| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от mirochka
не переоценивайте их возможности 
обычно у нас все через *опу без особого заговора 
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
Если кому то для КК нужны сканы зависшего ГУ- пишите в личку пришлю. Мне в КК уже не надо ))
-
Мега-элита
 Сообщение от kerocin
Тот принцип, что нам можно было указать пять школ в заявке, предполагал, что нам они равнозначны и мы не рискнем ждать нужного приглашения, боясь потерять все((((
Так и есть. Зачем было указывать пять?
 Сообщение от Эспрессо
Да, трех школ вполне бы хватило...
Одной бы хватило кмк.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Старожил
Девочки, понимаю как это тяжело, сама сидела без единого приглашения, это действительно как эксперимент над родителями выглядит( на выживание).
Указала в заявление пять школ( только не кидайте помидорами), просто решила - раз мы поставлены в эти условия, то никаких поблажек не будет( напишешь одну - в КК скажут Ваше право было указать 5), сидела с посидевшей за несколько дней головой до ночи 8.02, пришло 1 приглашение, с мужем были счастливы до опупения, а 9 .02, как горох посыпались предложения из других. В итоге освободила место в 504, 397,248, 387 шк.
Поэтому мне кажется надо держать себя в руках, ждать приглашения от желаемой школы, если нет , то в КК.
-
Наш человек
 Сообщение от ALENA=
Девочки, понимаю как это тяжело, сама сидела без единого приглашения, это действительно как эксперимент над родителями выглядит( на выживание).
Указала в заявление пять школ( только не кидайте помидорами), просто решила - раз мы поставлены в эти условия, то никаких поблажек не будет( напишешь одну - в КК скажут Ваше право было указать 5), сидела с посидевшей за несколько дней головой до ночи 8.02, пришло 1 приглашение, с мужем были счастливы до опупения, а 9 .02, как горох посыпались предложения из других. В итоге освободила место в 504, 397,248, 387 шк.
Поэтому мне кажется надо держать себя в руках, ждать приглашения от желаемой школы, если нет , то в КК.
Помидорчик кину все-таки!Вот мы до сих пор без приглашения и отказа,подавали в единств.школу.
-
Старожил
Да , не ждите приглашения, звоните, пусть отвечают по хамски требуйте номер очереди, сами не позаботимся, они потом скажут - приглашение прислали, а Вы не пришли, сегодня как раз видела , как мамочка гуляя с ребёнком просто зашла в школу узнать , а её сказали- приглашение выслали, как раз на сегодня, а в электронке пусто( хорошо зашла, подала доки)
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Помидорчик кину все-таки!Вот мы до сих пор без приглашения и отказа,подавали в единств.школу.
Искренне Вас понимаю, но у меня 5 школ в принципе одинак. и все рядом
-
Ветеран
 Сообщение от ALENA=
До 8 февраля -седых волос немного- это время на Персене можно пережить. А вот кому в КК ехать придется - те уже Персен не поможет -привыкание так сказать появляется. Вот тут то волосы и начинают сидеть....глаз дергаться....руки трястись
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia77
Так бесконечно ждать вас не будут. Назначают интервал дат или опред.дату. Не пришли с документами, отказ от школы.
Во-первых, ДО 12 никаких отказов см. скан, который я выкладывал сегодня.
Во-вторых, если у школы недобор, то отказов тоже не будет. Будут вас ждать. ДО 1 сентября время есть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Во-первых, ДО 12 никаких отказов см. скан, который я выкладывал сегодня.
Во-вторых, если у школы недобор, то отказов тоже не будет. Будут вас ждать. ДО 1 сентября время есть.
Так если человек получил направление в одну школу. а ждет приоритетную...его до сентября будут ждать в той откуда направление пришло? как же очередь будет двигаться? если все ждать будут? или вы присылаете дальше приглашения если кто то не появляется?