Страница 4284 из 12135 « Первая 3284378441844234427442804281428242834284428542864287428842944334438447845284 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Волшебный пендель в виде письма... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Волшебный пендель в виде письма директору действует а я уж собиралась на сайте жалобу катать
    Но только что отзвонились, что могут исправить ситуацию
    Хочу свой личный номер на мегафон перевести. Кто-нибудь уже делал?

Я поняла
    у нас вся контора перешла с МТС на билайн. Если все заявления с первого раза правильно напишешь и их никто в МТС не потеряет, то переход осуществляется через 30 дней в полночь

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Бедные! На поправку! @@@@@@@@@
    Муж конечно твой....

Вот подпишусь под каждым словом!

И молчок на эту тему? Ты где щас кстати?

Ура!

Мои подруги все говорят быстрее и больнее.
    Он как-то сходил на встречу с друзьями, ему там добпый человек влил в уши свои мысли и как в анекдоте "концепция изменилась")
    Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    А других тем для общения нет, как обсуждать как кто выражается?! Боже мой, девушки!
    Сама же ранее мне писала, не нравится, не читай!
    А мне все нравится)
    Мне сказали что мне прочитали и делают выводы! Я хоть кому то слово здесь написала, мол прочитала твои сообщения, и делаю такие то выводы!
    А легкое общение, наверно чутка неправильно выразилась, общать более менее по теме, а не придираться к словам! И ранее уже было написано, что все разобрались и тема закрыта!
    И так же я задавала вопрос про развивающие кружки, но почему то лучше поднять закрытую тему и опять поднимать бардак!
    А я цитировала до того как закрыли тему..наверное)

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Сейчас за Синчей в сад ходила, они там рыбку клеили и писали 3 желания. В основном у всех кошка-собака-планшет. Один бедняга написал "Хочу, чтобы меня не бил брат и мама не сердилась!", другой мальчик был лаконичен "Ничего не хочу!", а моя написала "1. Быть самой богатой девочкой в мире. 2.Много денег. 3. Новые туфли." А я ведь за ней меркантильности такой не замечала никогда.
    Ну,мама, уж туфли топодари))))) причем, что то мне подсказывает, что туфлей у вас не мало))))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для new-ska , на сообщение « Вот и он хочет свой номер на Мегафон... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот и он хочет свой номер на Мегафон перевести, а МТС полгода договор найти не могут!!!! Специально задерживают переход

дай адрес куда писать
    хммм, а зачем искать № договора, он же в счете написан вроде...

5. ответ для SUlyana , на сообщение « у нас вся контора перешла с МТС на... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у нас вся контора перешла с МТС на билайн. Если все заявления с первого раза правильно напишешь и их никто в МТС не потеряет, то переход осуществляется через 30 дней в полночь
    хихи золушка прямо, только тыква превращается в карету, а не наоборот))) хотя я в свое время наоборот ушла с мегафона на мтс и довольна)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для SUlyana , на сообщение « хммм, а зачем искать № договора, он же... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    хммм, а зачем искать № договора, он же в счете написан вроде...
    Нет, мегафону надо договор, а МТС его найти не может; мутят там что то они
    Я Таня.

7. ответ для Смилла... , на сообщение « хихи золушка прямо, только тыква... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    хихи золушка прямо, только тыква превращается в карету, а не наоборот))) хотя я в свое время наоборот ушла с мегафона на мтс и довольна)
    У меня дома МТС очень плохо работает, бывает что связь пропадает полностью
    а в остальном меня тоже все устраивает
    Я Таня.

8. ответ для lil , на сообщение « Да, дети вечно изобретают что-то новое... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да, дети вечно изобретают что-то новое каждый день))
    Сегодня мы научились рожи строить))

А после ужина я отошла в туалет и вот мама получи

Тут не видно, но еще всю клаву измазал в помаде))
    прикольно)))

стремно на столе.ъ
    у меня старшая так часто ватные палочки находила прям вспомнилось))))

