Страница 2745 из 4614 « Первая 1745224526452695273527412742274327442745274627472748274927552795284532453745 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для RySva

Элидел и зостерин 30 еще советовали
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для RySva , на сообщение « Элидел и зостерин 30 еще советовали »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Элидел по инструкции с 2х лет. Тоже далеко не однозначный препарат.
    На мокнутия элидел лучше не надо, тк может щипать сильно.

Зоостерины нам врач не назначала и без них вполне отлично живется,

Деситин очень ядреный , сильно сушит не для атопичной кожи.
    Свет, ты ж понимаешь, что некоторые врачи назначить могут и уринотерапию.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А я тебя поддержу. Родители тоже люди, у них тоже должна быть личная жизнь. Сможешь приучить - хорошо, не получится сейчас, получится позже. Мы тоже сейчас приучаемся самостоятельно засыпать. Без меня засыпает быстрее. Но у нас правда практически без плаков это. Т.е. если встает в кровати и начинает плакать, подхожу, опять укладываю и ухожу.
    Спасибо!)) я вчера также поступала, походила и укладывала в кровати. Но уже прогресс! Когда ночью просыпался (вроде Пару раз), вставал в кровати, но не плакал. Смотрел на нас (у нас однушка), видел видимо что мы рядом, и ложился обратно сам, правда поскуливал грустно немного, но засыпал сам!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для RySva , на сообщение « Элидел и зостерин 30 еще советовали »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Зостерин это БАД, я например против них для детей хотя бы до 3х лет. Хотя мы его пробовали, нам только хуже было. Тогда уж лучше энтеросгель

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

блин вот я лох!
    делали анализ крови ребенку в инвитро, а я назвала не клинический, а общий. В итоге без нейтрофилов,эозонофилов и прочих((
    по ходу на прививку нас могут и не пустить
    гемоглобин 10,6 (11.4 - 14.0)
    Тромбоциты 561*(206 - 445) результат проверен дважды

Эх, анемия всё же есть, а я мальтофер перестала давать. На него попа красная! И по ходу на аналоги тоже будет, там ж добавок вечно дофига.. а с красной попой не пойму реакцию на прикорм. Аааа замкнутый круг

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « блин вот я лох! делали анализ крови... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    блин вот я лох!
    делали анализ крови ребенку в инвитро, а я назвала не клинический, а общий. В итоге без нейтрофилов,эозонофилов и прочих((
    по ходу на прививку нас могут и не пустить
    гемоглобин 10,6 (11.4 - 14.0)
    Тромбоциты 561*(206 - 445) результат проверен дважды

Эх, анемия всё же есть, а я мальтофер перестала давать. На него попа красная! И по ходу на аналоги тоже будет, там ж добавок вечно дофига.. а с красной попой не пойму реакцию на прикорм. Аааа замкнутый круг
    У нас гемоглобин 111, сказали нормально, ничего не назначали.

Света

7. ответ для svet-svet , на сообщение « У нас гемоглобин 111, сказали... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    У нас гемоглобин 111, сказали нормально, ничего не назначали.
    ну хз, надеюсь пропустят. Но тут ведь в купе смотрится. У нас еще гематокрит низкий, тромбоциты вон высокие, и ферритин не оч.
    Ну либо как вариант в срочном порядке пытаться вводить мясо и яблоки.. хз
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    ну хз, надеюсь пропустят. Но тут ведь в купе смотрится. У нас еще гематокрит низкий, тромбоциты вон высокие, и ферритин не оч.
    Ну либо как вариант в срочном порядке пытаться вводить мясо и яблоки.. хз
    Так вам и так скоро мясо вводить.

Света

9. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Всем привет! Девочки, а сколько едят... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а сколько едят ваши детки? Количество и скок раз в день? И хлебцы здоровей сколько можно давать в колве?
    5 раз в день. Утро и на ночь смесь 210. Каша,делаю на глаз, примерно 250 получается, овощи с мясом тоже 250, ну и вечером каша с мясом,тоже 250))
    Фрукты яблрко или груша,если большие по половинке,иногда утром в кашу,иногда так даю. Хлебцы несколько штучек в день, 2-4.

Насчет засыпания,ребенок спит всю ночь,примерно с 4 мес. Мы на ив с самого начала.Засыпал тоже сам,ну понятно,что были периоды,когда зубы,вставать научился и пр, тогда укачивала, или на мне засыпал,или качала в кроватке. Сейчас все как рукой сняло, кричит,сам не засыпает ни днем,ни ночью. Скачок роста? Зубы? Спина отвпливается уже))
    и еще вопрос,когда дети переходят на один сон? Чего мне кажется,что к году рановато,нет?

10. ответ для Olliga , на сообщение « 5 раз в день. Утро и на ночь смесь 210.... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    5 раз в день. Утро и на ночь смесь 210. Каша,делаю на глаз, примерно 250 получается, овощи с мясом тоже 250, ну и вечером каша с мясом,тоже 250))
    Фрукты яблрко или груша,если большие по половинке,иногда утром в кашу,иногда так даю. Хлебцы несколько штучек в день, 2-4.

Насчет засыпания,ребенок спит всю ночь,примерно с 4 мес. Мы на ив с самого начала.Засыпал тоже сам,ну понятно,что были периоды,когда зубы,вставать научился и пр, тогда укачивала, или на мне засыпал,или качала в кроватке. Сейчас все как рукой сняло, кричит,сам не засыпает ни днем,ни ночью. Скачок роста? Зубы? Спина отвпливается уже))
    и еще вопрос,когда дети переходят на один сон? Чего мне кажется,что к году рановато,нет?
    Мы на один сон в 10 месяцев перешли. Но с рождения малоспящий ребенок.

Света

Страница 2745 из 4614 « Первая 1745224526452695273527412742274327442745274627472748274927552795284532453745 Последняя »