|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Гормон?
Гормон когда уже вся исчешиться мажу. Может есть что-н до гормона?
Света
-
Наш человек
Сообщение от svet-svet
Гормон когда уже вся исчешиться мажу. Может есть что-н до гормона?
Только цинковое
Но при сильном обострении с зудом уже в одиночку не справится.
Цинковые эмульсии скорее в помощь к гормону, дабы уменьшить его использование, и на несильные воспаления.
Когда красное и зудит -для меня это уже повод воспользоваться гормоном. Если воспалилось без зуда, то цинковое.
А как не пошла цинковая биодерма? Хуже стало? Можт не от нее хуже стало, а в принципе?
-
Участник
Только цинковое
Цинковые эмульсии скорее в помощь к гормону, дабы уменьшить его использование, и на несильные воспаления.
Когда красное и зудит -для меня это уже повод воспользоваться гормоном. Если воспалилось без зуда, то цинковое.
А как не пошла цинковая биодерма? Хуже стало? Можт не от нее хуже стало, а в принципе?
От биодермы с цинком сразу больше покраснело. Может какой-н левый крем попался.
Света
-
Хранитель
Это который с каламином? Он же от зуда?
Наташа, так вы им пользуетесь? Меня смущает, что там объем 100 мл, значит только на покраснения?
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Наташа, так вы им пользуетесь? Меня смущает, что там объем 100 мл, значит только на покраснения?
Не пользуемся. Как -то я не поняла его прикола.
Все таки он не от раздражения больше, а от зуда. Основное действующее вещество -каламин же.
Может я неправильно понимаю.
Но не отдам ))
-
Участник
Не пользуемся. Как -то я не поняла его прикола.
Все таки он не от раздражения больше, а от зуда. Основное действующее вещество -каламин же.
Может я неправильно понимаю.
Но не отдам ))
Наверное мне такой надо заказать.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Да я тоже раньше 3-х не планировала и думала, что записывалась на 16 год. Повожу на час-два. Сказали, со справкой от аллерголога будут заменять еду. Вообще мне даже не представить, как я отведу ребенка в сад. Если что, откажемся от места.
Всем привет!
Мы тоже подали заявление на сент, нам будет 1,9... Но тоже не знаю, что мы к тому времени есть будем, если место дадут
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Девочки, посоветуйте, какой крем заказать для красных зудящих бляшек? Биодерма цинк не пошла, другие не пробывали.
Я брала авен сикальфат и рлп цикапласт... Ни то ни другое не впечатлило как-то
-
Старожил
Девочки, а кому нащначали кетотифен? В каких дозировках? Нам опять педиатр-гастро назначает... В прошлый раз я не стала.. А вот теперь думаю, может надо(???) или дуть к аллергологу... Не знаю, что и делать
-
Небожитель
Только цинковое
Да? А я сейчас топикремом мажу. Атопик. И увлажняет и бляшки убирает. Цикапласт стоит без дела.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...