|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Я за свечку, а давно какал?
Вчера и вот сегодня тоже
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Вчера и вот сегодня тоже
Тужится и не прокакаться?
Света
-
Старожил
Блин по ходу и Бабушкино лукошко не ахти цветная. Вот БЛ и даю как раз 2 дня (3 ложки, сегодня 4).. И вот не ходит. Еще щеки сухие стали. Но это может еще на воду тк я после еды умываю его из-под крана
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Тужится и не прокакаться?
Ага, прям видно как кряхтит, тужиться, краснеет и никак( ( вроде кабак ест, 4 ложки цветной и вечером гречку.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Блин по ходу и Бабушкино лукошко не ахти цветная. Вот БЛ и даю как раз 2 дня (3 ложки, сегодня 4).. И вот не ходит. Еще щеки сухие стали. Но это может еще на воду тк я после еды умываю его из-под крана
Может просто новый продукт, подожди еще, может нормально спать будет, нет -так свечку.
Света
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Ну хоть в чем-то повезло , правда он не подошёл. Орет мелкая от него.
На ля рош бывает реакция, сами врачи говорят, что в его составе есть какой-то компонент, который вызывает раздражение. Я сама не переношу эту косметику, у меня лицо от него сразу краснеет и стягивает кожу.
-
Участник
Ага, прям видно как кряхтит, тужиться, краснеет и никак( ( вроде кабак ест, 4 ложки цветной и вечером гречку.
Моей помогало еще в кровати попрыгать, когда вставать начала. Ну у нас с ГВ такое один раз только было.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Моей помогало еще в кровати попрыгать, когда вставать начала. Ну у нас с ГВ такое один раз только было.
Вот и наш тоже стоя лучше это дело проходит)))) видать сила тяжести помогает)))))) но вот пока 2 дня фиг(
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Я еще пасту Рокс купила, но вот сомневаюсь теперь, не рано ли для нее, хоть и написано на упаковке -с первого зуба и безопасна при проглатывании
Мы ей чистим. Нормально вроде.
-
Мечтательница
Девочки, мелкий весь день тужиться до красноты, а покакать не получается. Может свечку глицериновую?.. Боюсь ночь веселая будет, если не сходит..
Можно свечку, можно микролакс. Если какашки тугие, то лучше микролакс. Она хоть развития чуть-чуть.