Страница 2741 из 4614 « Первая 1741224126412691273127372738273927402741274227432744274527512791284132413741 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Всем привет!
    Девочки, а сколько едят ваши детки? Количество и скок раз в день? И хлебцы здоровей сколько можно давать в колве?

2. ответ для Nastea , на сообщение « Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик.... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже подали заявление на сент, нам будет 1,9... Но тоже не знаю, что мы к тому времени есть будем, если место дадут
    Я брала авен сикальфат и рлп цикапласт... Ни то ни другое не впечатлило как-то
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик. И увлажняет и бляшки убирает. Цикапласт стоит без дела.
    Спасибо, что написали.[emoji255] Не буду заказывать.

Света

3. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Всем привет! Девочки, а сколько едят... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а сколько едят ваши детки? Количество и скок раз в день? И хлебцы здоровей сколько можно давать в колве?
    Привет. Я стараюсь больше одной пачки в день не давать.

Света

4. ответ для Nastea , на сообщение « Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик.... »

Я брала авен сикальфат и рлп цикапласт... Ни то ни другое не впечатлило как-то
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик. И увлажняет и бляшки убирает. Цикапласт стоит без дела.
    Девы, дык не ждите чудо от косметики. Это уход же. Помогает в комплексе и не в особо острых случаях . Хотя и без нее никак.

Сильное обострение цинковые эмульсии не снимут. Бляшки бляшкам рознь. Когда зудит и/или мокнет, то без тяжелой артиллерии никак, к сожалению.
    А сухость , бляшки, свеженькое небольшое покраснение-да, косметика уберет на ура.
    Это по своему опыту.
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Дошли с мужем до ручки, решили опробовать метод Эстелля или Эствилля или как там его, по засыпанию.. Орал бедный, минут 15-20.. Как положено по схеме заходили через 1 мин, через 3 минуты 2 раза и потом через 5 мин пару раз.. Заснул в итоге. Ох злостный метод, еле выдержала.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Дошли с мужем до ручки, решили... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Делают.
    Правда мы в 21веке делали. На счет обычной пк не знаю.
    да мы там же планируем делать,хорошо что без манту можно

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    В обычной манту обязательно, только если аллерголог напишет, что нельзя манту.
    А нас берут в ясли с сентября. Меню почитала -мрак полный -молоко везде, витаминиз напитки и кофэ с какао.
    в сад куда старший ходит есть замены по питанию,но вот выяснилось что не набирают ясли они в этом году, капец конечно я планировала на работу выходить, но нет худа без добра значит посидим дома окрепнем.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Сухие щеки и чуть краснеют -я б попробовала нще дать немного.

Для манту надо месяц здоровья. Можно на это спихивать , мол ой хочунимагу манту, но болеем каждые три недели ))
    Прививку же можно делать в принципе здоровому ребенку. Хоть через неделю после болезни.
    спасибо надо запомнить такую отмазу, у нас так и есть в плане здоровья даже врать не придется

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Дошли с мужем до ручки, решили опробовать метод Эстелля или Эствилля или как там его, по засыпанию.. Орал бедный, минут 15-20.. Как положено по схеме заходили через 1 мин, через 3 минуты 2 раза и потом через 5 мин пару раз.. Заснул в итоге. Ох злостный метод, еле выдержала.

никогда не понимала этого метода и главное зачем какая от него польза это так важно чтобы маленький ребенок самостоятельно засыпал в этом возрасте

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Ой не надо эстевиля, Настя!

Это одна из немногих вещей , за которую мне стыдно перед ребенком и собой. Вспоминаю с содроганием ту единственную попытку шоб он продристался этот извращенец Эстевиль.

Правда, Янка не за 15-20 минут уснула. А в истерике билась часа два. Да ну нафик..
    И без таких детдомовских методов научилась спать сама без проблем.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ой не надо эстевиля, Настя!

Это одна из немногих вещей , за которую мне стыдно перед ребенком и собой. Вспоминаю с содроганием ту единственную попытку шоб он продристался этот извращенец Эстевиль.

Правда, Янка не за 15-20 минут уснула. А в истерике билась часа два. Да ну нафик..
    А пока никак по-другому((( и так пробовали и сяк((( он абсолютно разучился нормально засыпать и ему самому от этого хреново, полдня зевает. До недавнего времени все норм было, а щас капец.. Описывать не буду(((( Я тоже ожидала час, не меньше... А он че-то быстро сдался.. Ох.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Как научить?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

[QUOTE=tanusha*;122377524никогда не понимала этого метода и главное зачем какая от него польза это так важно чтобы маленький ребенок самостоятельно засыпал в этом возрасте[/QUOTE]
    Я тоже не понимала, но вот ничего делать не оставалось.. Ситуация зашла в тупик и ему самому от этого херово(((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2741 из 4614 « Первая 1741224126412691273127372738273927402741274227432744274527512791284132413741 Последняя »