|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
У меня душа против свечек ))
мало кто любит посторонние предметы в том месте
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
У меня душа против свечек ))
почему-то ф.раневская вспомнилась
-
Старожил
ОльгаШа на РМС где-то писала, что "Если нет явно выраженной сильной реакции на новый продукт, продолжать постепенное введение его можно."
Покраснение попы это сильная реакция? И щечки сухие стали, чуть краснеют (мы на зиртеке)
-
девушки может кто знает по прививкам вопрос , без манту прививки сделают или нет? мы с яслями пролетели, поэтому вроде как пробу манту которая для садика обязательно нужна (ну чтобы без лишних заморочек) можно и не делать, а вот прививки по возможности хотелось бы начать в этом году, а манту в следующем году сделали бы
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
ОльгаШа на РМС где-то писала, что "Если нет явно выраженной сильной реакции на новый продукт, продолжать постепенное введение его можно."
Покраснение попы это сильная реакция? И щечки сухие стали, чуть краснеют (мы на зиртеке)
да может попа у вас от каках или от свечки покраснела
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
девушки может кто знает по прививкам вопрос , без манту прививки сделают или нет? мы с яслями пролетели, поэтому вроде как пробу манту которая для садика обязательно нужна (ну чтобы без лишних заморочек) можно и не делать, а вот прививки по возможности хотелось бы начать в этом году, а манту в следующем году сделали бы
Делают.
Правда мы в 21веке делали. На счет обычной пк не знаю.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Делают.
Правда мы в 21веке делали. На счет обычной пк не знаю.
В обычной манту обязательно, только если аллерголог напишет, что нельзя манту.
А нас берут в ясли с сентября. Меню почитала -мрак полный -молоко везде, витаминиз напитки и кофэ с какао.
Света
-
Участник
Можеь сделать перерыв на пару дней.
Света
-
Мечтательница
Сообщение от svet-svet
В обычной манту обязательно, только если аллерголог напишет, что нельзя манту.
А нас берут в ясли с сентября. Меню почитала -мрак полный -молоко везде, витаминиз напитки и кофэ с какао.
а зачем так рано и что вы там есть будете? я раньше 4-х и не планирую даже.
-
Наш человек
Сухие щеки и чуть краснеют -я б попробовала нще дать немного.
Сообщение от tanusha*
Для манту надо месяц здоровья. Можно на это спихивать , мол ой хочунимагу манту, но болеем каждые три недели ))
Прививку же можно делать в принципе здоровому ребенку. Хоть через неделю после болезни.