Страница 1500 из 1817 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ALENA= , на сообщение « Да , не ждите приглашения, звоните,... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от ALENA= Посмотреть сообщение
    Да , не ждите приглашения, звоните, пусть отвечают по хамски требуйте номер очереди, сами не позаботимся, они потом скажут - приглашение прислали, а Вы не пришли, сегодня как раз видела , как мамочка гуляя с ребёнком просто зашла в школу узнать , а её сказали- приглашение выслали, как раз на сегодня, а в электронке пусто( хорошо зашла, подала доки)
    Только я пожаловались...Пришло приглашение в нашу единственную школу,ура.

2. ответ для moonlaker , на сообщение « А вот что делать, если отказ пришел,... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую, возможно Вам стоит обратиться за разъяснениями в Кобр. или КК района?
    Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    А вот что делать, если отказ пришел, причем неправомерный? Подруге 8 числа пришло приглашение в школу на 9-е. Она отзвонилась, попросилась на 10-е число, тк 9-го работает. Ей сказали- без проблем, несите 10-го. В итоге 9-го вечером ей приходит отказ в зачислении , т.к. не были предоставлены в срок документы. Звонит - в школу, ей говорят, поезд ушел, ничего поделать не можем, подавайте заново заявление или в КК идите. Свинство какое-то
    На приход и принос документов дается несколько дней, начиная с даты приглашения. Если по телефону еще и подтвердили что можно придти на следующий день (не через неделю же!)... Надо бороться! (если хочется, конечно) . Верю, должны взять. Через КК. Имхо
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

3. ответ для mart2008 , на сообщение « Так если нет ещё отказов...КК разве... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от mart1978 Посмотреть сообщение
    Так если нет ещё отказов...КК разве принимает?
    Нет, не принимает. Но будет.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для caprina , на сообщение « На приход и принос документов дается... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    На приход и принос документов дается несколько дней, начиная с даты приглашения. Если по телефону еще и подтвердили что можно придти на следующий день (не через неделю же!)... Надо бороться! (если хочется, конечно) . Верю, должны взять. Через КК. Имхо
    по ходу нужно не только скриншоты в кк нести но и аудиозаписи телефонных разговоров...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Хорошо,но если КК опаздала на 1 секунду и все 10 человек уже рады приглашению во вторую волну ,и тут КК через 1 секунду радости лезет в школу со своими 8ю ? КК пролетает ? Или отмена радости у 10и ? Или КК - первая В НОВОЙ 3 ей волне ?
    Да. Я так думаю.

Хотя, это точно неизвестно.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для Purple Flower , на сообщение « Да. Я так думаю. Хотя, это точно... »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Да.
    Понятно ,спасибо ! Надеюсь,что все школы это знают ,а то мне тут сказали ,что по времени соревнуются только первая волна , а дальше как попало ...

Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от Foxtriniti Посмотреть сообщение
    Скажите,если заявление подавал папа,то ему идти в школу с док-ми или без разницы кто ?
    Цитата Сообщение от Бамбулочка Посмотреть сообщение
    Папе надо. С документами идет тот, кто подавал заявление.
    Без разницы. У нас заявление было от папы, документы подавала мама

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для kuzina 6767

Отнесла документы в школу. Попали в свою единственно желаемую. Но с трудом втиснулись, со второй волной)))

9. ответ для mart2008 , на сообщение « А мне не помогает :( »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а отказы кому-нибудь приходили? Слышала, что кто-то сам ходил за отказом тут...получили?
    Мне пришел отказ 4-го числа в личный кабинет, а 9-го я я письменный брала в школе

10. ответ для Lyalechka , на сообщение « Мне пришел отказ 4-го числа в личный... »
    Старожил Аватар для RedAiris

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Мне пришел отказ 4-го числа в личный кабинет, а 9-го я я письменный брала в школе
    Странно - неужели так быстро всех набрали? Везде сто раз озвучено, что только после полного укомплектования - рассылка - т.е. минимум 8-го числа - после первой приемки доков 7-го..

​

Страница 1500 из 1817 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »