| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ира, у меня всегда косяк, если вместо разрыхлителя сода с уксусом((\
сделай с разрыхлителем, почувствуй разницу  и я последний раз сметаны литр брала, но я ее сцеживала или как там это называется, в общем три часа она у меня стекала, крем вкуснее и плотнее 
А как сцеживать надо?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа, девочки, спасибо)) я в противовес Кате нахвалила себя сегодня)))
и да, я опять порыжела)) и опять отращиваю косы)))))
А я всётаки выбрались с Демидом на улицу на 30 мин.Затащили бабушку под стричься .Сама бы она не пошла.Купили ей краску.
Сына спать уложим и буду красить в " тёмный шоколад".Завтра юбилей, а у нас не было времени ей подарок купить.Завтра быстренько сгоняем за телефоном, ей внучка оставим.
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Ну в травму пока вроде не надо, хожу еле еле...
@@@@чтобы скорее прошло!
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Спасибо! Носится уже - электровеник
Ой, я бы тоже испугалась
Спасибо! Вот и ошибка моя - ее как вырвало, так она почти кружку воды выпила и, конечно, сфонтанировала второй раз. Теперь я знаю
Я сегодня за завтраком узнала, что Тема прекрасно пьет чай из кружки, не отобрать было 
начитавшись вас , дала Танче кружку, вся вода на ней, и так пару раз- очень резко опрокидывает, показывала как надо, но еще нужны тренировки))
 Сообщение от new-ska
Катя; ну что ж такое
все хорошо у тебя есть и будет
+100000
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Да они маленькие любят самой искреней и чистой любовью! Ох)
Главное не делать "родительских глупостей" и не убить в них это чувство
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А третьи, мне врач сказала в РД , самые непредсказуемые
я тоже такое слышала, но у меняф вточности,как вторые, быстро и очень больно в конце и никаких потуг,одна боль первые хоть и подольше, но не так больно и все понятно...
 Сообщение от Roksalana
всем добрый вечер! всю прошлую неделю смотрела сериал "тест на беременность"! по вашей наводке!!!
уревелась вся в хлам!
одно могу сказать - посмотри я этот сериал лет 12 назад и все - не было бы у меня двоих детей!!!
я вообще в шоке от всего увиденного, от того какие бывают роды и как делают операции!
муж вообще назвал меня сумасшедшей, что я это все смотрела)))
какой там сюжет, кто кого любит и т.п. - все по боку, не помню!
одни только роды, операции, инструменты, схватки брр!
КАК вы ЭТО смотрели?!???
я во время бер смотрела сериал Женский доктор, такого же плана наверное, ничего стойко перенесла, правда меня покосила серия,где единственный раз умерла роженица, моя однофамилица!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ужасно(( не дай Бог!!!
А племяшку выписали, болезнь ушла. Разрешают гулять только по 15 мин пока
Слава Богу! Сколько они в итоге пролежали? что поддерживающее назначили?
а мы таки записались в школу...эх, надеюсь я не пожалею, в любом случае, на СО наверное в любой момент можно уйти
а еще у сына то больше года температура держится, так мы в очередной раз насдавали анализов, нашли герпес 6 типа. инфекционист сказала,что он тоже может давать температуру....не знаю, я думала он безобидный, розеола это максимум...посмотрим...мы уже второй месяц пьем циклоферон,противогерпесный, но пока никак видимо...по щитовидке (я писала,что узлы нашли на узи) гормоны в норме. не знаю,это хорошо наверное? спасибо всем за кулачки
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
Мненезавидно))))))
Нам не кому привезти((
Я раньше не чувствовала овуляцию,а после родов начала!прям четко четко!))))надо потом этим воспользоваться для планирования дочки)))))
могу попросить мужа купить тебе сыра, если совсем не в моготу)))) он в Эстонии, завтра приедет, только забирать с Гражданки))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Динаааа..прекрати!))) не была б ты так им рада)))
А всю жизнь мечтала)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
прикольно)))
стремно на столе.ъ
у меня старшая так часто ватные палочки находила  прям вспомнилось))))
Ватные палочки тоже наша слабость. Он их достает из мусорного ведра рядом с пеленальников, куда бросаются памперсы и палочки (муж ему уши после ванны протирает ими). Обычно открывание крышки ведра заставляет проснуться меня с утра))) а то потащит из ведра не только палочки)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)