| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от BenderI
В прошлом году в школах все было по разному. В некоторых ставили время по факту сдачи заполненного заявления, в других же - поминутно. Но то, что у вас, это совсем, конечно, беспредел.
Да ((. И Питере подавала, так как с местом жительства не определено пока. И в Питере полный пролет. Ну тут то хоть все честно, я знаю свое время и номер по списку. А вот в том городишке просто свинство. Директор сказала, что они выдали всей очереди талоны со временем, и собрали заявления, а уж потом проверяли и регистрировали. Это законно?
-
Наш человек
 Сообщение от kujorotw
Да  ((. И Питере подавала, так как с местом жительства не определено пока. И в Питере полный пролет. Ну тут то хоть все честно, я знаю свое время и номер по списку. А вот в том городишке просто свинство. Директор сказала, что они выдали всей очереди талоны со временем, и собрали заявления, а уж потом проверяли и регистрировали. Это законно?
Понятие закон размыто. Школа - оплот самоуправства, некоторым из них правила не писаны. Про Питер подождите пока, еще не вечер.
 [/URL]
Уля. 
-
Старожил
Академочка с нами !!! ложная тревога ,но я так понимаю кто-то очень этого хотел..
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
Академочка с нами !!! ложная тревога ,но я так понимаю кто-то очень этого хотел..
Испугали, честно.... Даже представить не могу, за что ее можно забанить. Мой идол последних 4 месяцев.
Редактирую, похоже, все-таки забанили её. В статусе написано. И на страничке.
 [/URL]
Уля. 
-
Ветеран
 Сообщение от Orlis
А я еще вот не понимаю, зачем они отменили приписку по микрорайону? У нас же "ВСЕ ШКОЛЫ ХОРОШИЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!"  как говорит КомОбр 
Зачем тогда народ стремится в другие школы? Ходили бы все в свою ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ дворовую..
Как же нас дурят.. Половина школ реально ужасные, и чтобы народ не понимал эту тему - сделали приписку весь район
Народ подуспокоился, все хорошо..
И теперь надо вещать с экрана, что ВСЕ школы ОЧЕНЬ хорошие..
Тьфу, противно как [emoji35][emoji35][emoji35]
вот, вот, вместо того, что бы порядок в школах навести, они как всегда придумывают варианты попроще...
 Сообщение от Электроша
Интересненько получилось, правила меняются каждый день. Нам говорили, что вторая волна приглашений будет после 12, мой номер был 80 из 50 возможных, шансов нет - идете в другую школу. Мы пошли в другую школу и нам приходит приглашение в желаемую , но мой вопрос что нам делать теперь, ответ завуча: вы сделали свой выбор, подав доки в другую школы. Занавес.
Всего хорошего тебе уже Не Наша школа!
мне тоже сказали, вы 5 школ указали, значит во все 5 и хотели, и не надо говорить такие слова как приоритетная, ку нас все школы одинаковые...
 Сообщение от Ежевика812
какие-то психологические эксперименты над родителями..:-/
о да, видимо им инетресно посмотреть как народ реагирует, потом на основе собранных данных будут делать вывод какую гадость мы еще можем проглотить от г-ва....
 Сообщение от mirochka
у меня тоже вопрос по этой теме
я, наоборот, рискуя потерять места в нормальных дальних школах жду приглашения от ближней, ну, мало ли...вдруг повезет
и у меня вопрос, места от дальних школ я потеряю, а в очереди я остаюсь?
конечно в дальних места потеряете...
 Сообщение от Вишенка сладкая
^
9:21, я уже не жду, медитирую в обнимку с персеном, работать вообще не могу, ни одной посторонней мысли в голову не влазит... А у Вас какое?
я уже сны про это вижу... ну и зиму нам устроили...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Старожил
 Сообщение от Джесика
Те Вы хотите сказать,что сначала школа делает основной набор ,а потом на оставшиеся места КК добавляет народ ? Но практика показывает другое !
что же другое Вам показывает практика?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Все хорошо!
Девочки, я ее видела в другой теме - ничего про бан, ни слова
-
Наш человек
 Сообщение от Италика
Попали со второй волной....ух, не ожидала уже... просто сидели и ждали оф. отказа и тут такое счастье !!! Получается, что подать в одну, но желаемую тоже вариант.
какая школа?
 Сообщение от BenderI
Видимо, мы к нему чувствительны.. От афабазола тупели, от персена- хотели спать, пустырник лег идеально
мне,значит,еще персен нужен)))
-
Элита
 Сообщение от Джесика
А мне интересно ,может кто - нибудь понимает : что первично КК или очередь ? Школа выслала приглашение новым 10 и людям из очереди ,и тут ,вдруг, из КК звонят и говорят ,что 8 человек хотят . Что делает школа ? Ну не отменяет же приглашения 8 и людям из 10 и ? Или как это работает ? Наверное КК не звонит ни в какие школы ,а просто кнопки нажимает ? Ералашка ,Вы должны знать :-)
 Сообщение от Ералашка
Да, знаю. Присланные из КК станут на ПЕРВОЕ место.
Хорошо,но если КК опаздала на 1 секунду и все 10 человек уже рады приглашению во вторую волну ,и тут КК через 1 секунду радости лезет в школу со своими 8ю ? КК пролетает ? Или отмена радости у 10и ? Или КК - первая В НОВОЙ 3 ей волне ?
 Сообщение от Две Бусинки
что же другое Вам показывает практика?
Практика показывает,что КК уже работает ( не помню как по регламенту ,но по факту - да ).Или я ошибаюсь ?
-
Ветеран
кстати, еще в наших школах будут дети из Украины их же тоже учить будут, в садиках вот тоже мест не было, а деток все равно берут, так что в каждой школе есть резерв, просто не известно какой...