Страница 2744 из 4614 « Первая 1744224426442694273427402741274227432744274527462747274827542794284432443744 Последняя »
  1. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Садюга, садюга! :046: »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Садюга, садюга!
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для olga31 , на сообщение « девочки,прошу совета!Доче 9,5 мес.Из... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от olga31 Посмотреть сообщение
    девочки,прошу совета!Доче 9,5 мес.Из прикорма:кролик,рисовая каша,цв.капуста,брокколи,картофель..Но не об этом вопрос)Мы все никак не можем сделать Пентаксим третий..Тут села я на совсем жесткач-мясо и рис.Фруктов неем,даже яблок.О сладком б,булке не мечтаю..Даже с рождения ни разу еще не пробовала,т.к старший аллергик и двойка на пшеницу у него.Просидела так недклю,доча почти очистилась и бац....до мокнутия воообще..вся вся покрыдась..Из вар антов:пара зеленых яблок(не удержалась),мясо из "пятерочки",сама жарила и картоха покупная ,сама варила.Ну еще как варивнт яблочное пюрку хипп,но его мы едим пару недель и на нем она очищалась!Накопилось?Мало того,в тот день появился жидкий стул..Неприятно пахнущий,светлый..кислый запах..застирывала ползцуны-аж руки жирные...небольшими комками.3 раза в день.Начала давать Энтеросгель.Доча отказываеься от еды.Я не настаиваю ни с мясом,ни с фруктами.Иногда съедает рисовую кашку,хлебец рисовый ну и сиську.Без настроения,ко мне все хочет..
    Что это сожет быть?Что то подцепили?Дизбак?От яблокмною съкеденных что то проскочило,чем их обрабытывают?стоит ли сдавать анализы?Спасибо заранее!
    Может просто зубы?
    Я бы подождала пару дней и понаблюдала за ребенком.
    У моих обеих девочек при прорезывании и температура, и сопли, и сыпь, и стул жидкий. Но за пару дней все проходит, сыпь, конечно, дольше держится. Но остальное приходит в норму.

Последние два дня вот тоже зуб ждем -и снова все признаки.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для RySva

Девочки, а подскажите про деситин? Что-то мне показалось, что с ним ухудшилось состояние. Что вообще порекомендуете на щечки на мокнущие пятна? Спасибо
    Эх, так хочется сладкого и вообще разнообразия.. А то у меня два вида еды - рис с капустой как еда и рис с фруктозой как десерт...
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для RySva , на сообщение « Девочки, а подскажите про деситин?... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите про деситин? Что-то мне показалось, что с ним ухудшилось состояние. Что вообще порекомендуете на щечки на мокнущие пятна? Спасибо
    Эх, так хочется сладкого и вообще разнообразия.. А то у меня два вида еды - рис с капустой как еда и рис с фруктозой как десерт...
    Свет, на мокнутия я только гормональным мазала. И цинковыми эмульсиями подмазюкивала.
    У нас же феялка спец по аллергиям , не спрашивала ее?
    Нинь и Янь

5. ответ для RySva , на сообщение « Девочки, а подскажите про деситин?... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Нашей попе он тоже как-то не понятно... есть подозрения, что даже хуже делает... У него там много всего в составе, да и запах присутствует... Наташа правильно сказала, на мокнутия надо гормоном мазать. Ухаживающая косметика тут уже не поможет.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста- у меня у дочери ( 9лет) с неделю уже вокруг рта все обсыпало, заеды. Давно нам ставят АД. Сегодня с утра у нее под подбородком ровно по середине шишка, как лимфоузел восполен. К врачу идем сегодня, но позже. Что это?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, деситин разве от ад? Там очень много цинка. Я им мазала когда ужОс от Коксаки был на попе после гормона )
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Avrorana Посмотреть сообщение
    Ставят нам диагноз АД - атопический дерматит. У нас в семье нет ни у кого такого заболевания, наследственно не могло передаться. Стараюсь ребенка кормить правильно. Не могу сказать, что иммунитет как у богатыря, как и все болеем простудными и тд. А тут такое. Девочки, у меня паника, реально вообще победить этот недуг?
    Обычно перерастают к 3 или 7 годам.
    Нинь и Янь

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « да ладно блин, закидали... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    да ладно блин, закидали тапками...плакал он не истерично, не тресся и прочее, скорее хныкал. Подходила к нему постоянно, иначе он бы и не уснул. Длилось это 15-20 минут.. вы меня уж прям садюгой выставили, я ж оцениваю ситуацию, никто ему не дал бы в истерике биться!
    Сегодня я вообще не отходила, но и не укчивала. Успокаивала на руках, потом давала его мишку и в кровать. Не плакал вообще, просто отвык спать в кровати, есессно. Родителям тоже хочется личной жизнихоть полночи в своей кровати проведет до кормежки, спокойно))) И еще пытаюсь наладить ритуал отхождения ко сну, раньше у нас всё хаотично было. Засыпал только примерно в определенное время. Придумала пока так: купаемся, потом ужин кашей, спокойные игры/сказки, потом чистим зубки и лицо, меняю памперс и переодеваю пижаму, даю сиску, но не даю заснуть. Сую любимую соску потом, успокаиваю и в кровать. Правда переодевать 2 раза муторно, но что делать.. от купания он возбуждается, совсем на ночь не получается. Пришлось перенести на время до ужина.
    А я тебя поддержу. Родители тоже люди, у них тоже должна быть личная жизнь. Сможешь приучить - хорошо, не получится сейчас, получится позже. Мы тоже сейчас приучаемся самостоятельно засыпать. Без меня засыпает быстрее. Но у нас правда практически без плаков это. Т.е. если встает в кровати и начинает плакать, подхожу, опять укладываю и ухожу.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для RySva

Наташ, а нет? Не от ад? Честно сказать, я прочитала в сентябрятах, кому-то аллерголог назначил при ад
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 2744 из 4614 « Первая 1744224426442694273427402741274227432744274527462747274827542794284432443744 Последняя »