Страница 1495 из 1817 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Vasanta , на сообщение « не переоценивайте их возможности:))... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    не переоценивайте их возможности
    обычно у нас все через *опу без особого заговора
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Если кому то для КК нужны сканы зависшего ГУ- пишите в личку пришлю. Мне в КК уже не надо ))

3. ответ для Эспрессо , на сообщение « Да, трех школ вполне бы хватило... »

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Тот принцип, что нам можно было указать пять школ в заявке, предполагал, что нам они равнозначны и мы не рискнем ждать нужного приглашения, боясь потерять все((((
    Так и есть. Зачем было указывать пять?

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Да, трех школ вполне бы хватило...
    Одной бы хватило кмк.
    Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для ALENA=

Девочки, понимаю как это тяжело, сама сидела без единого приглашения, это действительно как эксперимент над родителями выглядит( на выживание).
    Указала в заявление пять школ( только не кидайте помидорами), просто решила - раз мы поставлены в эти условия, то никаких поблажек не будет( напишешь одну - в КК скажут Ваше право было указать 5), сидела с посидевшей за несколько дней головой до ночи 8.02, пришло 1 приглашение, с мужем были счастливы до опупения, а 9 .02, как горох посыпались предложения из других. В итоге освободила место в 504, 397,248, 387 шк.
    Поэтому мне кажется надо держать себя в руках, ждать приглашения от желаемой школы, если нет , то в КК.

5. ответ для ALENA= , на сообщение « Девочки, понимаю как это тяжело, сама... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от ALENA= Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю как это тяжело, сама сидела без единого приглашения, это действительно как эксперимент над родителями выглядит( на выживание).
    Указала в заявление пять школ( только не кидайте помидорами), просто решила - раз мы поставлены в эти условия, то никаких поблажек не будет( напишешь одну - в КК скажут Ваше право было указать 5), сидела с посидевшей за несколько дней головой до ночи 8.02, пришло 1 приглашение, с мужем были счастливы до опупения, а 9 .02, как горох посыпались предложения из других. В итоге освободила место в 504, 397,248, 387 шк.
    Поэтому мне кажется надо держать себя в руках, ждать приглашения от желаемой школы, если нет , то в КК.
    Помидорчик кину все-таки!Вот мы до сих пор без приглашения и отказа,подавали в единств.школу.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Да , не ждите приглашения, звоните, пусть отвечают по хамски требуйте номер очереди, сами не позаботимся, они потом скажут - приглашение прислали, а Вы не пришли, сегодня как раз видела , как мамочка гуляя с ребёнком просто зашла в школу узнать , а её сказали- приглашение выслали, как раз на сегодня, а в электронке пусто( хорошо зашла, подала доки)

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Помидорчик кину все-таки!Вот мы до сих... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Помидорчик кину все-таки!Вот мы до сих пор без приглашения и отказа,подавали в единств.школу.
    Искренне Вас понимаю, но у меня 5 школ в принципе одинак. и все рядом

8. ответ для ALENA= , на сообщение « Девочки, понимаю как это тяжело, сама... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от ALENA= Посмотреть сообщение
    До 8 февраля -седых волос немного- это время на Персене можно пережить. А вот кому в КК ехать придется - те уже Персен не поможет -привыкание так сказать появляется. Вот тут то волосы и начинают сидеть....глаз дергаться....руки трястись

9. ответ для Natalia77 , на сообщение « Так бесконечно ждать вас не будут.... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Так бесконечно ждать вас не будут. Назначают интервал дат или опред.дату. Не пришли с документами, отказ от школы.
    Во-первых, ДО 12 никаких отказов см. скан, который я выкладывал сегодня.
    Во-вторых, если у школы недобор, то отказов тоже не будет. Будут вас ждать. ДО 1 сентября время есть.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « Во-первых, ДО 12 никаких отказов см.... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Во-первых, ДО 12 никаких отказов см. скан, который я выкладывал сегодня.
    Во-вторых, если у школы недобор, то отказов тоже не будет. Будут вас ждать. ДО 1 сентября время есть.
    Так если человек получил направление в одну школу. а ждет приоритетную...его до сентября будут ждать в той откуда направление пришло? как же очередь будет двигаться? если все ждать будут? или вы присылаете дальше приглашения если кто то не появляется?

Страница 1495 из 1817 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »