|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Можно свечку, можно микролакс. Если какашки тугие, то лучше микролакс. Она хоть развития чуть-чуть.
Катя, твоя автозамена
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Катя, твоя автозамена
[emoji23] разжижит
-
Сообщение от nastasia0803
Девочки, мелкий весь день тужиться до красноты, а покакать не получается. Может свечку глицериновую?.. Боюсь ночь веселая будет, если не сходит..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
дюфалак , но я вобще за свечки только жаропонижающие и то если сиропы нельзя использовать, и микролакс тоже не знаю может потому что на себе опробовано не хочется ребенка мучать
-
Наш человек
Дюфалак же долго действует. А если мелкому здесь и сейчас не прокакаться, то я за микролакс. Свечи не пробовала-не знаю.
-
Старожил
Микролакса нет сейчас((
Не выдержала, вставила свечку. А то уже аж красный был и плакал(( И к животу не давал притронуться погладить. Сходил практически сразу же с ней, она даже не успела растворитьсяИ попа моментом красная с каках либо цветная в пролете, либо еще мог Холисал дать,хз.. пришлось вчера и сегодня помазать верхние зубы
ОльгаШа на РМС где-то писала, что "Если нет явно выраженной сильной реакции на новый продукт, продолжать постепенное введение его можно."
Покраснение попы это сильная реакция? И щечки сухие стали, чуть краснеют (мы на зиртеке)
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Дюфалак же долго действует. А если мелкому здесь и сейчас не прокакаться, то я за микролакс. Свечи не пробовала-не знаю.
а у нас на дюфалак реакция была. + живот от него может болеть. так шта.... по мне уж лучше свечка. что за мучения от нее? я сама почти всю беременность на свечках была. что-то особо не мучалась
-
Мечтательница
Микролакса нет сейчас((
Не выдержала, вставила свечку. А то уже аж красный был и плакал(( И к животу не давал притронуться погладить. Сходил практически сразу же с ней, она даже не успела раствориться И попа моментом красная с каках либо цветная в пролете, либо еще мог Холисал дать,хз.. пришлось вчера и сегодня помазать верхние зубы
это может быть просто от нехватки ферментов. выработаются со временем.
-
Участник
Микролакса нет сейчас((
Не выдержала, вставила свечку. А то уже аж красный был и плакал(( И к животу не давал притронуться погладить. Сходил практически сразу же с ней, она даже не успела раствориться И попа моментом красная с каках либо цветная в пролете, либо еще мог Холисал дать,хз.. пришлось вчера и сегодня помазать верхние зубы
Бедненький. А гель для зубов помогает? Я только нижние мазала. Потом вибуркол свечки ставила, как то больше толку от них.
Света
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
а у нас на дюфалак реакция была. + живот от него может болеть. так шта.... по мне уж лучше свечка. что за мучения от нее? я сама почти всю беременность на свечках была. что-то особо не мучалась
У меня душа против свечек ))
-
Старожил