Страница 2746 из 4614 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »
  1. ответ для svet-svet , на сообщение « Мы на один сон в 10 месяцев перешли. ... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Мы на один сон в 10 месяцев перешли. Но с рождения малоспящий ребенок.
    и как долго спит днем?
    Хватает ему?
    у меня прям желание уложить его второй раз, так как мне кажется,что он хочет спать)))

2. ответ для Olliga , на сообщение « 5 раз в день. Утро и на ночь смесь 210.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    5 раз в день. Утро и на ночь смесь 210. Каша,делаю на глаз, примерно 250 получается, овощи с мясом тоже 250, ну и вечером каша с мясом,тоже 250))
    Фрукты яблрко или груша,если большие по половинке,иногда утром в кашу,иногда так даю. Хлебцы несколько штучек в день, 2-4.

Насчет засыпания,ребенок спит всю ночь,примерно с 4 мес. Мы на ив с самого начала.Засыпал тоже сам,ну понятно,что были периоды,когда зубы,вставать научился и пр, тогда укачивала, или на мне засыпал,или качала в кроватке. Сейчас все как рукой сняло, кричит,сам не засыпает ни днем,ни ночью. Скачок роста? Зубы? Спина отвпливается уже))
    и еще вопрос,когда дети переходят на один сон? Чего мне кажется,что к году рановато,нет?
    Мы только сейчас перешли, в год и три и то сперва все время засыпал во время утренней прогулки. Гуляли только на близлежащих площадках.

3. ответ для Olliga , на сообщение « и как долго спит днем? Хватает ему? у... »
    Участник Аватар для svet-svet

и как долго спит днем?
    Хватает ему?
    у меня прям желание уложить его второй раз, так как мне кажется,что он хочет спать)))
    Спит час-полтора. Ночью 11-12 часов. Если режим не сбивается и ничего не болит, то хватает сна.
    З.Ы. девочка Вика у меня .[emoji6]

Света

4. ответ для svet-svet , на сообщение « Спит час-полтора. Ночью 11-12 часов. ... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    З.Ы. девочка Вика у меня .[emoji6]
    Ой,простите за невнимательность)

5. ответ для Olliga , на сообщение « Ой,простите за невнимательность):flower: »
    Участник Аватар для svet-svet

Ой,простите за невнимательность)
    Не за что, я ее сама то ребенком, то детенышем называю.

Света

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мы спим днем разок,если на улице часа 2-3 может продрыхнуть,а дома максимум полчаса

нам деситин очень помогает мажу им не часто но эффект есть ,сушит это да ,потом смягчаю бепантеном,а зостерин ...я тут сдуру дала ребенку все щеки покраснели через час это с одной дозы, у нас уже такое было в 4 мес. когда аллерголог назначала его, думала мало ли переросли тем более знакомая мама мне так его нахвалила что у дочки от него вся краснота проходит, у них бывает аллергия на отдельные продукты проявляется покраснениями,вот теперь ей и отдам пусть пьют раз им помогает

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Добрый день! Девочки, можно к вам? Руки действительно начинают опускаться... Давно вас читаю из кустов, очень много полезной информации для себя нахожу.
    Меня зовут Ольга, дочка Ульяна, завтра ей 1,5 года. Первый раз АД накрыл в 7 месяцев, сыпало на все, даже на родную смесь. До этого перенесли орви+ подключидось бактериальное, пришлось пить антибиотики, после этого и начался наш ад. Побегали по врачам, отправили к гастрантерологу, пропили кучу лекарств и все ушло, единственное с едой проблемы оставались,никакой морковки, тыквы, куры, молочки и т.д. После года попробовали ввести кисломолочные продукты, обсыпало, и на покупное и на домашнего приготовления, отставила в сторону. И нас угораздило попасть в больницу с высокой температурой, которую никак не могли сбить. В итоге, 5 инфекционная, антибиотики, на-которые началась жуткая аллергия, отсутствие диагноза даже в выписке, с скандалом домой. От туда с собой прихватили ротовирус, пролечили и спокойно жили до октября. И тут понеслось..... Сначала покраснели запястья, списывала на контактную аллергию, меняла перчатки-варежки. Потом начали краснеть локтевые сгибы. Убрала из рациона все, что может быть аллергеном. Поехали к аллергологу, там сказали-не наш клиент, вам к гастрантерологу. Гастраентеролог назначил лечение, пропили Макмирор, и о чудо, ребенок почти чистый. Далее сказали заселять микрофлору. Назначили нормофлорины или лактофлор, и выяснилось, что у ребенка не переносимость кисломрлочных бактерий, мало того, что вернулась краснота на руки, так еще стала расползаться по всему телу и стала зудеть Сыпет уже на все, даже гречу..... Раньше спасалась бипантеном, сейчас не помогает. Купила липикар, так-от него стало хуже, краснота стала ядерной, а на чистых местах, куда попал крем, появилось раздражение. Сейчас снова ловить анализы и по врачам. Вчера уже сдали кровь на аллергены, знаю, что не очень информативно, но уже не знаю, чем кормить. Сейчас ищу, куда податься к аллергологу, видимо помимо кишечника есть что-то еще, хотя в семье нет аллергиков.

Ветеран Аватар для olga31

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Может просто зубы?
    Я бы подождала пару дней и понаблюдала за ребенком.
    У моих обеих девочек при прорезывании и температура, и сопли, и сыпь, и стул жидкий. Но за пару дней все проходит, сыпь, конечно, дольше держится. Но остальное приходит в норму.

Последние два дня вот тоже зуб ждем -и снова все признаки.
    Боюсь,что это не зубы...И не ест ничего и не пьет,слышно урчание в животике..стул такой же...Это все-таки с Жкт проблемы.сегодня начали креон и энтерол..Настроения нет совсем..ни у нее,ни у меня...По всему телу мокнутие...

9. ответ для olga31 , на сообщение « Боюсь,что это не зубы...И не ест ничего... »

Цитата Сообщение от olga31 Посмотреть сообщение
    Боюсь,что это не зубы...И не ест ничего и не пьет,слышно урчание в животике..стул такой же...Это все-таки с Жкт проблемы.сегодня начали креон и энтерол..Настроения нет совсем..ни у нее,ни у меня...По всему телу мокнутие...
    гормональным принципиально не мажете?
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, еще раз для тупых (меня)...
    Хотя, конечно, лучше к аллергологу, но вы тут многие поопытнее))
    Вот ввожу я какой-нить новый продукт. Покакал -междупопие покраснело (кстати щас он че-то даже с кабачка+гречка ходит дай бог 1 раз в день..а может это мой рис). Сыпи нет, небольшая сухость где-нить (ну там щеки, ноги и т.д). Плюс как бы запор. Это аллергия? Или это реакция на отсутсвие ферментов? Убирать или не париться и вводить далее? У кого какой опыт был? Помню, у некоторых например овощи вообще не шли, но у многих тут и реакции пострашнее были (всего обсыпало или мокнутия)...
    Иногда даже краснеет как будто с мелкими белыми прыщиками.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2746 из 4614 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »