Страница 859 из 4942 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « Поздравляю! На когда хотите подавать... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

спасибо, на август планируем на пятницу

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки, такой вопрос по алкоголю
    Этонормально будет восприниматься, если на банкете будет например разное шампанское?
    а то мы уже купили 3 ящика еще до НГ, думали хватит. а теперь понимаем что надо еще. А шампанское это, зараза, подорожало почти в 2 раза.

3. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, такой вопрос по алкоголю... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Этонормально будет восприниматься, если на банкете будет например разное шампанское?
    а то мы уже купили 3 ящика еще до НГ, думали хватит. а теперь понимаем что надо еще. А шампанское это, зараза, подорожало почти в 2 раза.
    Я думаю что да,у меня тоже будет разное.
    Италия сухое и Испания полусухое.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

4. ответ для becauseisaidso , на сообщение « http://wineru.ru/ru/krepkie-napitki/128-... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    http://wineru.ru/ru/krepkie-napitki/...tillerie.html# вот это
    Да у нас друг по ооочень хорошим ценам алкоголь закупит, но там на выбор только это и Whiskey (bourbon) «BLACK MOUNTAIN» 3 years (США) а я ни о том ни о другом ничего не слышала.
    честно, ноунейм какой то)
    у меня жених виски любит, поэтому этим вопросом интересовалась неоднократно. Про такие ни разу не слышала. Есть вероятность, что это просто ккая то местечковая фабрика, которая не особо работает на экспорт. надо пробовать)
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « да, условия удобные) 100 тыс на 60... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

да, условия удобные)
    100 тыс на 60 гостей 100% выберете и по размеру на 60 там нормально.
    если вторая невеста под боком не смущает - то хороший вариант)
    Смущает конечно вторая невеста, но я все равно туда сгоняю, а вход один да? на два зала? Там такая подсветка потолка фиолетовая, прям как я хочуууууууууууууууууууууууууууу неоновая

Еще смущает глянцевый пол..... как танцевать?

• Каждый из залов имеет отдельный вход
    • (Вас никто не побеспокоит во время празднования у нас) Написано не побеспокоит))))

Шелест утренних звезд...

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Смущает конечно вторая невеста, но я все равно туда сгоняю, а вход один да? на два зала? Там такая подсветка потолка фиолетовая, прям как я хочуууууууууууууууууууууууууууу неоновая
    вход один, да. причем там второй зал, который поменьше, он прямо по коридорчику мимо первого зала.
    + общая гардеробная и туалеты
    Ксения.
    Можно на ты)

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А кто-нибудь уже писал список из того, что нужно не забыть взять в отель и что должно быть с собой на свадьбе?
    добралась до компа. съездили в эрмитаж , выбрали один из полулюксов, их там вроде 4-5, практически все одинаковые, но есть выходящие во двор или на правды, вид конечно неважен , но он и не охти какой этовсюду, нам нужен был восточный номер, чтобы солнце утром падало в номер( доя фото это важно) . номера шикарные. итак мы выбрали полулюкс, взяли свадебный пакет ( он стоит 8500). самое интересное, со свадебным пакетом, они считают стоимость стандарта , тк в свадебный пакет входит повышение номера. разница составляет в итоге 4000 руб, но в это дополнительно входит Повышение категории номера на 1 уровень( то есть считают номер стандарт+8500) получаете полулюкс и :
    Украшение номера лепестками роз
    Бутылка домашнего игристого вина в номер
    Десерт “Клубника в шоколаде”
    2 часа посещения “Монплезир” СПА для двоих
    Завтрак в номер для двоих
    Поздний выезд из номера – до 14:00,
    мы забронировали на две ночи , в первую я буду одна, вторая уже вдвоем , и тут еще была одна приятность, что первую ночь они посчитали за одного в том же номере.... в общем все это получилось 25000. мы очень довольны, тк в трезини отель тот же номер , просто на две ночи был -37000 без всего. ну и лучше посмотреть , мы выбрали номер с колоннами. есть разделенный немного и квадратный, но там с освещением беда, окна не смотрят на столик и кровать

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Всем привет, Меня зовут Маша, я тоже невеста 2015, ко мне на ты) с чего вообще начинать, на след этой неделе идем заявление подавать)
    Привет))

Поздравляю!
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

9. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, такой вопрос по алкоголю... »

Почему нет?

Я вот сижу в раздумьях, что кроме нас брют похоже, и не пьет никто.... Все равно придется разное покупать

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    добралась до компа. съездили в эрмитаж , выбрали один из полулюксов, их там вроде 4-5, практически все одинаковые, но есть выходящие во двор или на правды, вид конечно неважен , но он и не охти какой этовсюду, нам нужен был восточный номер, чтобы солнце утром падало в номер( доя фото это важно) . номера шикарные. итак мы выбрали полулюкс, взяли свадебный пакет ( он стоит 8500). самое интересное, со свадебным пакетом, они считают стоимость стандарта , тк в свадебный пакет входит повышение номера. разница составляет в итоге 4000 руб, но в это дополнительно входит Повышение категории номера на 1 уровень( то есть считают номер стандарт+8500) получаете полулюкс и :
    Украшение номера лепестками роз
    Бутылка домашнего игристого вина в номер
    Десерт “Клубника в шоколаде”
    2 часа посещения “Монплезир” СПА для двоих
    Завтрак в номер для двоих
    Поздний выезд из номера – до 14:00,
    мы забронировали на две ночи , в первую я буду одна, вторая уже вдвоем , и тут еще была одна приятность, что первую ночь они посчитали за одного в том же номере.... в общем все это получилось 25000. мы очень довольны, тк в трезини отель тот же номер , просто на две ночи был -37000 без всего. ну и лучше посмотреть , мы выбрали номер с колоннами. есть разделенный немного и квадратный, но там с освещением беда, окна не смотрят на столик и кровать

Спасибо огромное!
    Теперь думаю, надо ли нам?...
    Мы тоже на 2 ночи - я одна и ПБН.
    Из всего, что входит в стоимость пакета меня интересовал поздний выезд. Но до 14 часов как-то ни туда, ни сюда..
    На завтрак мы все равно пойдем в наше любимое место неподалеку.

Но повод подумать есть))
    Еще раз спасибо!

Страница 859 из 4942 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »