| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Вот думаю как мне теперь такой жить с такими сиськами , жиром, геморроем , с мужем который мне ещё не муж и деньги не наши а его, то что он оставляет 500р или 1000 так ниочём .За собой не слежу, готовить не умею.Лопстера не то что не готовила даже не ела.Всякие таи болонозье, Тупая.Сын не ходит, хотя уже пара.
Катя; ну что ж такое
все хорошо у тебя есть и будет
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
мы доедаем литовский сыр...и всееее....мне уже его хочется))))
а масло тут мне привезли из финки, но, опять же у меня еще литовской есть)

Мненезавидно))))))
Нам не кому привезти((
 Сообщение от new-ska
А раньше во время овуляции живот не болел?
у меня часто в овуляцию тянет живот
Я раньше не чувствовала овуляцию,а после родов начала!прям четко четко!))))надо потом этим воспользоваться для планирования дочки)))))
 Сообщение от new-ska
А если Ване не понравится футбол?
я планирую Женю на разные секции поводить и посмотреть что ему больше подходит
начну пожалуй с тэквандо или дзюдо  крестный наш очень на боевых искусствах настаивает)))
хоккей хорошо, но мне зубы ребенка жалко)
Мы в хоккей!)))
Муж планирует следующей зимой ставить сына на коньки))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Свет прочитала твоё сообщение , у самой комок в горле 
да, не оч приятно это вспоминать, но что есть, то есть. Мне немного проще - я его и не видела даже, только несколько фотографий, что остались.
 Сообщение от Vtorkina
Света, а можна на ты?
А вот у теб разница у малышек два года? Реально легче воспитывать? У меня получается полтора будет! Не вскрывалась? Какие тт такие тяжелые моменты!
У тебя получается две девочки, а уменя два членика будут 
можно. ну как легче?.. сложно сказать, старшей-то всего 3))) все воспитание впереди)) сложности я уже выше описывала, те, что в беременность были.
Поначалу сложно, что одна орет, вторая может проснуться или типа того. Мы еще и в однушке при этомживем))) Но ничего, дети волшебные вроде, более-менее нормально. Занимают друг друга уже потихоньку, ржут вдвоем)) забавно так) да, бывает, что старшая отнимет что, мелкая орет. Но это все бытовуха) Дети - это счастье) Думаем сходить еще уже 
Кста, только сегодня мыли их - мужодну вытирает, я другую. Говорю - а что с третьим делать будем? нас-то двое?.. а он - ну пока кто-то значит, поплещется еще, подождет)))) короче, не пугает его ничего че-то
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vtorkina
У меня интервалов не было последние часа 4, только закончилось и опять понеслась!
Вначале минут две, даже по тел успела что то говорить!
Говорят анастезия, на бэби как то влияет!
На послеродовом лежала и у сынка сопли начались, я пошла к педиатру, а она мне это все анастезии!
Вот и как теперь быть? Правда ли это все? Это учитывая что в три мне сделали, а в 4.15 родила, неужели котику передалось?!
Что, прям сопли текли? Или нос хрюкал? Если хрюкал-это еормально-это физиологическое. У моих обеих было-бы без анестезии родились.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
да нет, он нормальный, просто я сама хотела поспокойней)
у нас у сестер практически такая же разница 0-9-12, я средняя, со старшей мы очень даже играли, с младшей тоже, во всяком случае я)) а сейчас мы оочень близки. И, кстати, Златка с Ясей оочень играет и Яся обожает Златку, у них разница 7 лет
со старшей чудесные отношения и даже ближе, чем со средней)
-
Наш человек
 Сообщение от Vtorkina
Самокритика сейчас абсолютно не нужна! Просто написали в мою сторону неприятное, и не относящее половина моего!
Я пишу, что беспокоит и мамки мне советуют! И опять же благодарна им!
Такое ощущение что я пишу здесь, чтобы у всех у вас был геморр и сисяндры блинами висели!
Вот и все!
Так же что у вас бэбик не ходит у меня так же! И я считаю что здорово! Голову не расшибет и мн пока так легче!)
Долго не писала
но можно чем-нибудь заменить слово мамки, очень мне оно не нравится;
никого не хочу обидеть, но моя ТДО этого не выдерживает больше
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Да просто до этого Анастасия меня обвинала, что я не люблю своего второго ребенка, который даже не родился! Сейчас мне приписывают то что я кого то задеваю своими проблемами и у него отэтого настроение портится, приписывают мне болонозье и деньги мужа! То что ко мне не относится! Такое задевает.
Не бери всё на свой счёт. К тебе ничего из этого не относится, Катя о своих переживаниях писала. Мы тут это практикуем)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Вот я тебя понимаю, мне тут часто приписывают то, чего я не подразумевала 
Оля, я тебя сейчас поколочу!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем)) я как всегда читаю вас сидя на паре ДМИ)) тут не выдержала..Кать ты такая классная и светлая, я до сих пор не могу забыть твой открытый ясный взгляд, ты не толстая ты нормальная. Если читать Галю со стороны то да немного не обычно и резко когда читаешь))воспринимает все в штыки))но это гармоны)) 2 сына это супер, нервно сглотнула слюну)) Динааааа эх почему я опять поздно прочитала, так хотела на этот фильм, чтоб сравнить с книгой. Всегда читаю потом смотрю..хотя это не любимая моя книга, верхней она плетется где то в конце моего списка между Дон Кихотом и Комо Грядеши))но посмотреть хотелось т.к фильм по первой книге-а она самая интересная))
Аня, привет
Я Таня.

-
Элита
Только вчера написала про знакомую беременяшку у которой девочка ровесница Демида и вот в 6.30 родила мальчика)))))
Такое чудо))))))