|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Я подала заявку в группу, мне бы тоже с вами закуптиться
Сообщение от svet-svet
Я тоже подала.
Приняла
Сообщение от Nastea
Оксан,не пошёл,что ли??
Неа, биодерма наше все
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите по ценам. Вот если Липикар АР стоит Prix 13,90 € TTC. ТО сколько это выйдет в руб? За доставку что-то нужно или как?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Девочки, а подскажите по ценам. Вот если Липикар АР стоит Prix 13,90 € TTC. ТО сколько это выйдет в руб? За доставку что-то нужно или как?
Умножаем на курс евро по курсу банка на день оплаты (рассчитиваю сбербанк), плюс доставка. Доставка будет определяться в зависимости от количества человек.
А где такая цена? Что -то я смотрю он там дешевле вроде выходит
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я когда заказывала на толпу, доставку распределяла пропорционально суммам заказов. Получалось примерно 10% от стоимости.
Это чтоб ориентироваться )
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Умножаем на курс евро по курсу банка на день оплаты (рассчитиваю сбербанк), плюс доставка. Доставка будет определяться в зависимости от количества человек.
А где такая цена? Что -то я смотрю он там дешевле вроде выходит
Вот http://www.pharmashopdiscount.com/fr...872418587.html
Или это не цена? Я сравнить хотела, в аптеке его на прошлой неделе за 720 р купила
Я Таня, ко мне на ты )
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
11,58 евро
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Это в каких аптеках такие цены?
-
Участник
Сообщение от Розмарин
Я биодерму интенсив в инете нашла 200 мл-1800, на фармшопе 500 мл -15 евро ,по мне, так большая разница, даже с доставкой.
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Я биодерму интенсив в инете нашла 200 мл-1800, на фармшопе 500 мл -15 евро ,по мне, так большая разница, даже с доставкой.
Мне просто дико интересно, где такие цены? Я ж говорила, позавчера в озерках купила 200мл.биодермы за 1300. Может не там ищу?