| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Ща мы тебя научим уму разуму, у меня Елисей сегодня у бабушки, меня много в эфире 
Что значит деньги мужа??? Ну что за ерунда!!!!
Деньги общие!!!!!!
Мне муж всегда все отдает и мы вместе решаем куда их тратить и как, не можешь просить заведи себе карту и попроси мужа кидать туда энную сумму денег на карманные расходы, и скажи что тратить будешь на себя.
+1000000
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Спасибо! А ваш уже ходит?
Да. Бегает.
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Я посмотрела. Молодец. Девчонки у неё уже взрослые.
Конечно ещё всё зависит от возможностей и что в голове.
просто у меня толков времени для восстановления не было , и после вторых родов боюсь получить запущенный вариант.
Почему такая обречённость? Проблемы скопом решишь, Делов- то!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Мысли материальны, да)) а я вот думала в 36/37 рожу, но нифига, до срока отходила)) но может это потому что я говорила одно, а внутри была уверена, что все ок будет? Интересно, при этом у кого больший приоритет для материализации?)
Оль, мне в этот раз тааак тяжело было, видимо возраст сказался...я вечно ныла...вот постоянно))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от lil
Лучше не разрешать то, что потом планируешь пресекать. Как потом будешь? ...
Все нормально. у него уже пропал интерес к этой крышке унитаза)))т.к. добился желаемого.
-
Как то надо догонять....зато я выспалась ммммм
А вот мое ожидание -реальность 
Морковный пирог...не особо получился...
Не былр разрыхлителя, добавила пол ч л соды, погасила..все равно не поднялся, особенно вверху
Не и крем
Сметаны было только 250 гр....а надо 500
как считаете какие ошибки ?
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
я соглашусь с Настей, что мысли материальны!!!! я всю беременность твердила, как мне тяжело, доходить бы до 32 и родить...итог известен 
А я мыслила что рожу как не фиг! Я писала ранее! Но намучалась о май гад! Для меня самое страшное было, как памперс одевать и с ним одной остаться! Но вышло все иначе! Но видят только плохие слова!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
У нас деньги общие. но вот принцип у меня такой, что не люблю быть зависимой. Чувствую себя ущербной. Муж то у меня красавец. никогда копейку не пожалеет!
В чём ущербность?
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Спасибо
Пьет из бутылки, давала пить из поильника-грызет его, не пьет, скандалит((
Спасибо, постараюсь тоже меньше давать. Наверное надо сменить поильник...
Вообще из поильника не пьёт или только ночью?
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Я конечно не знаю, на Руставелли есть газпром спортивный комплекс, там может для деток то есть!! А ещё Недалеко от академки Зенит чего то там. но там наверно футбол. Я то парня своего на футбол отдам.
Я тоже в футбол отдам. Но у нас сам Бог велел