| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Да просто до этого Анастасия меня обвинала, что я не люблю своего второго ребенка, который даже не родился! Сейчас мне приписывают то что я кого то задеваю своими проблемами и у него отэтого настроение портится, приписывают мне болонозье и деньги мужа! То что ко мне не относится! Такое задевает.
Вот я тебя понимаю, мне тут часто приписывают то, чего я не подразумевала
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
уфф, мы это сделали! я устала больше детей, по-моему. эта беготня по этажам между кабинетами... мелкая и поспала на руках, и поела, и зазнакомилась с какой-то девочкой. В общем, вела себя идеально. Уже только часов в 12 ее папа спас от мамы-садистки))) а мы еще остались ждать узи сердца, которое, как выясняется, было необязательным, чтоб их.
Спасибо всем за соболезнования. Я уж не буду всех цитировать
 Сообщение от designsame
Я видела женщину молодую в парке на Крестовском с тремя парами близнецов. Шесть девочек.
ой-ой-ой, мне это вообще представить себе сложно...
 Сообщение от designsame
Катя, извини, но смешно ))))
У меня три(!!!) одноклассницы ушли от рака. 18 лет саркома, и две в прошлом году, грудь и желудок. Все при полном лечении
вот это вообще. в таком возрасте((((
 Сообщение от Spidi
Ну вот и что ты со мной делаешь?  Теперьь тоже его хочу!!! Всю ночь он мне снился... Но я хочу к нему еще пенал и флягу... На доп рюкзак денег уже не наскребу! Блин! Он такой хороший! Если бы не цена... У меня вот одна сумка из всех моих по сумме эквивалентна... И я ее ношу уже года 3-4, и она как новая... И еще столько же проносить планирую. А тут ... Всего на 3 года... Меня жаба душит... А купить сразу на 30 литров- да фиг знает... Не утонет ли?! И вся ортопедика пропадет
о! Аня! Велкам в нашу дискуссию!!! Как тебе бекманн?
Кто бы сомневался)))
ссылка есть? 
Понимаю, я тоже боролась со своей жабой)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от тати2
А вы, Галя, что то больно резко пишете
Угу
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Вот думаю как мне теперь такой жить с такими сиськами , жиром, геморроем , с мужем который мне ещё не муж и деньги не наши а его, то что он оставляет 500р или 1000 так ниочём .За собой не слежу, готовить не умею.Лопстера не то что не готовила даже не ела.Всякие таи болонозье, Тупая.Сын не ходит, хотя уже пара.
Привет всем)) я как всегда читаю вас сидя на паре ДМИ)) тут не выдержала..Кать ты такая классная и светлая, я до сих пор не могу забыть твой открытый ясный взгляд, ты не толстая ты нормальная. Если читать Галю со стороны то да немного не обычно и резко когда читаешь))воспринимает все в штыки))но это гармоны)) 2 сына это супер, нервно сглотнула слюну)) Динааааа эх почему я опять поздно прочитала, так хотела на этот фильм, чтоб сравнить с книгой. Всегда читаю потом смотрю..хотя это не любимая моя книга, верхней она плетется где то в конце моего списка между Дон Кихотом и Комо Грядеши))но посмотреть хотелось т.к фильм по первой книге-а она самая интересная))
-
Мега-элита
Поспали, проснулись в 11, дети выспались, я коматоз, Аня спала, а Тема как часы - каждый час просыпался, в 11 соскребла себя с кровати и пошла завтрак готовить
 Сообщение от Nona776
Да, то еще "доброе утро".
У моей температура 38.5 свечку вставила 
Муж твой конечно ммм чудак еще тот. Мне прямо за детей обидно! По хорошему, донести бы до человека мысль, что если хотел не напрягаться по жизни, нефиг было детей заводить! А если уж завел, так будь готов к бессонным ночам и прочим прелестям и веди себя по человечески. И непонятно, у вас же уже второй ребенок, как он на такое пошел, учитывая его нетерпимость... Или с первым ребенком ты умудрялась ограждать мужа от всего неприятного?
