|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Садюга, садюга!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от olga31
девочки,прошу совета!Доче 9,5 мес.Из прикорма:кролик,рисовая каша,цв.капуста,брокколи,картофель..Но не об этом вопрос)Мы все никак не можем сделать Пентаксим третий..Тут села я на совсем жесткач-мясо и рис.Фруктов неем,даже яблок.О сладком б,булке не мечтаю..Даже с рождения ни разу еще не пробовала,т.к старший аллергик и двойка на пшеницу у него.Просидела так недклю,доча почти очистилась и бац....до мокнутия воообще..вся вся покрыдась..Из вар антов:пара зеленых яблок(не удержалась),мясо из "пятерочки",сама жарила и картоха покупная ,сама варила.Ну еще как варивнт яблочное пюрку хипп,но его мы едим пару недель и на нем она очищалась!Накопилось?Мало того,в тот день появился жидкий стул..Неприятно пахнущий,светлый..кислый запах..застирывала ползцуны-аж руки жирные...небольшими комками.3 раза в день.Начала давать Энтеросгель.Доча отказываеься от еды.Я не настаиваю ни с мясом,ни с фруктами.Иногда съедает рисовую кашку,хлебец рисовый ну и сиську.Без настроения,ко мне все хочет..
Что это сожет быть?Что то подцепили?Дизбак?От яблокмною съкеденных что то проскочило,чем их обрабытывают?стоит ли сдавать анализы?Спасибо заранее!
Может просто зубы?
Я бы подождала пару дней и понаблюдала за ребенком.
У моих обеих девочек при прорезывании и температура, и сопли, и сыпь, и стул жидкий. Но за пару дней все проходит, сыпь, конечно, дольше держится. Но остальное приходит в норму.
Последние два дня вот тоже зуб ждем -и снова все признаки.
-
Элита
Девочки, а подскажите про деситин? Что-то мне показалось, что с ним ухудшилось состояние. Что вообще порекомендуете на щечки на мокнущие пятна? Спасибо
Эх, так хочется сладкого и вообще разнообразия.. А то у меня два вида еды - рис с капустой как еда и рис с фруктозой как десерт...
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от RySva
Девочки, а подскажите про деситин? Что-то мне показалось, что с ним ухудшилось состояние. Что вообще порекомендуете на щечки на мокнущие пятна? Спасибо
Эх, так хочется сладкого и вообще разнообразия.. А то у меня два вида еды - рис с капустой как еда и рис с фруктозой как десерт...
Свет, на мокнутия я только гормональным мазала. И цинковыми эмульсиями подмазюкивала.
У нас же феялка спец по аллергиям , не спрашивала ее?
-
Элита
Сообщение от RySva
Нашей попе он тоже как-то не понятно... есть подозрения, что даже хуже делает... У него там много всего в составе, да и запах присутствует... Наташа правильно сказала, на мокнутия надо гормоном мазать. Ухаживающая косметика тут уже не поможет.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста- у меня у дочери ( 9лет) с неделю уже вокруг рта все обсыпало, заеды. Давно нам ставят АД. Сегодня с утра у нее под подбородком ровно по середине шишка, как лимфоузел восполен. К врачу идем сегодня, но позже. Что это?
-
Наш человек
Кстати, деситин разве от ад? Там очень много цинка. Я им мазала когда ужОс от Коксаки был на попе после гормона )
-
Наш человек
Сообщение от Avrorana
Ставят нам диагноз АД - атопический дерматит. У нас в семье нет ни у кого такого заболевания, наследственно не могло передаться. Стараюсь ребенка кормить правильно. Не могу сказать, что иммунитет как у богатыря, как и все болеем простудными и тд. А тут такое. Девочки, у меня паника, реально вообще победить этот недуг?
Обычно перерастают к 3 или 7 годам.
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
да ладно блин, закидали тапками...плакал он не истерично, не тресся и прочее, скорее хныкал. Подходила к нему постоянно, иначе он бы и не уснул. Длилось это 15-20 минут.. вы меня уж прям садюгой выставили, я ж оцениваю ситуацию, никто ему не дал бы в истерике биться!
Сегодня я вообще не отходила, но и не укчивала. Успокаивала на руках, потом давала его мишку и в кровать. Не плакал вообще, просто отвык спать в кровати, есессно. Родителям тоже хочется личной жизни хоть полночи в своей кровати проведет до кормежки, спокойно))) И еще пытаюсь наладить ритуал отхождения ко сну, раньше у нас всё хаотично было. Засыпал только примерно в определенное время. Придумала пока так: купаемся, потом ужин кашей, спокойные игры/сказки, потом чистим зубки и лицо, меняю памперс и переодеваю пижаму, даю сиску, но не даю заснуть. Сую любимую соску потом, успокаиваю и в кровать. Правда переодевать 2 раза муторно, но что делать.. от купания он возбуждается, совсем на ночь не получается. Пришлось перенести на время до ужина.
А я тебя поддержу. Родители тоже люди, у них тоже должна быть личная жизнь. Сможешь приучить - хорошо, не получится сейчас, получится позже. Мы тоже сейчас приучаемся самостоятельно засыпать. Без меня засыпает быстрее. Но у нас правда практически без плаков это. Т.е. если встает в кровати и начинает плакать, подхожу, опять укладываю и ухожу.
-
Элита
Наташ, а нет? Не от ад? Честно сказать, я прочитала в сентябрятах, кому-то аллерголог назначил при ад
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva