|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
Не, у нас нет трудностей. Просто, наверное, больше люблю и чаще практикую секс в кровати, чем в кухне, ванной, гостиной. Дети спят в своей комнате.
И? В квартире может быть больше одной кровати. Поэтому я практикую исключительно в кровати, что никак не мешает сс.
-
с орбиты
 Сообщение от Скотенька
Не, у нас нет трудностей. Просто, наверное, больше люблю и чаще практикую секс в кровати, чем в кухне, ванной, гостиной. Дети спят в своей комнате.
Ну вот видите, а я просто люблю секс и готова практиковать его везде)и кроватей в квартире может быть несколько, если уж на то пошло
-
Небожитель
 Сообщение от Скотенька
.
И как тот факт ,что лично Вы чаще практикуете секс в кровати влияет на секс других семей?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Скотенька
Мне просто кажется, уж в 3-6 лет не так сложно "отселить" ребенка, чем прятаться по углам с мужем.
ваши практики-это ваше личное дело, мы ж не ее обсуждаем, да и углы у всех разные и тараканы в том числе касательно углов и прочих мест для практик, потом все люди разные и дети в том числе, зачем всех грести под одну гребенку?
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
Мне просто кажется, уж в 3-6 лет не так сложно "отселить" ребенка, чем прятаться по углам с мужем.
Отселить не сложно исключительно тогда, когда к этому готовы участники процесса. От возраста это не зависит. Просто с возрастом все больше детей дозревает. При этом прятаться по углам с мужем... откуда такие фантазии?
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Ну вот видите, а я просто люблю секс и готова практиковать его везде)и кроватей в квартире может быть несколько, если уж на то пошло
ЛОЖЕ! святое ЛОЖЕ! вы о чем? )
-
с орбиты
 Сообщение от Pretty_mam
ЛОЖЕ! святое ЛОЖЕ! вы о чем?  )
ужас у меня после этого выражения желание напрочь отпадает)так и представляется:в темноте, под одеялом, не снимая ночнушки))))
-
Небожитель
У меня ребенок спал снами, точнее дочка засыпает в комнате,потом прибегала к нам ночью. Но у нас двухэтажная квартира и мы спим на втором этаже, у дочки комната на первом. В общем стали её месяц назад где то укладывать спать в гостевой спальне на втором этаже. Двери все открыты, спит спокойно всю ночь.
Но я отселила не из-за секса , нам реально стало тесно, и у меня стали жутко затекать руки -ноги,т.к. я спала в неудобном положении из-за нехватки места. Поэтому ребенка отселили. Дочке кстати скоро 6.
-
Элита
Моей тоже 4,5,сплю иногда с ней,когда попросит,трудностей не испытывают,ни о чем не бес покоюсь)))
-
Участник
 Сообщение от Я Мамко!
И как тот факт ,что лично Вы чаще практикуете секс в кровати влияет на секс других семей? 
Никак. Вы о чем вообще? Здесь вроде все делятся у кого, как проходит сон.
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...