|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Зуб-бум)) у нас тоже похоже верхние лезут) 2 нижних вылезли. Купила щетку Рокс, будут чистить пытаться))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я еще не покупала, надо тоже купить.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Я еще не покупала, надо тоже купить.
Я еще пасту Рокс купила, но вот сомневаюсь теперь, не рано ли для нее, хоть и написано на упаковке -с первого зуба и безопасна при проглатывании
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Я еще пасту Рокс купила, но вот сомневаюсь теперь, не рано ли для нее, хоть и написано на упаковке -с первого зуба и безопасна при проглатывании
Ну ее надо как отдельный прикорм, чтобы смотреть реакцию
Света
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Это в каких аптеках такие цены?
Сообщение от o-ksenia
Мне просто дико интересно, где такие цены? Я ж говорила, позавчера в озерках купила 200мл.биодермы за 1300. Может не там ищу?
Сообщение от o-ksenia
Посмотрите, может чего напутали? [emoji6]
Девочки, специально ходила в аптеку, думала что напутала. Нет, всё правильно. Ля рош Липикар АП Бальзам 200мл 719р, но сейчас его нет, я навреное последний забрала. Стоит он же, но 400мл 1341руб. Это аптека норма.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин
Девочки, специально ходила в аптеку, думала что напутала. Нет, всё правильно. Ля рош Липикар АП Бальзам 200мл 719р, но сейчас его нет, я навреное последний забрала. Стоит он же, но 400мл 1341руб. Это аптека норма.
Это скорее всего по старой цене остался. Вам повезло
-
Мега-элита
Сообщение от Olliga
Это скорее всего по старой цене остался. Вам повезло
Ну хоть в чем-то повезло , правда он не подошёл. Орет мелкая от него.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
А подскажите, пожалуйста, чем мазаться и в чем купать? Видела тут фразы про урьяж, атодерм, авен.А можно полное название этих средств?
И видела в аптеке сегодня мустелу стелотопия масло для ванн и стелотопия крем для мытья. Это подходит?
-
Старожил
Девочки, мелкий весь день тужиться до красноты, а покакать не получается. Может свечку глицериновую?.. Боюсь ночь веселая будет, если не сходит..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Девочки, мелкий весь день тужиться до красноты, а покакать не получается. Может свечку глицериновую?.. Боюсь ночь веселая будет, если не сходит..
Я за свечку, а давно какал?
Света
-
Участник
Сообщение от Розмарин
А подскажите, пожалуйста, чем мазаться и в чем купать? Видела тут фразы про урьяж, атодерм, авен.А можно полное название этих средств?
И видела в аптеке сегодня мустелу стелотопия масло для ванн и стелотопия крем для мытья. Это подходит?
Я пробывала bioderma atoderm pp baume- сначала помогла, потом краснело от нее, bioderma atoderm po zinc-тож не очень, сейчас подошло bioderma atoderm intensive. Aven трикзера был пробник, вроде тоже ничего. Мустела хорошее, но мы не пробывали.
Света