посередине зала широченные такие, на 3 секции зал делят.
Новый зал у них открылся 20го января что ли) мы как раз в конце начали обход и это был первый зал Галереи который мы увидели. Ахнули, посмотрели второй побольше и решили больше никуда не ходить))
суммы закрытия у них на все залы разные, от 80 до 120 тыс. но они есть)) мне кажется в нынешних сложных условиях - это залог окупаемости банкетного зала.
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
Олд дистиллери как правило это такая громкая фраза для обозначения, что спирт для виски был создан на старой вискокурне.
Если это название самого виски - то ни разу не слышала)))
3 года - это возраст самого солодого спирта в купаже.
очень часто на виски моложе 6-10 лет возраст вообще не указывают.
из неплохих и недорогих виски можно рассмотреть Фэймос Грауз, Тичерс, Бушмиллз
http://wineru.ru/ru/krepkie-napitki/...tillerie.html# вот это
Да у нас друг по ооочень хорошим ценам алкоголь закупит, но там на выбор только это и Whiskey (bourbon) «BLACK MOUNTAIN» 3 years (США) а я ни о том ни о другом ничего не слышала.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
спасибо, желания будут зависеть от свободного места в загсе) либо все в один день,либо на два дня и выездная регистрация..проблема в бюджете.. надо разрываться между ремонтом и свадьбой,пока приоритет поставили на свадьбу, но все равно хотим максимально экономно, но все как надо)