Страница 8 из 49 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Не, у нас нет трудностей. Просто, наверное, больше люблю и чаще практикую секс в кровати, чем в кухне, ванной, гостиной. Дети спят в своей комнате.
    И? В квартире может быть больше одной кровати. Поэтому я практикую исключительно в кровати, что никак не мешает сс.

Не, у нас нет трудностей. Просто, наверное, больше люблю и чаще практикую секс в кровати, чем в кухне, ванной, гостиной. Дети спят в своей комнате.
    Ну вот видите, а я просто люблю секс и готова практиковать его везде)и кроватей в квартире может быть несколько, если уж на то пошло

Небожитель Аватар для Я Мамко!

.
    И как тот факт ,что лично Вы чаще практикуете секс в кровати влияет на секс других семей?
    Мамко, папко и 2 матрешки

Небожитель Аватар для Ombres

Мне просто кажется, уж в 3-6 лет не так сложно "отселить" ребенка, чем прятаться по углам с мужем.
    ваши практики-это ваше личное дело, мы ж не ее обсуждаем, да и углы у всех разные и тараканы в том числе касательно углов и прочих мест для практик, потом все люди разные и дети в том числе, зачем всех грести под одну гребенку?

Мне просто кажется, уж в 3-6 лет не так сложно "отселить" ребенка, чем прятаться по углам с мужем.
    Отселить не сложно исключительно тогда, когда к этому готовы участники процесса. От возраста это не зависит. Просто с возрастом все больше детей дозревает. При этом прятаться по углам с мужем... откуда такие фантазии?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, а я просто люблю секс и готова практиковать его везде)и кроватей в квартире может быть несколько, если уж на то пошло
    ЛОЖЕ! святое ЛОЖЕ! вы о чем?)

7. ответ для Ombres , на сообщение « ЛОЖЕ! святое ЛОЖЕ! вы о чем?:))) »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    ЛОЖЕ! святое ЛОЖЕ! вы о чем?)
    ужасу меня после этого выражения желание напрочь отпадает)так и представляется:в темноте, под одеялом, не снимая ночнушки))))

8. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

У меня ребенок спал снами, точнее дочка засыпает в комнате,потом прибегала к нам ночью. Но у нас двухэтажная квартира и мы спим на втором этаже, у дочки комната на первом. В общем стали её месяц назад где то укладывать спать в гостевой спальне на втором этаже. Двери все открыты, спит спокойно всю ночь.
    Но я отселила не из-за секса, нам реально стало тесно, и у меня стали жутко затекать руки -ноги,т.к. я спала в неудобном положении из-за нехватки места. Поэтому ребенка отселили. Дочке кстати скоро 6.

9. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Элита Аватар для мамакася

Моей тоже 4,5,сплю иногда с ней,когда попросит,трудностей не испытывают,ни о чем не бес покоюсь)))

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « И как тот факт ,что лично Вы чаще... »
    Участник Аватар для Скотенька

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    И как тот факт ,что лично Вы чаще практикуете секс в кровати влияет на секс других семей?
    Никак. Вы о чем вообще? Здесь вроде все делятся у кого, как проходит сон.
    Какого черта мы делаем посреди пустыни?...

Страница 8 из 49 « Первая 45678910111218 Последняя »