| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Мамы первоклассников и ПЕРВОКЛАССНИЦ!!! и не только!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ПОРТФЕЛЬ????? 
Привет. Нам портфель выбирала бабушка,она учитель в начальной школе. Так она сказала не брать портфель с жёсткой спинкой,тк они очень тяжелые. У меня ребёнок носит портфель только от гардероба до класса и обратно. Остальное время я или муж. Вечером могу фото показать.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Сравниваешь кислое и соленое! Есть такая точка невозврата, когда КС делать уже в любом случае поздно и тут или пособие Кристеллера ( то, со ты называешь выдавливанием или ваккуум... Или то и другое.... да, конечно это не очень хорошо... Но бывают случаи, когда только это и спасает жизнь ребенку...
Я об этом в курсе) но я не сравнивала именно тот момент невозврата.
Хороший врач всегда знает "сейчас или никогда" и он должен был принять верное решение.
Но я когда врача выбирала благодаря нашему топику составила актуальные вопросы и спрашивала, что они будут делать в таких-то и таких-то ситуациях. Для меня некоторые моменты были важны. Вот так вышло, что с Романовским у нас взгляды совпали
Проще говоря, если бы на мой вопрос "что вы будете делать, если у меня будет слабая родовая деятельность и самой не родить?", я услышала бы ответ "ждать до последнего, а потом выдавливать, применять вакуум" (а в каких-то отзывах читала- щипцы, хотя они давно запрещены), то скорее всего я бы не выбрала такого врача. Конечно, не мне решать, врачу вроде как виднее, как поступать, они же спецы, а я нет. Но пока у меня есть возможность влиять на выбор, выбирая платного врача, я буду исходить из собственных соображений, что верно, а что нет.
Как-то так
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Это да, это всегда спасение. По себе знаю, если сначала кино, потом книга, то больше шансов, что понравится и то, и другое, чем если смотреть кино, уже почитав первоисточник. Наверное, потому что я визуал. Когда читаю, представляю все в картинках)) поэтому, когда картинка в кино с моей не совпадает, то разочарование. А если сначала смотреть, то потом и в книге картинка киношная выстраивается.
Ссылка на закупку вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7159164 мне понравилось, что он не коробом, есть поясной ремень и стяжка на груди, а то с моей худыхи с плеч скатываются лямки рюкзаков.
Угу, они хороши всем, кроме расцветок. Моя отказалась (((
Ага, мы тоже уже закупаемся)) скажу больше. Я еще в зимние распродажи начала покупать, надеюсь не промахнусь с размером)))
Ну вот и что ты со мной делаешь? Теперьь тоже его хочу!!! Всю ночь он мне снился... Но я хочу к нему еще пенал и флягу... На доп рюкзак денег уже не наскребу! Блин! Он такой хороший! Если бы не цена... У меня вот одна сумка из всех моих по сумме эквивалентна... И я ее ношу уже года 3-4, и она как новая... И еще столько же проносить планирую. А тут ... Всего на 3 года... Меня жаба душит... А купить сразу на 30 литров- да фиг знает... Не утонет ли?! И вся ортопедика пропадет
 Сообщение от Пайя
Лена, а почему ты только рюкзаки киплинг рассматривала? Чем они хороши? Я посмотрела-мне не приглянулись. Может, я что-то не то смотрела? 
о! Аня! Велкам в нашу дискуссию!!! Как тебе бекманн?
 Сообщение от mukesha
Очень культурный вариант про домового.Мне известен с матами.
Кто бы сомневался)))
ссылка есть?
-
Участник
 Сообщение от YanNik
Уфффф, прочитала
Как я люблю 1рд и платно и бесплатно
После первых родов гемор у меня страшный был, попа потом тааак болела, что я даже со спины на бок переворачивалась с большим трудом и жуткой болью. Ребенка мне, кстати, тоже выдавливали, даже раза не дали потужится (13 рд). Я во вторых родах больше всего боялась гемора такого опять. А его и не случилось. Я таааак удивлена была  Третий раз вылез, но совсем маленький, особо не болел и быстро прошел.
Я бы не стала прививку делать.
Карту и так подпишут. Нам подписывали
Вот бывает же. Жесть конечно.
Про шестерых вообще  
Вы меня немного успокоили! А то и так проблем куча будет
Нормально делай, нормально будет! 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Хороший врач всегда знает "сейчас или никогда" и он должен был принять верное решение.
Но я когда врача выбирала благодаря нашему топику составила актуальные вопросы и спрашивала, что они будут делать в таких-то и таких-то ситуациях. Для меня некоторые моменты были важны. Вот так вышло, что с Романовским у нас взгляды совпали 
Проще говоря, если бы на мой вопрос "что вы будете делать, если у меня будет слабая родовая деятельность и самой не родить?", я услышала бы ответ "ждать до последнего, а потом выдавливать, применять вакуум" (а в каких-то отзывах читала- щипцы, хотя они давно запрещены), то скорее всего я бы не выбрала такого врача. Конечно, не мне решать, врачу вроде как виднее, как поступать, они же спецы, а я нет. Но пока у меня есть возможность влиять на выбор, выбирая платного врача, я буду исходить из собственных соображений, что верно, а что нет.
Как-то так 
К сожалению, не всегда
Оля

-
Участник
Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее?
Нормально делай, нормально будет! 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
А вот и жалость к мужу проснулась  до пол-пятого подрывался. Вот думаю - дать ему отдохнуть ночку или продолжать паразитировать?
Я ходила два года. Мне не повезло конкретно так с воспитателем: орала, засовывала еду за шиворот... Сейчас, надеюсь, такого уже нет?
И правда нелогично
 энтеросгель?
как мать двоих детей сО всей ответственностью заявляю тебе:" ПАРАЗИТИРУЙ!!!"
воспитку на кол!!!
 Сообщение от EkaterinaS
Привет. Нам портфель выбирала бабушка,она учитель в начальной школе. Так она сказала не брать портфель с жёсткой спинкой,тк они очень тяжелые. У меня ребёнок носит портфель только от гардероба до класса и обратно. Остальное время я или муж. Вечером могу фото показать.
интереееесно... Расскажи про фирму... Не, я из тех фанатичек, которые будут заставлять детей таскать свои книги самостоятельно!!!
 Сообщение от lil
Как-то так 
Ну как тебе сказать... На любые роды есть протокол ведения родов... Какие они- эти протоколы- я так понимаю что зависит от роддома. Так что Артемка я думаю тебе по протоколу и ответил... А как оно на самом деле- фиг его знает...
Но роддом мы выбрали хороооооший... Эт не отнять!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее? 
Я рожала 19 часов и 2 дня с водами и схватками дома лежала... Не могу сказать что быстрее... А про боль... Мне не оч больно было... Ну по крайней мере я не орала
-
Мега-элита
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
К сожалению, не всегда
А, вспомнила, Оля, не хвастайся про мужа и няню)) мне такое только приснится может, у мужа график вообще под наш режим не подстроить(
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017