Страница 4260 из 12135 « Первая 3260376041604210425042564257425842594260426142624263426442704310436047605260 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « а еще на днях играет с телефоном, ну и... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а еще на днях играет с телефоном, ну и я как обычно подключаюсь, он всегда берет телефон и говорит "але-але", а я начинаю рассказывать "у меня зазвонил телефон, кто говорит? слон, откуда - и тут он выдает "бебюда")))) так четко еще! даже папа, который в этот момент выходил из комнаты вернулся с огромными глазами
    )))))
    мой че-то не говорит вообще почти ничего похожее на слова, но постоянно говорит целыми фразами на своем..и ему еще язык мешает, такой смешной, высовывает его переодически, смотрит, потом продолжает.
    А теперь после телефона все что имеет прямоугольную форму прикладывает к уху..типа телефон))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    что настолько все диперно?
    Неужели мои смайлы ничего не говорят?!
    Вот думаю как мне теперь такой жить с такими сиськами , жиром, геморроем , с мужем который мне ещё не муж и деньги не наши а его, то что он оставляет 500р или 1000 так ниочём .За собой не слежу, готовить не умею.Лопстера не то что не готовила даже не ела.Всякие таи болонозье, Тупая.Сын не ходит, хотя уже пара.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, мне в этот раз тааак тяжело было, видимо возраст сказался...я вечно ныла...вот постоянно))
    Вот больше и не делай так!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Выдала Владюшке восковые мелки, а он их жрёт.... нифига мы не художники Вчера выкинул в унитаз три карточки с пингвинами (Магнитовские), ходил по одной и выкидывал Первую попытку я не заметила, вторую попытку пресекла- но он заверещал, запищал, заистерил.... я сказал, делай что хочешь, и начала наблюдать. ага, выкинул пингвина в унитаз- пошел за третьим))) Потом застукала за занятием, как он открыл опять крышку унитаза и выкинул папин журнал с кроссвордами и смотрел - почему он не тонет? Смешнуля такой)))
    смешнуля, да?)))
    моя еще добралась до унитаза, ей дверь в туалет не открыть)))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я соглашусь с Настей, что мысли материальны!!!! я всю беременность твердила, как мне тяжело, доходить бы до 32 и родить...итог известен
    воооооот!! Я так не хотела работать!! Всем об этом говорила, и в итоге с 20 недели с ИЦН дома валялась
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я не уловила, а второй получился несмотря на предохранение, что ли?
    вряд ли
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня мне снился сон, что я была на улице с Кирей, а он от меня убежал!
    И я бегу искать его по дворам, а его нет нигде. Думаю надо в милицию! А у нас эти будки со стражами порядка на каждом углу стоят, и все бдят. Ну я к ним, говорю мальчика потеряла. Они: как выглядит? Я говорю: как этот, и показываю им своего Кирилла, на руках его держу. А они говорят: вот нашли, забирайте, и отдают мне еще одного Кирилла, и у меня их два получается, полностью одиновых. И как понять, какой настоящий? Пришлось обоих забирать на воспитание!

Девочки, у вас детки спят под одеялками? Мой малыш не признает!
    И подушки... У деток есть подушки? Какие?
    У моего есть, но он во сне переворачивается, и на подушку складывает ноги...
    интересно, к чему сон такой
    Много дум у тебя о втором))

моя без подушки спит, одеяло иногда тоже скидывает
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я Галины посты прочитала и всё!!!!!!! Впала в депрессию

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за наводку на батончик! Отлично брать с собой в бассейн! Мне нравится, что в индивидуальной упаковке, не люблю пакетики с печеньками и т п
    Пожалуйста, они несколько дней назад в дм по 31 р были, это очень недорого. Ещё удобно печенье флёр альпин, они по 2 шт расфасованы отдельно, и состав ооочень хороший
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Вот думаю как мне теперь такой жить с... »
    Наш человек Аватар для тати2

Я Галины посты прочитала и всё!!!!!!! Впала в депрессию
    Ну и зря!!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Это да... Мне интересно, предлагают или нет?

