| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Сейчас за Синчей в сад ходила, они там рыбку клеили и писали 3 желания. В основном у всех кошка-собака-планшет. Один бедняга написал "Хочу, чтобы меня не бил брат и мама не сердилась!", другой мальчик был лаконичен "Ничего не хочу!", а моя написала "1. Быть самой богатой девочкой в мире. 2.Много денег. 3. Новые туфли."  А я ведь за ней меркантильности такой не замечала никогда. 
Далеко пойдет))))
-
Участник
 Сообщение от lil
Да ваще не справедливость )))
Но как говорит моя мама, поэтому мы так сильно любим своих детей, потому что так тяжело даются.
Да и это подарок! Смотришь на сынулю, и все в топку, роды, последствия! Это того стоит!
За любовь ребенка отдам все!
А тут и двойная радость 😎
Да они маленькие любят самой искреней и чистой любовью! Ох)
Нормально делай, нормально будет! 
-
Элита
нет, ну я не поняла. Решила на работе зайти на сайт Лапси и что, написали, что по политике корпорации доступ на сайт запрещен... Что запретного в этом сайте?????
-
Мега-элита
Я сейчас приготовила первую свою тушеную капусту с сосисками)) так вот, в начале рецепта было, что надо капусту кипятком обдать, а я поторопилась и забыла. И капуста чуть похрустывает( это поэтому?
-
Элита
а еще мы вчера на тюбинге катались
Лерка вся в счастье была
-
Участник
 Сообщение от chelmi
не совсем. От детей зависит. Например, старшая этому никогда не поддавалась. а у подруги сын только так при начальном чьем-то плаче подхватывал.
Люльку я б не стала. У тебя второй маленький. опрокинет как нефиг делать. И трехлетний тоже легко. Ревность(
Мы впихнулись) Брат мужа вообще недоумевает как мы в этой квартирке столько всего поменстили и нас тут еще и четверо. Делала план, рисовала.. Замеряла всю мебель..Расставляла на бумаге) потом нашла оптимальный вариант и вуаля. Переставили, впихнулись) вот третьего точно некуда 
А у нас стенка на пол комнаты, новая и шикарный диван! Вот и не знаешь как быть, со всем так удобно и хорошо! А почему о люльке подумала, она не такая, как для котят корзинки, а прям как кроватка из дерева! Если не сложно посмотри в интернете Гандылян Лили колыбелька. Просто не знаюможно тут такие фотки кидать или ссылки! Вот и хочется узнать совет мамы знающей!)
Мы когда в поликлинику ходит, он смотрит на деток на плачищух, и по взгляду вижу - че плачешь то?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
нет, ну я не поняла. Решила на работе зайти на сайт Лапси и что, написали, что по политике корпорации доступ на сайт запрещен... Что запретного в этом сайте?????
Спасают твои финансы))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, Ульяна, спасибо за наводку на финиш. Вчера была в Ленте-купила. Народ все смел. После меня осталось всего 2 упаковки.
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
моя детка спит как угодно, но только не под одеялом, вчера ворочилась-ворочилась, потом встала подошла к комоду, взяла хммм... не знаю как правильно одну (один) сандаль (сандалю..), пошла обратно легла, обнялась с ней и заснула  ))
Ой, не могу Лера прелесть то спит на компьютере, то с сандалями)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Пайя
Что, прям сопли текли? Или нос хрюкал? Если хрюкал-это еормально-это физиологическое. У моих обеих было-бы без анестезии родились.)
Не помню, помню сопельки и всё! Смутно конечно вспоминаю, но вроде похрюкинал! Сисю сосал и хрюкал!