| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Волшебный пендель в виде письма директору действует  а я уж собиралась на сайте жалобу катать
Но только что отзвонились, что могут исправить ситуацию
Хочу свой личный номер на мегафон перевести. Кто-нибудь уже делал?
Я поняла 
у нас вся контора перешла с МТС на билайн. Если все заявления с первого раза правильно напишешь и их никто в МТС не потеряет, то переход осуществляется через 30 дней в полночь
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Бедные! На поправку! @@@@@@@@@
Муж конечно твой....
Вот подпишусь под каждым словом!
И молчок на эту тему? Ты где щас кстати?
Ура!
Мои подруги все говорят быстрее и больнее.
Он как-то сходил на встречу с друзьями, ему там добпый человек влил в уши свои мысли и как в анекдоте "концепция изменилась")
 Сообщение от Vtorkina
А других тем для общения нет, как обсуждать как кто выражается?! Боже мой, девушки!
Сама же ранее мне писала, не нравится, не читай!
А мне все нравится)
 Сообщение от Vtorkina
Мне сказали что мне прочитали и делают выводы! Я хоть кому то слово здесь написала, мол прочитала твои сообщения, и делаю такие то выводы!
А легкое общение, наверно чутка неправильно выразилась, общать более менее по теме, а не придираться к словам! И ранее уже было написано, что все разобрались и тема закрыта!
И так же я задавала вопрос про развивающие кружки, но почему то лучше поднять закрытую тему и опять поднимать бардак!
А я цитировала до того как закрыли тему..наверное)
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот и он хочет свой номер на Мегафон перевести, а МТС полгода договор найти не могут!!!! Специально задерживают переход
дай адрес куда писать
хммм, а зачем искать № договора, он же в счете написан вроде...
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
у нас вся контора перешла с МТС на билайн. Если все заявления с первого раза правильно напишешь и их никто в МТС не потеряет, то переход осуществляется через 30 дней в полночь
хихи золушка прямо, только тыква превращается в карету, а не наоборот))) хотя я в свое время наоборот ушла с мегафона на мтс и довольна)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
хммм, а зачем искать № договора, он же в счете написан вроде...
Нет, мегафону надо договор, а МТС его найти не может; мутят там что то они
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
хихи золушка прямо, только тыква превращается в карету, а не наоборот))) хотя я в свое время наоборот ушла с мегафона на мтс и довольна)
У меня дома МТС очень плохо работает, бывает что связь пропадает полностью
а в остальном меня тоже все устраивает
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Да, дети вечно изобретают что-то новое каждый день))
Сегодня мы научились рожи строить))
А после ужина я отошла в туалет и вот мама получи
Тут не видно, но еще всю клаву измазал в помаде))
прикольно)))
стремно на столе.ъ
у меня старшая так часто ватные палочки находила прям вспомнилось))))
 Сообщение от Roksalana
всем добрый вечер! всю прошлую неделю смотрела сериал "тест на беременность"! по вашей наводке!!!
уревелась вся в хлам!
одно могу сказать - посмотри я этот сериал лет 12 назад и все - не было бы у меня двоих детей!!!
я вообще в шоке от всего увиденного, от того какие бывают роды и как делают операции!
муж вообще назвал меня сумасшедшей, что я это все смотрела)))
какой там сюжет, кто кого любит и т.п. - все по боку, не помню!
одни только роды, операции, инструменты, схватки брр!
КАК вы ЭТО смотрели?!???
я нормально смотрела.
Единственное, на днях с мужем разговаривали.. у нас в квартире есть вторая полукомната (это просто отрезано 2,5 метра от основной комнаты, сделана фальшстена и дверь -там барахло хозяйкино. Так вот когда на третьего решимся и если отсюда не уедем (а я оч не хочу), то будем снимать и ту часть. Чтоб девчонок туда отселить аля детская. Сейчас вроде умещаемся и ладно. Не хочется переплачивать, пусть и немного. Так вот там ремонт стопудов делать надо. муж такой (в мечтах) - а когда снимать начнем? Я грю, ну мес 6 животу будет и начнем.. ремонт пока и вс е такое. а то вдруг преждевременные роды или еще что чтоб готовыми быть)) а не с третьим ребенком в эту однушку на голову приезжать..
до фильма я б об этом не подумала )))
а вообще я нормально смотрела. Конечно, хотелось еще и еще, но прям криминала не видела. ну операция. Молодцы, больше мыслей не было. И жалко, что случаи и печальные бывают, оч жалко....
-
Участник
 Сообщение от chelmi
да, не оч приятно это вспоминать, но что есть, то есть. Мне немного проще - я его и не видела даже, только несколько фотографий, что остались.
можно. ну как легче?.. сложно сказать, старшей-то всего 3))) все воспитание впереди)) сложности я уже выше описывала, те, что в беременность были.
Поначалу сложно, что одна орет, вторая может проснуться или типа того. Мы еще и в однушке при этомживем))) Но ничего, дети волшебные вроде, более-менее нормально. Занимают друг друга уже потихоньку, ржут вдвоем)) забавно так) да, бывает, что старшая отнимет что, мелкая орет. Но это все бытовуха) Дети - это счастье) Думаем сходить еще уже 
Кста, только сегодня мыли их - мужодну вытирает, я другую. Говорю - а что с третьим делать будем? нас-то двое?.. а он - ну пока кто-то значит, поплещется еще, подождет))))  короче, не пугает его ничего че-то 
Какие молодцы вы с мужем!👍👍👍
 Сообщение от mukesha
Только вчера написала про знакомую беременяшку у которой девочка ровесница Демида и вот в 6.30 родила мальчика)))))
Такое чудо))))))
Здорово!
 Сообщение от lil
Да, дети вечно изобретают что-то новое каждый день))
Сегодня мы научились рожи строить))
А после ужина я отошла в туалет и вот мама получи
Тут не видно, но еще всю клаву измазал в помаде))
Хулиган!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ужасно(( не дай Бог!!!
А племяшку выписали, болезнь ушла. Разрешают гулять только по 15 мин пока
Слава Богу! Пусть восстанавливается девочка скорее!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от lil
придвинул стул и залез..
Ничего себе!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Vtorkina
А многие говорят, что один заплачет и другой подхватит, так ли это?
Так а вот то что у вас однушка, вы две кроватки уместили? У нас не однушка, но спать все в одной комнате! И вот реально кроватку не куда пихнуть! Думаю люльку купить до полгодика, а потом двухярустную.... Блин, реально пока метаюсь!
Молодцы! Приручились и девченки красавицы! Уже корифанится начинают)
не совсем. От детей зависит. Например, старшая этому никогда не поддавалась. а у подруги сын только так при начальном чьем-то плаче подхватывал.
Люльку я б не стала. У тебя второй маленький. опрокинет как нефиг делать. И трехлетний тоже легко. Ревность(
Мы впихнулись) Брат мужа вообще недоумевает как мы в этой квартирке столько всего поменстили и нас тут еще и четверо. Делала план, рисовала.. Замеряла всю мебель..Расставляла на бумаге) потом нашла оптимальный вариант и вуаля. Переставили, впихнулись) вот третьего точно некуда