| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Пустырник форте в таблетакх- давний друг нашей семьи.
А мне не помогает
-
Наш человек
 Сообщение от kujorotw
Девочки, а кто-нибудь знает, в прошлом году ведь можно было и в школы напрямую подать заявление и через сайт, так ведь? А как школы отмечали время приема заявлений? У меня сейчас ситуация в маленьком городке в центральной части нашей страны не понятная. Я подала через сайт Госуслуги заявление в гимназию, мое время 08.00.40, льгот там ни у кого нет. А школа набрала из живой очереди 50 человек за 30 секунд до меня. Как они умудрились? Хочу написать в Прокуратуру. На чем настаивать?
В прошлом году в школах все было по разному. В некоторых ставили время по факту сдачи заполненного заявления, в других же - поминутно. Но то, что у вас, это совсем, конечно, беспредел.
 [/URL]
Уля. 
-
Участник
Попали со второй волной....ух, не ожидала уже... просто сидели и ждали оф. отказа и тут такое счастье !!! Получается, что подать в одну, но желаемую тоже вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от mart1978
А мне не помогает 
Видимо, мы к нему чувствительны.. От афабазола тупели, от персена- хотели спать, пустырник лег идеально
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Италика
Попали со второй волной....ух, не ожидала уже... просто сидели и ждали оф. отказа и тут такое счастье !!! Получается, что подать в одну, но желаемую тоже вариант.
Да, вариант. Мне только сегодня пришло приглашение. А если бы подавала в несколько школ, то из неажиотажной пришло бы приглашение на 6е число, и с этой бы пролетела. Так что кто не рискует, тот не пьет шампанское)) Я рада, но система все-равно возмущает. Не нравится мне эта лотерея.
-
Наш человек
 Сообщение от Италика
Куда попали в итоге? Искренне поздравляю!
 [/URL]
Уля. 
-
Старожил
 Сообщение от Вишенка сладкая
^
9:21, я уже не жду, медитирую в обнимку с персеном, работать вообще не могу, ни одной посторонней мысли в голову не влазит... А у Вас какое?
Девочки, подруге сегодня пришло из 540 - время подачи 09-07 через ГУ
 ​
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
А вообще, хочу поблагодарить всех, участвующих в этом топе за моральную и информационную поддержку. Академочка, то, что Вы сделали, дорогого стоит. Благодарю за всю передовую информацию, из "первых уст", быстрое обновление топика и приятную атмосферу. Искренне желаю тем, кто еще не получил приглашения, поскорее поступить в приоритетные школы. Всем счастья, здоровья и удачи. Берегите себя и своих близких.
АКАДЕМОЧКУ ,кто то писал забанили ,за что ?
-
Мега-элита
Девочки, а отказы кому-нибудь приходили? Слышала, что кто-то сам ходил за отказом тут...получили?
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
АКАДЕМОЧКУ ,кто то писал забанили ,за что ?
Да ладно?!

А вот мое состояние за последнюю неделю.
 [/URL]
Уля.