| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ALENA=
Да , не ждите приглашения, звоните, пусть отвечают по хамски требуйте номер очереди, сами не позаботимся, они потом скажут - приглашение прислали, а Вы не пришли, сегодня как раз видела , как мамочка гуляя с ребёнком просто зашла в школу узнать , а её сказали- приглашение выслали, как раз на сегодня, а в электронке пусто( хорошо зашла, подала доки)
Только я пожаловались...Пришло приглашение в нашу единственную школу,ура.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вишенка сладкая
Очень Вам сочувствую, возможно Вам стоит обратиться за разъяснениями в Кобр. или КК района?
 Сообщение от moonlaker
А вот что делать, если отказ пришел, причем неправомерный? Подруге 8 числа пришло приглашение в школу на 9-е. Она отзвонилась, попросилась на 10-е число, тк 9-го работает. Ей сказали- без проблем, несите 10-го. В итоге 9-го вечером ей приходит отказ в зачислении , т.к. не были предоставлены в срок документы. Звонит - в школу, ей говорят, поезд ушел, ничего поделать не можем, подавайте заново заявление или в КК идите. Свинство какое-то
На приход и принос документов дается несколько дней, начиная с даты приглашения. Если по телефону еще и подтвердили что можно придти на следующий день (не через неделю же!)... Надо бороться! (если хочется, конечно) . Верю, должны взять. Через КК. Имхо
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Небожитель
 Сообщение от mart1978
Так если нет ещё отказов...КК разве принимает?
Нет, не принимает. Но будет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от caprina
На приход и принос документов дается несколько дней, начиная с даты приглашения. Если по телефону еще и подтвердили что можно придти на следующий день (не через неделю же!)... Надо бороться! (если хочется, конечно) . Верю, должны взять. Через КК. Имхо
по ходу нужно не только скриншоты в кк нести но и аудиозаписи телефонных разговоров...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Небожитель
 Сообщение от Джесика
Хорошо,но если КК опаздала на 1 секунду и все 10 человек уже рады приглашению во вторую волну ,и тут КК через 1 секунду радости лезет в школу со своими 8ю ? КК пролетает ? Или отмена радости у 10и ? Или КК - первая В НОВОЙ 3 ей волне ?
Да. Я так думаю.
Хотя, это точно неизвестно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Да.
Понятно ,спасибо ! Надеюсь,что все школы это знают ,а то мне тут сказали ,что по времени соревнуются только первая волна , а дальше как попало ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Foxtriniti
Скажите,если заявление подавал папа,то ему идти в школу с док-ми или без разницы кто ?
 Сообщение от Бамбулочка
Папе надо. С документами идет тот, кто подавал заявление.
Без разницы. У нас заявление было от папы, документы подавала мама

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Наш человек
Отнесла документы в школу. Попали в свою единственно желаемую. Но с трудом втиснулись, со второй волной)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olyasha
Девочки, а отказы кому-нибудь приходили? Слышала, что кто-то сам ходил за отказом тут...получили?
Мне пришел отказ 4-го числа в личный кабинет, а 9-го я я письменный брала в школе
-
Старожил
 Сообщение от Lyalechka
Мне пришел отказ 4-го числа в личный кабинет, а 9-го я я письменный брала в школе 
Странно - неужели так быстро всех набрали? Везде сто раз озвучено, что только после полного укомплектования - рассылка - т.е. минимум 8-го числа - после первой приемки доков 7-го..
 ​