| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
а еще на днях играет с телефоном, ну и я как обычно подключаюсь, он всегда берет телефон и говорит "але-але", а я начинаю рассказывать "у меня зазвонил телефон, кто говорит? слон, откуда - и тут он выдает "бебюда")))) так четко еще! даже папа, который в этот момент выходил из комнаты вернулся с огромными глазами 
)))))
мой че-то не говорит вообще почти ничего похожее на слова, но постоянно говорит целыми фразами на своем..и ему еще язык мешает, такой смешной, высовывает его переодически, смотрит, потом продолжает.
А теперь после телефона все что имеет прямоугольную форму прикладывает к уху..типа телефон))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Vtorkina
что настолько все диперно?
Неужели мои смайлы ничего не говорят?!
Вот думаю как мне теперь такой жить с такими сиськами , жиром, геморроем , с мужем который мне ещё не муж и деньги не наши а его, то что он оставляет 500р или 1000 так ниочём .За собой не слежу, готовить не умею.Лопстера не то что не готовила даже не ела.Всякие таи болонозье, Тупая.Сын не ходит, хотя уже пара.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, мне в этот раз тааак тяжело было, видимо возраст сказался...я вечно ныла...вот постоянно))
Вот больше и не делай так!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Выдала Владюшке восковые мелки, а он их жрёт  .... нифига мы не художники  Вчера выкинул в унитаз три карточки с пингвинами (Магнитовские), ходил по одной и выкидывал  Первую попытку я не заметила, вторую попытку пресекла- но он заверещал, запищал, заистерил.... я сказал, делай что хочешь, и начала наблюдать. ага, выкинул пингвина в унитаз- пошел за третьим  ))) Потом застукала за занятием, как он открыл опять крышку унитаза и выкинул папин журнал с кроссвордами и смотрел - почему он не тонет? Смешнуля такой  )))
смешнуля, да?)))
моя еще добралась до унитаза, ей дверь в туалет не открыть)))
 Сообщение от Смилла...
я соглашусь с Настей, что мысли материальны!!!! я всю беременность твердила, как мне тяжело, доходить бы до 32 и родить...итог известен 
воооооот!! Я так не хотела работать!! Всем об этом говорила, и в итоге с 20 недели с ИЦН дома валялась
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не уловила, а второй получился несмотря на предохранение, что ли?
вряд ли
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня мне снился сон, что я была на улице с Кирей, а он от меня убежал!
И я бегу искать его по дворам, а его нет нигде. Думаю надо в милицию! А у нас эти будки со стражами порядка на каждом углу стоят, и все бдят. Ну я к ним, говорю мальчика потеряла. Они: как выглядит? Я говорю: как этот, и показываю им своего Кирилла, на руках его держу. А они говорят: вот нашли, забирайте, и отдают мне еще одного Кирилла, и у меня их два получается, полностью одиновых. И как понять, какой настоящий? Пришлось обоих забирать на воспитание!
Девочки, у вас детки спят под одеялками? Мой малыш не признает!
И подушки... У деток есть подушки? Какие?
У моего есть, но он во сне переворачивается, и на подушку складывает ноги...
интересно, к чему сон такой
Много дум у тебя о втором))
моя без подушки спит, одеяло иногда тоже скидывает
 Сообщение от mukesha
Я Галины посты прочитала и всё!!!!!!! Впала в депрессию 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, спасибо за наводку на батончик! Отлично брать с собой в бассейн! Мне нравится, что в индивидуальной упаковке, не люблю пакетики с печеньками и т п 
Пожалуйста, они несколько дней назад в дм по 31 р были, это очень недорого. Ещё удобно печенье флёр альпин, они по 2 шт расфасованы отдельно, и состав ооочень хороший
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я Галины посты прочитала и всё!!!!!!! Впала в депрессию 
Ну и зря!!
 Сообщение от mama_yulia
Это да... Мне интересно, предлагают или нет?
Все ты правильно делаешь! Уборка-готовка вместе с Лисом, а когда его нет - посвяти время себе любимой
Ты моя любовь 
Наконец-то правду о себе, не прибедняясь. )
Не обобщай, хорошие тоже видим )))
Дин, дай видео посмотреть, которое ты в машине снимала. Стоящее? Меня в инсте нет. И регистрироваться не буду, иначе мужики мои меня вообще из дома выгонят 
Юль, у меня спросили про трубы, надо ли перевязывать
 Сообщение от Vtorkina
т.е. мясорубка в пузике очередная?
Да
 Сообщение от Mosik85
а еще на днях играет с телефоном, ну и я как обычно подключаюсь, он всегда берет телефон и говорит "але-але", а я начинаю рассказывать "у меня зазвонил телефон, кто говорит? слон, откуда - и тут он выдает "бебюда")))) так четко еще! даже папа, который в этот момент выходил из комнаты вернулся с огромными глазами 
Прикольно!!)
моя очень часто говорит что то похожее на слова, с интонацией)) мы ржем, додумываем и озвучиваем что она сказала якобы, смешно получается
 Сообщение от mukesha
Вот думаю как мне теперь такой жить с такими сиськами , жиром, геморроем , с мужем который мне ещё не муж и деньги не наши а его, то что он оставляет 500р или 1000 так ниочём .За собой не слежу, готовить не умею.Лопстера не то что не готовила даже не ела.Всякие таи болонозье, Тупая.Сын не ходит, хотя уже пара.
Перестань!! Сегодня отличный день, солнышко!! Сходи прогуляйся.
уверена, что почти у каждой из нас есть повод для грусти и даже депрессии, просто мы стараемся об этом не думать. Нафиг нафиг)))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ну воооот, приплыли!!! Катя, милая, брось нюни и не вешай нос! Все в твоих руках! Когда ты уже разозлишься и скажешь - все! Стоп! С сегодняшнего дня будет только позитив и вперед к намеченным целям! Ты сможешь!
А Демид пойдет скоро! Как и многие детки нашего топика[emoji253]
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Про себя не скажу, у меня все роды сказочные, а вот у двух подруг первые роды Адъ и Израиль, а вторые как по маслу!
Я когда узнала о третьей беременности без преувеличения сдохнуть хотела, рыдала денно и нощно, а теперь смотрю на Линдусю, как на чудо. Старшие дети по плану, а это чудо, подарок! Офигенный подарок просто так. Это же круто! 
Классно сказано - подарок просто так и правда чудо!!!! Вот так же думаю!!!!!
Ааа и мой сынулькин как и ваша доча 26 декабря родился! а во сколько родили?
Нормально делай, нормально будет! 
-
Элита
 Сообщение от тати2
Перестань!! Сегодня отличный день, солнышко!! Сходи прогуляйся.
уверена, что почти у каждой из нас есть повод для грусти и даже депрессии, просто мы стараемся об этом не думать. Нафиг нафиг)))
Мы болеем.К нам сегодня врач приходил.Сказал пока не купать, не гулять.
И массаж мы не доделали из Св.Ольги выписывают.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Вы пишите про мои посты, но в них не слова ни сказано про лобстера и болонезье!
Вы извините меня, но мне неприятно, что вы адресовываете свое плохое настроение на мои сообщение в которых так же не сказано о суммах которые дает мне муж!
Если вас так задели мои сообщения про жирочек и сиськи, наверно правда вас это беспокоит!
Вот меня беспокоит и мамочки меня подбадривают, все окей подтянешь и вставишь и геморр уберешь!
Но чтобы воспринимать это на свой счет... Реально не знаю что сказать! Наверно это бред, да и только!
Нормально делай, нормально будет!