|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Девочки, а сколько едят ваши детки? Количество и скок раз в день? И хлебцы здоровей сколько можно давать в колве?
-
Участник
Сообщение от Beggy
Всем привет!
Мы тоже подали заявление на сент, нам будет 1,9... Но тоже не знаю, что мы к тому времени есть будем, если место дадут
Сообщение от Beggy
Я брала авен сикальфат и рлп цикапласт... Ни то ни другое не впечатлило как-то
Сообщение от Nastea
Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик. И увлажняет и бляшки убирает. Цикапласт стоит без дела.
Спасибо, что написали.[emoji255] Не буду заказывать.
Света
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
Всем привет!
Девочки, а сколько едят ваши детки? Количество и скок раз в день? И хлебцы здоровей сколько можно давать в колве?
Привет. Я стараюсь больше одной пачки в день не давать.
Света
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Я брала авен сикальфат и рлп цикапласт... Ни то ни другое не впечатлило как-то
Сообщение от Nastea
Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик. И увлажняет и бляшки убирает. Цикапласт стоит без дела.
Девы, дык не ждите чудо от косметики. Это уход же. Помогает в комплексе и не в особо острых случаях . Хотя и без нее никак.
Сильное обострение цинковые эмульсии не снимут. Бляшки бляшкам рознь. Когда зудит и/или мокнет, то без тяжелой артиллерии никак, к сожалению.
А сухость , бляшки, свеженькое небольшое покраснение-да, косметика уберет на ура.
Это по своему опыту.
-
Старожил
Дошли с мужем до ручки, решили опробовать метод Эстелля или Эствилля или как там его, по засыпанию.. Орал бедный, минут 15-20.. Как положено по схеме заходили через 1 мин, через 3 минуты 2 раза и потом через 5 мин пару раз.. Заснул в итоге. Ох злостный метод, еле выдержала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Alya-lya
Делают.
Правда мы в 21веке делали. На счет обычной пк не знаю.
да мы там же планируем делать,хорошо что без манту можно
Сообщение от svet-svet
В обычной манту обязательно, только если аллерголог напишет, что нельзя манту.
А нас берут в ясли с сентября. Меню почитала -мрак полный -молоко везде, витаминиз напитки и кофэ с какао.
в сад куда старший ходит есть замены по питанию,но вот выяснилось что не набирают ясли они в этом году, капец конечно я планировала на работу выходить, но нет худа без добра значит посидим дома окрепнем.
Сообщение от Скандализа Райс
Сухие щеки и чуть краснеют -я б попробовала нще дать немного.
Для манту надо месяц здоровья. Можно на это спихивать , мол ой хочунимагу манту, но болеем каждые три недели ))
Прививку же можно делать в принципе здоровому ребенку. Хоть через неделю после болезни.
спасибо надо запомнить такую отмазу, у нас так и есть в плане здоровья даже врать не придется
Сообщение от nastasia0803
Дошли с мужем до ручки, решили опробовать метод Эстелля или Эствилля или как там его, по засыпанию.. Орал бедный, минут 15-20.. Как положено по схеме заходили через 1 мин, через 3 минуты 2 раза и потом через 5 мин пару раз.. Заснул в итоге. Ох злостный метод, еле выдержала.
никогда не понимала этого метода и главное зачем какая от него польза это так важно чтобы маленький ребенок самостоятельно засыпал в этом возрасте
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ой не надо эстевиля, Настя!
Это одна из немногих вещей , за которую мне стыдно перед ребенком и собой. Вспоминаю с содроганием ту единственную попытку шоб он продристался этот извращенец Эстевиль.
Правда, Янка не за 15-20 минут уснула. А в истерике билась часа два. Да ну нафик..
И без таких детдомовских методов научилась спать сама без проблем.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ой не надо эстевиля, Настя!
Это одна из немногих вещей , за которую мне стыдно перед ребенком и собой. Вспоминаю с содроганием ту единственную попытку шоб он продристался этот извращенец Эстевиль.
Правда, Янка не за 15-20 минут уснула. А в истерике билась часа два. Да ну нафик..
А пока никак по-другому((( и так пробовали и сяк((( он абсолютно разучился нормально засыпать и ему самому от этого хреново, полдня зевает. До недавнего времени все норм было, а щас капец.. Описывать не буду(((( Я тоже ожидала час, не меньше... А он че-то быстро сдался.. Ох.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Как научить?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
[QUOTE=tanusha*;122377524никогда не понимала этого метода и главное зачем какая от него польза это так важно чтобы маленький ребенок самостоятельно засыпал в этом возрасте[/QUOTE]
Я тоже не понимала, но вот ничего делать не оставалось.. Ситуация зашла в тупик и ему самому от этого херово(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