| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо, на август планируем на пятницу
-
Элита
Девочки, такой вопрос по алкоголю
Этонормально будет восприниматься, если на банкете будет например разное шампанское?
а то мы уже купили 3 ящика еще до НГ, думали хватит. а теперь понимаем что надо еще. А шампанское это, зараза, подорожало почти в 2 раза.
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
Этонормально будет восприниматься, если на банкете будет например разное шампанское?
а то мы уже купили 3 ящика еще до НГ, думали хватит. а теперь понимаем что надо еще. А шампанское это, зараза, подорожало почти в 2 раза.
Я думаю что да,у меня тоже будет разное.
Италия сухое и Испания полусухое.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
честно, ноунейм какой то)
у меня жених виски любит, поэтому этим вопросом интересовалась неоднократно. Про такие ни разу не слышала. Есть вероятность, что это просто ккая то местечковая фабрика, которая не особо работает на экспорт. надо пробовать)
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
да, условия удобные)
100 тыс на 60 гостей 100% выберете и по размеру на 60 там нормально.
если вторая невеста под боком не смущает - то хороший вариант)
Смущает конечно вторая невеста, но я все равно туда сгоняю, а вход один да? на два зала? Там такая подсветка потолка фиолетовая, прям как я хочуууууууууууууууууууууууууууу неоновая
Еще смущает глянцевый пол..... как танцевать?
- Каждый из залов имеет отдельный вход
- (Вас никто не побеспокоит во время празднования у нас) Написано не побеспокоит))))
Шелест утренних звезд...
-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
Смущает конечно вторая невеста, но я все равно туда сгоняю, а вход один да? на два зала? Там такая подсветка потолка фиолетовая, прям как я хочуууууууууууууууууууууууууууу неоновая
вход один, да. причем там второй зал, который поменьше, он прямо по коридорчику мимо первого зала.
+ общая гардеробная и туалеты
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Девочки, доброе утро!
А кто-нибудь уже писал список из того, что нужно не забыть взять в отель и что должно быть с собой на свадьбе?
добралась до компа. съездили в эрмитаж , выбрали один из полулюксов, их там вроде 4-5, практически все одинаковые, но есть выходящие во двор или на правды, вид конечно неважен , но он и не охти какой этовсюду, нам нужен был восточный номер, чтобы солнце утром падало в номер( доя фото это важно) . номера шикарные. итак мы выбрали полулюкс, взяли свадебный пакет ( он стоит 8500). самое интересное, со свадебным пакетом, они считают стоимость стандарта , тк в свадебный пакет входит повышение номера. разница составляет в итоге 4000 руб, но в это дополнительно входит Повышение категории номера на 1 уровень( то есть считают номер стандарт+8500) получаете полулюкс и :
Украшение номера лепестками роз
Бутылка домашнего игристого вина в номер
Десерт “Клубника в шоколаде”
2 часа посещения “Монплезир” СПА для двоих
Завтрак в номер для двоих
Поздний выезд из номера – до 14:00,
мы забронировали на две ночи , в первую я буду одна, вторая уже вдвоем , и тут еще была одна приятность, что первую ночь они посчитали за одного в том же номере.... в общем все это получилось 25000. мы очень довольны, тк в трезини отель тот же номер , просто на две ночи был -37000 без всего. ну и лучше посмотреть , мы выбрали номер с колоннами. есть разделенный немного и квадратный, но там с освещением беда, окна не смотрят на столик и кровать
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
Всем привет, Меня зовут Маша, я тоже невеста 2015, ко мне на ты) с чего вообще начинать, на след этой неделе идем заявление подавать)
Привет))
Поздравляю!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
Почему нет?
Я вот сижу в раздумьях, что кроме нас брют похоже, и не пьет никто.... Все равно придется разное покупать

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
добралась до компа. съездили в эрмитаж , выбрали один из полулюксов, их там вроде 4-5, практически все одинаковые, но есть выходящие во двор или на правды, вид конечно неважен , но он и не охти какой этовсюду, нам нужен был восточный номер, чтобы солнце утром падало в номер( доя фото это важно) . номера шикарные. итак мы выбрали полулюкс, взяли свадебный пакет ( он стоит 8500). самое интересное, со свадебным пакетом, они считают стоимость стандарта , тк в свадебный пакет входит повышение номера. разница составляет в итоге 4000 руб, но в это дополнительно входит Повышение категории номера на 1 уровень( то есть считают номер стандарт+8500) получаете полулюкс и :
Украшение номера лепестками роз
Бутылка домашнего игристого вина в номер
Десерт “Клубника в шоколаде”
2 часа посещения “Монплезир” СПА для двоих
Завтрак в номер для двоих
Поздний выезд из номера – до 14:00,
мы забронировали на две ночи , в первую я буду одна, вторая уже вдвоем , и тут еще была одна приятность, что первую ночь они посчитали за одного в том же номере.... в общем все это получилось 25000. мы очень довольны, тк в трезини отель тот же номер , просто на две ночи был -37000 без всего. ну и лучше посмотреть , мы выбрали номер с колоннами. есть разделенный немного и квадратный, но там с освещением беда, окна не смотрят на столик и кровать

Спасибо огромное!
Теперь думаю, надо ли нам?...
Мы тоже на 2 ночи - я одна и ПБН.
Из всего, что входит в стоимость пакета меня интересовал поздний выезд. Но до 14 часов как-то ни туда, ни сюда..
На завтрак мы все равно пойдем в наше любимое место неподалеку.
Но повод подумать есть))
Еще раз спасибо!