Страница 4241 из 12135 « Первая 3241374141414191423142374238423942404241424242434244424542514291434147415241 Последняя »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Мамы первоклассников и ПЕРВОКЛАССНИЦ!!! и не только!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ПОРТФЕЛЬ?????
    Привет. Нам портфель выбирала бабушка,она учитель в начальной школе. Так она сказала не брать портфель с жёсткой спинкой,тк они очень тяжелые. У меня ребёнок носит портфель только от гардероба до класса и обратно. Остальное время я или муж. Вечером могу фото показать.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Я ничего писать не буду... Но надо было... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сравниваешь кислое и соленое! Есть такая точка невозврата, когда КС делать уже в любом случае поздно и тут или пособие Кристеллера ( то, со ты называешь выдавливанием или ваккуум... Или то и другое.... да, конечно это не очень хорошо... Но бывают случаи, когда только это и спасает жизнь ребенку...
    Я об этом в курсе) но я не сравнивала именно тот момент невозврата.
    Хороший врач всегда знает "сейчас или никогда" и он должен был принять верное решение.
    Но я когда врача выбирала благодаря нашему топику составила актуальные вопросы и спрашивала, что они будут делать в таких-то и таких-то ситуациях. Для меня некоторые моменты были важны. Вот так вышло, что с Романовским у нас взгляды совпали
    Проще говоря, если бы на мой вопрос "что вы будете делать, если у меня будет слабая родовая деятельность и самой не родить?", я услышала бы ответ "ждать до последнего, а потом выдавливать, применять вакуум" (а в каких-то отзывах читала- щипцы, хотя они давно запрещены), то скорее всего я бы не выбрала такого врача. Конечно, не мне решать, врачу вроде как виднее, как поступать, они же спецы, а я нет. Но пока у меня есть возможность влиять на выбор, выбирая платного врача, я буду исходить из собственных соображений, что верно, а что нет.
    Как-то так
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для mukesha , на сообщение « Очень культурный вариант про... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Это да, это всегда спасение. По себе знаю, если сначала кино, потом книга, то больше шансов, что понравится и то, и другое, чем если смотреть кино, уже почитав первоисточник. Наверное, потому что я визуал. Когда читаю, представляю все в картинках)) поэтому, когда картинка в кино с моей не совпадает, то разочарование. А если сначала смотреть, то потом и в книге картинка киношная выстраивается.

Ссылка на закупку вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7159164 мне понравилось, что он не коробом, есть поясной ремень и стяжка на груди, а то с моей худыхи с плеч скатываются лямки рюкзаков.

Угу, они хороши всем, кроме расцветок. Моя отказалась (((

Ага, мы тоже уже закупаемся)) скажу больше. Я еще в зимние распродажи начала покупать, надеюсь не промахнусь с размером)))
    Ну вот и что ты со мной делаешь? Теперьь тоже его хочу!!! Всю ночь он мне снился... Но я хочу к нему еще пенал и флягу... На доп рюкзак денег уже не наскребу! Блин! Он такой хороший! Если бы не цена... У меня вот одна сумка из всех моих по сумме эквивалентна... И я ее ношу уже года 3-4, и она как новая... И еще столько же проносить планирую. А тут ... Всего на 3 года... Меня жаба душит... А купить сразу на 30 литров- да фиг знает... Не утонет ли?! И вся ортопедика пропадет
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лена, а почему ты только рюкзаки киплинг рассматривала? Чем они хороши? Я посмотрела-мне не приглянулись. Может, я что-то не то смотрела?
    о! Аня! Велкам в нашу дискуссию!!! Как тебе бекманн?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Очень культурный вариант про домового.Мне известен с матами.
    Кто бы сомневался)))
    ссылка есть?