Все ты правильно делаешь! Уборка-готовка вместе с Лисом, а когда его нет - посвяти время себе любимой

Ты моя любовь
    Наконец-то правду о себе, не прибедняясь. )

Не обобщай, хорошие тоже видим )))

Дин, дай видео посмотреть, которое ты в машине снимала. Стоящее? Меня в инсте нет. И регистрироваться не буду, иначе мужики мои меня вообще из дома выгонят
    Юль, у меня спросили про трубы, надо ли перевязывать
    Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    т.е. мясорубка в пузике очередная?
    Да
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а еще на днях играет с телефоном, ну и я как обычно подключаюсь, он всегда берет телефон и говорит "але-але", а я начинаю рассказывать "у меня зазвонил телефон, кто говорит? слон, откуда - и тут он выдает "бебюда")))) так четко еще! даже папа, который в этот момент выходил из комнаты вернулся с огромными глазами
    Прикольно!!)
    моя очень часто говорит что то похожее на слова, с интонацией)) мы ржем, додумываем и озвучиваем что она сказала якобы, смешно получается
    Вот думаю как мне теперь такой жить с такими сиськами , жиром, геморроем , с мужем который мне ещё не муж и деньги не наши а его, то что он оставляет 500р или 1000 так ниочём .За собой не слежу, готовить не умею.Лопстера не то что не готовила даже не ела.Всякие таи болонозье, Тупая.Сын не ходит, хотя уже пара.
    Перестань!! Сегодня отличный день, солнышко!! Сходи прогуляйся.
    уверена, что почти у каждой из нас есть повод для грусти и даже депрессии, просто мы стараемся об этом не думать. Нафиг нафиг)))

7. ответ для mukesha , на сообщение « Вот думаю как мне теперь такой жить с... »
    Элита Аватар для bonito

Ну воооот, приплыли!!! Катя, милая, брось нюни и не вешай нос! Все в твоих руках! Когда ты уже разозлишься и скажешь - все! Стоп! С сегодняшнего дня будет только позитив и вперед к намеченным целям! Ты сможешь!
    А Демид пойдет скоро! Как и многие детки нашего топика[emoji253]

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Про себя не скажу, у меня все роды... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Про себя не скажу, у меня все роды сказочные, а вот у двух подруг первые роды Адъ и Израиль, а вторые как по маслу!

Я когда узнала о третьей беременности без преувеличения сдохнуть хотела, рыдала денно и нощно, а теперь смотрю на Линдусю, как на чудо. Старшие дети по плану, а это чудо, подарок! Офигенный подарок просто так. Это же круто!
    Классно сказано - подарок просто так и правда чудо!!!! Вот так же думаю!!!!!
    Ааа и мой сынулькин как и ваша доча 26 декабря родился! а во сколько родили?
    Нормально делай, нормально будет!

9. ответ для тати2 , на сообщение « Ну и зря!! Юль, у меня спросили про... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Перестань!! Сегодня отличный день, солнышко!! Сходи прогуляйся.
    уверена, что почти у каждой из нас есть повод для грусти и даже депрессии, просто мы стараемся об этом не думать. Нафиг нафиг)))
    Мы болеем.К нам сегодня врач приходил.Сказал пока не купать, не гулять.
    И массаж мы не доделали из Св.Ольги выписывают.

10. ответ для mukesha , на сообщение « Вот думаю как мне теперь такой жить с... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Вы пишите про мои посты, но в них не слова ни сказано про лобстера и болонезье!
    Вы извините меня, но мне неприятно, что вы адресовываете свое плохое настроение на мои сообщение в которых так же не сказано о суммах которые дает мне муж!

Если вас так задели мои сообщения про жирочек и сиськи, наверно правда вас это беспокоит!
    Вот меня беспокоит и мамочки меня подбадривают, все окей подтянешь и вставишь и геморр уберешь!
    Но чтобы воспринимать это на свой счет... Реально не знаю что сказать! Наверно это бред, да и только!
    Нормально делай, нормально будет!

Страница 4260 из 12135 « Первая 3260376041604210425042564257425842594260426142624263426442704310436047605260 Последняя »