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! всю прошлую неделю смотрела сериал "тест на беременность"! по вашей наводке!!!
    уревелась вся в хлам!
    одно могу сказать - посмотри я этот сериал лет 12 назад и все - не было бы у меня двоих детей!!!
    я вообще в шоке от всего увиденного, от того какие бывают роды и как делают операции!
    муж вообще назвал меня сумасшедшей, что я это все смотрела)))
    какой там сюжет, кто кого любит и т.п. - все по боку, не помню!
    одни только роды, операции, инструменты, схватки брр!
    КАК вы ЭТО смотрели?!???
    я нормально смотрела.
    Единственное, на днях с мужем разговаривали.. у нас в квартире есть вторая полукомната (это просто отрезано 2,5 метра от основной комнаты, сделана фальшстена и дверь -там барахло хозяйкино. Так вот когда на третьего решимся и если отсюда не уедем (а я оч не хочу), то будем снимать и ту часть. Чтоб девчонок туда отселить аля детская. Сейчас вроде умещаемся и ладно. Не хочется переплачивать, пусть и немного. Так вот там ремонт стопудов делать надо. муж такой (в мечтах) - а когда снимать начнем? Я грю, ну мес 6 животу будет и начнем.. ремонт пока и вс е такое. а то вдруг преждевременные роды или еще что чтоб готовыми быть)) а не с третьим ребенком в эту однушку на голову приезжать..
    до фильма я б об этом не подумала )))

а вообще я нормально смотрела. Конечно, хотелось еще и еще, но прям криминала не видела. ну операция. Молодцы, больше мыслей не было. И жалко, что случаи и печальные бывают, оч жалко....

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да, не оч приятно это вспоминать, но что есть, то есть. Мне немного проще - я его и не видела даже, только несколько фотографий, что остались.

можно. ну как легче?.. сложно сказать, старшей-то всего 3))) все воспитание впереди)) сложности я уже выше описывала, те, что в беременность были.
    Поначалу сложно, что одна орет, вторая может проснуться или типа того. Мы еще и в однушке при этомживем))) Но ничего, дети волшебные вроде, более-менее нормально. Занимают друг друга уже потихоньку, ржут вдвоем)) забавно так) да, бывает, что старшая отнимет что, мелкая орет. Но это все бытовуха) Дети - это счастье) Думаем сходить еще уже
    Кста, только сегодня мыли их - мужодну вытирает, я другую. Говорю - а что с третьим делать будем? нас-то двое?.. а он - ну пока кто-то значит, поплещется еще, подождет)))) короче, не пугает его ничего че-то
    Какие молодцы вы с мужем!👍👍👍
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Только вчера написала про знакомую беременяшку у которой девочка ровесница Демида и вот в 6.30 родила мальчика)))))
    Такое чудо))))))
    Здорово!
    Да, дети вечно изобретают что-то новое каждый день))
    Сегодня мы научились рожи строить))

А после ужина я отошла в туалет и вот мама получи

Тут не видно, но еще всю клаву измазал в помаде))
    Хулиган!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ужасно(( не дай Бог!!!

А племяшку выписали, болезнь ушла. Разрешают гулять только по 15 мин пока
    Слава Богу! Пусть восстанавливается девочка скорее!✊✊✊✊✊✊✊
    придвинул стул и залез..
    Ничего себе!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Vtorkina , на сообщение « А многие говорят, что один заплачет и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

А многие говорят, что один заплачет и другой подхватит, так ли это?
    Так а вот то что у вас однушка, вы две кроватки уместили? У нас не однушка, но спать все в одной комнате! И вот реально кроватку не куда пихнуть! Думаю люльку купить до полгодика, а потом двухярустную.... Блин, реально пока метаюсь!
    Молодцы! Приручились и девченки красавицы! Уже корифанится начинают)
    не совсем. От детей зависит. Например, старшая этому никогда не поддавалась. а у подруги сын только так при начальном чьем-то плаче подхватывал.
    Люльку я б не стала. У тебя второй маленький. опрокинет как нефиг делать. И трехлетний тоже легко. Ревность(
    Мы впихнулись) Брат мужа вообще недоумевает как мы в этой квартирке столько всего поменстили и нас тут еще и четверо. Делала план, рисовала.. Замеряла всю мебель..Расставляла на бумаге) потом нашла оптимальный вариант и вуаля. Переставили, впихнулись) вот третьего точно некуда

Страница 4284 из 12135 « Первая 3284378441844234427442804281428242834284428542864287428842944334438447845284 Последняя »