|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
квадро
Моему вот 10 скоро, а до сих пор, если что-то беспокоит - приходит к родителям под бочок (правда редко - может пару раз в месяц). И засыпает лучше и быстрее если я рядом сижу/лежу. Но я думаю, это от недостатка общения с родителями (мы много работаем, поздно приходим), в выходные он замечательно засыпает и спит у себя.
-
Участник
А что секс с мужьями уже не в тренде?
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
А как секс связан с сс?
-
с орбиты
 Сообщение от Скотенька
Была уже такая тема, были жаркие дебаты исключительно за себя могу сказать, что когда есть желание, возможность найдется,для этого не требуется спец.условий, секс не ограничивается "супружеским ложем"(жуткое выражение)
-
Участник
 Сообщение от Mamyr
А как секс связан с сс?
Третий - лишний. Только не надо про кухни и гостиные...
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
Третий - лишний. Только не надо про кухни и гостиные... 
Почему не надо? Секс исключительно в кровати возможен? Если у вас с эти какие-то трудности, не распространяйте их на всю популяцию. Поверьте людям практикующим сс, все можно организовать без малейших проблем.
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Полностью согласна, у нас у ребенка и комната своя, и кровать та, которую он выбрал сам, но как прогнать, когда он так трогательно заявляет : Мы же семья и должны быть вместе, мне с вами так уютно и хорошо)
аналогично и комната своя и кровати и все остальное
 Сообщение от Melamori Blimm
А наличие своей кроватки может как то отменить желание быть вместе с родителем? Мой ребенок прямо говорит - хочу полежать поспать с вами, и если я ей скажу у тебя есть твоя кровать то я как бы проигнорирую ее желание контакта с нами. Можно канешн но если все время игнорить желания ребенка он так же начнет игнорить ваши
согласна. конечно не только от сс, но и в общем от игнорирования желания детей - как итог выросли и чужие люди.
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Pretty_mam
почему так однобоко то? секс в тренде.
+1 - вот что за люди  сразу а как же секс  у кого с ним нет проблем, те такой вопрос даже не поднимают  )
дада  помнится как раз в той теме меня и кидала помидорами дамочка  которая зависала в ЖГ и переживала измены мужа  ) ей видимо ложе не помогло  )
-
Участник
 Сообщение от Mamyr
Почему не надо? Секс исключительно в кровати возможен? Если у вас с эти какие-то трудности, не распространяйте их на всю популяцию. Поверьте людям практикующим сс, все можно организовать без малейших проблем.
Не, у нас нет трудностей. Просто, наверное, больше люблю и чаще практикую секс в кровати, чем в кухне, ванной, гостиной. Дети спят в своей комнате.
Мне просто кажется, уж в 3-6 лет не так сложно "отселить" ребенка, чем прятаться по углам с мужем.
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...