Страница 4271 из 12135 « Первая 3271377141714221426142674268426942704271427242734274427542814321437147715271 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Курицу в духовке запекала со сметаной и санкциями в рукаве))))

+1

Спасибо девочки!!!!! Вы такие хорошие!!!!!
    Политическое блюдо
    Оля

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У вас тут конкурс писательский?

надеюсь, никто не работает в МТС? Феерчные долбоящуры, нажаловалась на них начальству

А девочке на 35, есть всё, включая трое детей?

Береги себя!
    Девочку отправить в спа на выходные освободить от готовки уборки и детей минимум на неделю

3. ответ для Vtorkina , на сообщение « Мамочки, расскажите, кто второй раз... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее?
    личто мне Зою подарили. Она была тяжелее старшей на 1 кг почти, но ощущения от родов у меня были сейчас более удивительные) думала, будет оч больно, но нифига, я почти не орала. Все удалось продышать и все роды были в ожидании - когда будет совсем попа-то уже? я ж помню, как с первой попа была с час, наверное..
    но ничего. мило так.
    легко б еще сходила и еще так родила (а может, еще легче).
    Первые роды были 7 часов (от прокола до ребенка), вторые - 4,5 где-то от ощущения "не то что-то" до рождения.

У сестры и перве и вторые были по продолжительности одинаковые - около 7 часов.
    Про маму я уже писала, как она второй раз доехать не успела - папа дома принимал

много кто говорит - быстрее, но больнее. Но вообще-то все ИНДИВИДУАЛЬНО) так что жди и программируй себя на хорошее)))

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « +1 »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    +1
    Ты поаккуратнее! Сама тут со стула летела только и головой еще ударилась! Неделю в чувства призодила!
    Мне очень помогает мазь долобене и в египте покупала мазь на стаусином жире - вот это сила!!!!!
    Я недавно ее смотрела, у нас в питере тоже есть вроде руб 300 стоит!!!!
    А муж реально попал!!!! )
    Нормально делай, нормально будет!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочку отправить в спа на выходные освободить от готовки уборки и детей минимум на неделю
    Готовить любит, домработница есть, от детей мама освобождает регулярно по приезду в Питер, спа регулярно и "не хвост собачий" - Тунис, Мальдивы, Куба
    чуешь, как мне трудно придумать? ))))))))))))))))
    еще помучаюсь и попрошу виш-лист у нее )))))))))))))))
    Оля

6. ответ для chelmi , на сообщение « личто мне Зою подарили. Она была... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    личто мне Зою подарили. Она была тяжелее старшей на 1 кг почти, но ощущения от родов у меня были сейчас более удивительные) думала, будет оч больно, но нифига, я почти не орала. Все удалось продышать и все роды были в ожидании - когда будет совсем попа-то уже? я ж помню, как с первой попа была с час, наверное..
    но ничего. мило так.
    легко б еще сходила и еще так родила (а может, еще легче).
    Первые роды были 7 часов (от прокола до ребенка), вторые - 4,5 где-то от ощущения "не то что-то" до рождения.

У сестры и перве и вторые были по продолжительности одинаковые - около 7 часов.
    Про маму я уже писала, как она второй раз доехать не успела - папа дома принимал

много кто говорит - быстрее, но больнее. Но вообще-то все ИНДИВИДУАЛЬНО) так что жди и программируй себя на хорошее)))
    Света, а можна на ты?

А вот у теб разница у малышек два года? Реально легче воспитывать? У меня получается полтора будет! Не вскрывалась? Какие тт такие тяжелые моменты!
    У тебя получается две девочки, а уменя два членика будут
    Нормально делай, нормально будет!

7. ответ для Tocя , на сообщение « Как то надо догонять....зато я... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ужас
    Поправляйтесь !!!
    Много воды , сорбенты ( уголь , энтеросгель ),
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Да, Яна, крепись!!!! Мужчины иногда бывают такими.......
    Пусть у дочи все хорошо будет
    Спасибо! Носится уже - электровеник
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я как-то мужу сказала про грудь, он мне говорит 'хочешь, так делай, но с одним условием-я себе на 10 см длиннее сделаю' и мне так страшно стало за себя
    Ой, я бы тоже испугалась
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Молитиум. есть суспензия для детей. После рвоты не давать пить 1-2 часа, чтобы не спровоцировать новую рвоту. Потом давать смекту и много воды. Это нам врач такое прописывал. У нас недавно было. Стирки на три дня было. Как вспомню, так вздрогну. сейчас пьем полезные бактерии Аципол- желудочек наладить.
    Спасибо! Вот и ошибка моя - ее как вырвало, так она почти кружку воды выпила и, конечно, сфонтанировала второй раз. Теперь я знаю
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Оказывается Ваня умеет лихо пить со стакана обычного. За одну минуту выдул полстакана моего кефира с отрубями)
    Я сегодня за завтраком узнала, что Тема прекрасно пьет чай из кружки, не отобрать было

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для chelmi , на сообщение « нас трое) девочек. к сожалению, тот... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    нас трое) девочек.
    к сожалению, тот единственный сын (был второй), которого мама дома родила, умер ровно в 10 мес. от того самого ужасного менингита, про который Дарина недавно писала. Один день (даже несколько часов) и вчерашнего жизнерадостного ребенка просто нет...Не дай бог никому такого пережить.
    Наверное, еще поэтому страстно мечтаю о сыне.. Что был братик, и нет. Все в детстве братика просила)))) сестры-то есть, это неинтересно))) тем более старше меня на 10 и 4 года. Им уже со мной неинтересно тоже было в детстве (вот почему погодки или +- это важно)... А больше с мальчиками у родителей не сложилось (хоть и хотели после меня еще).
    вот так.
    Ой, Света, извини, не хотела своим вопросом такие грустные воспоминания вызвать((( Это такая трагедия для семьи-потеря ребенка( Прости еще раз.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ну я в процессе поменяла выбор и получается что попала туда, куда хотела

а физкультуру носить? а в музЭи ездить??? не?
    для физры куплю мешок типа как для сменки, в музеи у меня есть рюкзак маленький, с ним мы и сейчас на занятия ходим. В общем, такое я точно найду где-нибудь еще подешевле)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Готовить любит, домработница есть, от детей мама освобождает регулярно по приезду в Питер, спа регулярно и "не хвост собачий" - Тунис, Мальдивы, Куба
    чуешь, как мне трудно придумать? ))))))))))))))))
    еще помучаюсь и попрошу виш-лист у нее )))))))))))))))
    Проси сразу

Страница 4271 из 12135 « Первая 3271377141714221426142674268426942704271427242734274427542814321437147715271 Последняя »