Страница 7 из 49 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

1. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    квадро Аватар для НеТа

Моему вот 10 скоро, а до сих пор, если что-то беспокоит - приходит к родителям под бочок (правда редко - может пару раз в месяц). И засыпает лучше и быстрее если я рядом сижу/лежу. Но я думаю, это от недостатка общения с родителями (мы много работаем, поздно приходим), в выходные он замечательно засыпает и спит у себя.

2. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Участник Аватар для Скотенька

А что секс с мужьями уже не в тренде?

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    А как секс связан с сс?

Была уже такая тема, были жаркие дебаты исключительно за себя могу сказать, что когда есть желание, возможность найдется,для этого не требуется спец.условий, секс не ограничивается "супружеским ложем"(жуткое выражение)

5. ответ для Mamyr , на сообщение « А как секс связан с сс? »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А как секс связан с сс?
    Третий - лишний. Только не надо про кухни и гостиные...
    Какого черта мы делаем посреди пустыни?...

Третий - лишний. Только не надо про кухни и гостиные...
    Почему не надо? Секс исключительно в кровати возможен? Если у вас с эти какие-то трудности, не распространяйте их на всю популяцию. Поверьте людям практикующим сс, все можно организовать без малейших проблем.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, у нас у ребенка и комната своя, и кровать та, которую он выбрал сам, но как прогнать, когда он так трогательно заявляет : Мы же семья и должны быть вместе, мне с вами так уютно и хорошо)
    аналогично и комната своя и кровати и все остальное
    Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    А наличие своей кроватки может как то отменить желание быть вместе с родителем? Мой ребенок прямо говорит - хочу полежать поспать с вами, и если я ей скажу у тебя есть твоя кровать то я как бы проигнорирую ее желание контакта с нами. Можно канешн но если все время игнорить желания ребенка он так же начнет игнорить ваши
    согласна. конечно не только от сс, но и в общем от игнорирования желания детей - как итог выросли и чужие люди.

Небожитель Аватар для Ombres

почему так однобоко то? секс в тренде.
    А как секс связан с сс?
    +1 - вот что за люди сразу а как же секс у кого с ним нет проблем, те такой вопрос даже не поднимают)
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Была уже такая тема, были жаркие дебаты исключительно за себя могу сказать, что когда есть желание, возможность найдется,для этого не требуется спец.условий, секс не ограничивается "супружеским ложем"(жуткое выражение)
    дада помнится как раз в той теме меня и кидала помидорами дамочка которая зависала в ЖГ и переживала измены мужа) ей видимо ложе не помогло)

9. ответ для Ombres , на сообщение « почему так однобоко то? секс в тренде. ... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    почему так однобоко то? секс в тренде.

+1 - вот что за люди сразу а как же секс у кого с ним нет проблем, те такой вопрос даже не поднимают)

дада помнится как раз в той теме меня и кидала помидорами дамочка которая зависала в ЖГ и переживала измены мужа) ей видимо ложе не помогло)

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Почему не надо? Секс исключительно в... »

Почему не надо? Секс исключительно в кровати возможен? Если у вас с эти какие-то трудности, не распространяйте их на всю популяцию. Поверьте людям практикующим сс, все можно организовать без малейших проблем.
    Не, у нас нет трудностей. Просто, наверное, больше люблю и чаще практикую секс в кровати, чем в кухне, ванной, гостиной. Дети спят в своей комнате.

Мне просто кажется, уж в 3-6 лет не так сложно "отселить" ребенка, чем прятаться по углам с мужем.
    Какого черта мы делаем посреди пустыни?...

Страница 7 из 49 « Первая 3456789101117 Последняя »