Я пыталась донести, что если хочешь спать, то не надо детей заводить и если ему так здесь плохо, может к маме отправляться своей. Все он знает. Аня, конечно, гораздо лучше спала. Но он делает акцент на том, что работает сейчас гораздо больше. И еще дурацкая особенность -если переживает, орет
Кстати, второй ребенок это чисто его инициатива, он на обман пошел, чтобы деть был и теперь такое....
 Сообщение от designsame
Таня, спасибо. Записала себе рекомендации
(((((((((
Чтоб за школа такая???
Отпаивать и наблюдать. Энтеросгель бы я ещё дала
 Сообщение от bonito
Яна ну и веселая ночка у тебя(((
Думаю сейчас какой то абсорбент давать уже поздно, а вот жидкость востановить надо, регидрон есть? А так воду пить
@@@@@@@@@@что бы все прошло
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
А вот и жалость к мужу проснулась  до пол-пятого подрывался. Вот думаю - дать ему отдохнуть ночку или продолжать паразитировать?
Я ходила два года. Мне не повезло конкретно так с воспитателем: орала, засовывала еду за шиворот... Сейчас, надеюсь, такого уже нет?
И правда нелогично
 энтеросгель?
 Сообщение от Duрында
Выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна ,доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! Наблюдаю за ней, носится казенью. Про сорбенты записала.
Насчет сада - к сожалению орут еще и сейчас, про еду - надеюсь нет уже такого. Помню как мне в саду воспиталка, за то что я медленно ела, второе с супом смешала и есть заставляла. Я, конечно, не стала, все уже спать легли, а я так за столом и сидела. Потом мне разрешили спать лечь.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня мне снился сон, что я была на улице с Кирей, а он от меня убежал!
И я бегу искать его по дворам, а его нет нигде. Думаю надо в милицию! А у нас эти будки со стражами порядка на каждом углу стоят, и все бдят. Ну я к ним, говорю мальчика потеряла. Они: как выглядит? Я говорю: как этот, и показываю им своего Кирилла, на руках его держу. А они говорят: вот нашли, забирайте, и отдают мне еще одного Кирилла, и у меня их два получается, полностью одиновых. И как понять, какой настоящий? Пришлось обоих забирать на воспитание!
Девочки, у вас детки спят под одеялками? Мой малыш не признает!
И подушки... У деток есть подушки? Какие?
У моего есть, но он во сне переворачивается, и на подушку складывает ноги...
Подушка есть. Плоская. Одеялко скидывает. Если даже начинаешь укрывать- спит и держит ногу наготове, чтоб сразу откинуть Поэтому спим в пижаме. Сон ржачный!
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем)) я как всегда читаю вас сидя на паре ДМИ)) тут не выдержала..Кать ты такая классная и светлая, я до сих пор не могу забыть твой открытый ясный взгляд, ты не толстая ты нормальная. Если читать Галю со стороны то да немного не обычно и резко когда читаешь))воспринимает все в штыки))но это гармоны)) 2 сына это супер, нервно сглотнула слюну)) Динааааа эх почему я опять поздно прочитала, так хотела на этот фильм, чтоб сравнить с книгой. Всегда читаю потом смотрю..хотя это не любимая моя книга, верхней она плетется где то в конце моего списка между Дон Кихотом и Комо Грядеши))но посмотреть хотелось т.к фильм по первой книге-а она самая интересная))
Аня привет!! Как твоя учеба??
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Спасибо. А зачем тогда остальные так рано делают?
кто? наш девочки? наш-чтобы не преходить врачей заноо-им переписывают в карту результаты годового осмотра.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Я не специально! Но у меня что-то сегодня все на твои цитаты находятся ответы! Мне вот тут недавно позвонили и сказали что делаем карту в пк и с 1.04 идем в роно с паспортом и готовой картой! Получаем направление в сад.
Выходит что если я приду без карты мне и направление не дадут?!
получается-во всех раойнах по-разному. В Приморском карту у меня никто не требовал в РОНО. А в саду просили принсти к началу сентября.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девочки что подарить человеку мужского пола у которого все есть и есть деньги что бы себе все позволить?? Один презент будет оцифрованная видео касета с записью 11 или 12 летней давности, я тогда на камеру в универе на его др снимала поздравления одногруппников. А что вот еще?? Посоветуйте пожаааалуйста!)))