|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
а зачем так рано и что вы там есть будете? я раньше 4-х и не планирую даже.
Если на полдня , то можно и ничего не есть ))
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Если на полдня , то можно и ничего не есть ))
Хм, нас просили приходить не позже завтрака. Точнее даже не просили, а настаивали. Да и на полдня разрешили остаться всего на пару недель. Говорили раз мы не ходим полноценно, то и нечего место занимать - желающих полно. А ведь это 8 лет назад было.
-
Наш человек
У янки аллергия была на куриный белок, поэтому завтракали всем, кроме омлета. Тогда дома ела. Я отслеживала по меню.
Каждый день цу воспитательнице, можно ли обедать и что исключить. Составы отслеживала по технологическим картам и меню.
Всегда был сок с соьой и яблоки/ печенье.
Забирала ее до сна, в 12. Гуляли и шли домой обедать.
Претензий не было. Это было дело два года назад.
Но если реакция на молочку -то это мрак
-
Участник
Сообщение от Katyonok
а зачем так рано и что вы там есть будете? я раньше 4-х и не планирую даже.
Да я тоже раньше 3-х не планировала и думала, что записывалась на 16 год. Повожу на час-два. Сказали, со справкой от аллерголога будут заменять еду. Вообще мне даже не представить, как я отведу ребенка в сад. Если что, откажемся от места.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Да я тоже раньше 3-х не планировала и думала, что записывалась на 16 год. Повожу на час-два. Сказали, со справкой от аллерголога будут заменять еду. Вообще мне даже не представить, как я отведу ребенка в сад. Если что, откажемся от места.
у нас в заявлении указано дек 2015 (или янв 2016, не помню) это наши 1,5 года. Это середина года.. тоже думала, если возьмут -то на полдня до обеда. Потом вс равно лето, в сад не возят. А после лета нам 2,3г будет.. Посмотрим по финансовым возможностям, смогу ли я сидеть до 3х лет. Или же второго заведем, может...
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь использует урьяж прурисед? Вы его на все тело мажете или только на бляшки? Помогает убрать их?
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Девочки, кто-нибудь использует урьяж прурисед? Вы его на все тело мажете или только на бляшки? Помогает убрать их?
Это который с каламином? Он же от зуда?
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Это который с каламином? Он же от зуда?
Ну да вроде
-
Участник
Девочки, посоветуйте, какой крем заказать для красных зудящих бляшек? Биодерма цинк не пошла, другие не пробывали.
Света
-
Наш человек
Сообщение от svet-svet
Девочки, посоветуйте, какой крем заказать для красных зудящих бляшек? Биодерма цинк не пошла, другие не пробывали.
Гормон?