Страница 4285 из 12135 « Первая 3285378541854235427542814282428342844285428642874288428942954335438547855285 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Нет, мегафону надо договор, а МТС его... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Сейчас за Синчей в сад ходила, они там рыбку клеили и писали 3 желания. В основном у всех кошка-собака-планшет. Один бедняга написал "Хочу, чтобы меня не бил брат и мама не сердилась!", другой мальчик был лаконичен "Ничего не хочу!", а моя написала "1. Быть самой богатой девочкой в мире. 2.Много денег. 3. Новые туфли." А я ведь за ней меркантильности такой не замечала никогда.
    Далеко пойдет))))

2. ответ для lil , на сообщение « Да ваще не справедливость ))) Но как... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да ваще не справедливость )))
    Но как говорит моя мама, поэтому мы так сильно любим своих детей, потому что так тяжело даются.
    Да и это подарок! Смотришь на сынулю, и все в топку, роды, последствия! Это того стоит!
    За любовь ребенка отдам все!
    А тут и двойная радость 😎
    Да они маленькие любят самой искреней и чистой любовью! Ох)
    Нормально делай, нормально будет!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

нет, ну я не поняла. Решила на работе зайти на сайт Лапси и что, написали, что по политике корпорации доступ на сайт запрещен... Что запретного в этом сайте?????

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я сейчас приготовила первую свою тушеную капусту с сосисками)) так вот, в начале рецепта было, что надо капусту кипятком обдать, а я поторопилась и забыла. И капуста чуть похрустывает( это поэтому?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

а еще мы вчера на тюбинге катались

Лерка вся в счастье была

6. ответ для chelmi , на сообщение « не совсем. От детей зависит. Например,... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не совсем. От детей зависит. Например, старшая этому никогда не поддавалась. а у подруги сын только так при начальном чьем-то плаче подхватывал.
    Люльку я б не стала. У тебя второй маленький. опрокинет как нефиг делать. И трехлетний тоже легко. Ревность(
    Мы впихнулись) Брат мужа вообще недоумевает как мы в этой квартирке столько всего поменстили и нас тут еще и четверо. Делала план, рисовала.. Замеряла всю мебель..Расставляла на бумаге) потом нашла оптимальный вариант и вуаля. Переставили, впихнулись) вот третьего точно некуда
    А у нас стенка на пол комнаты, новая и шикарный диван! Вот и не знаешь как быть, со всем так удобно и хорошо! А почему о люльке подумала, она не такая, как для котят корзинки, а прям как кроватка из дерева! Если не сложно посмотри в интернете Гандылян Лили колыбелька. Просто не знаюможно тут такие фотки кидать или ссылки! Вот и хочется узнать совет мамы знающей!)

Мы когда в поликлинику ходит, он смотрит на деток на плачищух, и по взгляду вижу - че плачешь то?)))

7. ответ для SUlyana , на сообщение « нет, ну я не поняла. Решила на работе... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    нет, ну я не поняла. Решила на работе зайти на сайт Лапси и что, написали, что по политике корпорации доступ на сайт запрещен... Что запретного в этом сайте?????
    Спасают твои финансы))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Кстати, Ульяна, спасибо за наводку на финиш. Вчера была в Ленте-купила. Народ все смел. После меня осталось всего 2 упаковки.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    моя детка спит как угодно, но только не под одеялом, вчера ворочилась-ворочилась, потом встала подошла к комоду, взяла хммм... не знаю как правильно одну (один) сандаль (сандалю..), пошла обратно легла, обнялась с ней и заснула ))
    Ой, не могу Лера прелесть то спит на компьютере, то с сандалями)))
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для Пайя , на сообщение « Что, прям сопли текли? Или нос хрюкал?... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Что, прям сопли текли? Или нос хрюкал? Если хрюкал-это еормально-это физиологическое. У моих обеих было-бы без анестезии родились.)
    Не помню, помню сопельки и всё! Смутно конечно вспоминаю, но вроде похрюкинал! Сисю сосал и хрюкал!

Страница 4285 из 12135 « Первая 3285378541854235427542814282428342844285428642874288428942954335438547855285 Последняя »