4. ответ для YanNik , на сообщение « Уфффф, прочитала:)) Как я люблю 1рд... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Уфффф, прочитала

Как я люблю 1рд и платно и бесплатно

После первых родов гемор у меня страшный был, попа потом тааак болела, что я даже со спины на бок переворачивалась с большим трудом и жуткой болью. Ребенка мне, кстати, тоже выдавливали, даже раза не дали потужится (13 рд). Я во вторых родах больше всего боялась гемора такого опять. А его и не случилось. Я таааак удивлена была Третий раз вылез, но совсем маленький, особо не болел и быстро прошел.

Я бы не стала прививку делать.
    Карту и так подпишут. Нам подписывали

Вот бывает же. Жесть конечно.
    Про шестерых вообще
    Вы меня немного успокоили! А то и так проблем куча будет
    Нормально делай, нормально будет!

5. ответ для lil , на сообщение « Я об этом в курсе) но я не сравнивала... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Хороший врач всегда знает "сейчас или никогда" и он должен был принять верное решение.
    Но я когда врача выбирала благодаря нашему топику составила актуальные вопросы и спрашивала, что они будут делать в таких-то и таких-то ситуациях. Для меня некоторые моменты были важны. Вот так вышло, что с Романовским у нас взгляды совпали
    Проще говоря, если бы на мой вопрос "что вы будете делать, если у меня будет слабая родовая деятельность и самой не родить?", я услышала бы ответ "ждать до последнего, а потом выдавливать, применять вакуум" (а в каких-то отзывах читала- щипцы, хотя они давно запрещены), то скорее всего я бы не выбрала такого врача. Конечно, не мне решать, врачу вроде как виднее, как поступать, они же спецы, а я нет. Но пока у меня есть возможность влиять на выбор, выбирая платного врача, я буду исходить из собственных соображений, что верно, а что нет.
    Как-то так
    К сожалению, не всегда
    Оля

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « К сожалению, не всегда »
    Участник Аватар для Vtorkina

Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее?
    Нормально делай, нормально будет!

7. ответ для lil , на сообщение « Я об этом в курсе) но я не сравнивала... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А вот и жалость к мужу проснулась до пол-пятого подрывался. Вот думаю - дать ему отдохнуть ночку или продолжать паразитировать?

Я ходила два года. Мне не повезло конкретно так с воспитателем: орала, засовывала еду за шиворот... Сейчас, надеюсь, такого уже нет?

И правда нелогично

энтеросгель?
    как мать двоих детей сО всей ответственностью заявляю тебе:" ПАРАЗИТИРУЙ!!!"
    воспитку на кол!!!

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Привет. Нам портфель выбирала бабушка,она учитель в начальной школе. Так она сказала не брать портфель с жёсткой спинкой,тк они очень тяжелые. У меня ребёнок носит портфель только от гардероба до класса и обратно. Остальное время я или муж. Вечером могу фото показать.
    интереееесно... Расскажи про фирму... Не, я из тех фанатичек, которые будут заставлять детей таскать свои книги самостоятельно!!!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Как-то так
    Ну как тебе сказать... На любые роды есть протокол ведения родов... Какие они- эти протоколы- я так понимаю что зависит от роддома. Так что Артемка я думаю тебе по протоколу и ответил... А как оно на самом деле- фиг его знает...
    Но роддом мы выбрали хороооооший... Эт не отнять!!!

8. ответ для Vtorkina , на сообщение « Мамочки, расскажите, кто второй раз... »

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее?
    Я рожала 19 часов и 2 дня с водами и схватками дома лежала... Не могу сказать что быстрее... А про боль... Мне не оч больно было... Ну по крайней мере я не орала

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « К сожалению, не всегда »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки масленица началась))))
    Ура! Пошла печь блины

Блин, остальные цитаты потерялись, не помню что там было. Всех люблю
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « К сожалению, не всегда »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда
    А, вспомнила, Оля, не хвастайся про мужа и няню)) мне такое только приснится может, у мужа график вообще под наш режим не подстроить(
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 4241 из 12135 « Первая 3241374141414191423142374238423942404241424242434244424542514291434147415241 Последняя »