| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от нафанька
ужасное ощущение подвешенного состояния((((
Значит ещё есть шансы...
-
Небожитель
 Сообщение от anna-martisha
Так если человек получил направление в одну школу. а ждет приоритетную...его до сентября будут ждать в той откуда направление пришло? как же очередь будет двигаться? если все ждать будут? или вы присылаете дальше приглашения если кто то не появляется?
А какая очередь? Я же говорю про недобор. Все, нет никого в очереди. А вакантные места есть. Во тогда будут ждать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Джесика
А мне интересно ,может кто - нибудь понимает : что первично КК или очередь ? Школа выслала приглашение новым 10 и людям из очереди ,и тут ,вдруг, из КК звонят и говорят ,что 8 человек хотят . Что делает школа ? Ну не отменяет же приглашения 8 и людям из 10 и ? Или как это работает ? Наверное КК не звонит ни в какие школы ,а просто кнопки нажимает ? Ералашка ,Вы должны знать :-)
Да, знаю. Присланные из КК станут на ПЕРВОЕ место.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
 Сообщение от Эспрессо
Значит ещё есть шансы...
шансы?одна школа пока под вопросом, остальные пролёт....
-
Небожитель
 Сообщение от moonlaker
А вот что делать, если отказ пришел, причем неправомерный? Подруге 8 числа пришло приглашение в школу на 9-е. Она отзвонилась, попросилась на 10-е число, тк 9-го работает. Ей сказали- без проблем, несите 10-го. В итоге 9-го вечером ей приходит отказ в зачислении , т.к. не были предоставлены в срок документы. Звонит - в школу, ей говорят, поезд ушел, ничего поделать не можем, подавайте заново заявление или в КК идите. Свинство какое-то
Ну вот это и делать. Больше ничего не сделаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Спасибо огромное. У мужа судный день завтра, а у меня по осени. Но, честно говоря, подобного стресса я не испытывала ни разу( я про школу), рада, что не разменялась на первые приглашения и дождалась- таки приглашение из приоритетной школы. Но эта неделя....ад, конечно.
Ну не совсем судный день))час прений,2 часа ожидания и чувство радости в результате)))без капли успокоительных))
А тут не обходится без настойки пустырника)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
Да, знаю. Присланные из КК станут на ПЕРВОЕ место.
Так если нет ещё отказов...КК разве принимает?
-
Девочки, а кто-нибудь знает, в прошлом году ведь можно было и в школы напрямую подать заявление и через сайт, так ведь? А как школы отмечали время приема заявлений? У меня сейчас ситуация в маленьком городке в центральной части нашей страны не понятная. Я подала через сайт Госуслуги заявление в гимназию, мое время 08.00.40, льгот там ни у кого нет. А школа набрала из живой очереди 50 человек за 30 секунд до меня. Как они умудрились? Хочу написать в Прокуратуру. На чем настаивать?
-
Наш человек
А вообще, хочу поблагодарить всех, участвующих в этом топе за моральную и информационную поддержку. Академочка, то, что Вы сделали, дорогого стоит. Благодарю за всю передовую информацию, из "первых уст", быстрое обновление топика и приятную атмосферу. Искренне желаю тем, кто еще не получил приглашения, поскорее поступить в приоритетные школы. Всем счастья, здоровья и удачи. Берегите себя и своих близких.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Delfinenok
Ну не совсем судный день))час прений,2 часа ожидания и чувство радости в результате)))без капли успокоительных))
А тут не обходится без настойки пустырника)))))
Пустырник форте в таблетакх- давний друг нашей семьи.
 [/URL]
Уля.