|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Хоть метод и варварский, но факт на лицо.. Этой ночью он проспал с 11 вечера до 5.30 утра (есть захотел)! Давно так не спал
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Устал кричать просто, вымотался [emoji6] [emoji38]
-
Небожитель
Дошли с мужем до ручки, решили опробовать метод Эстелля или Эствилля или как там его, по засыпанию.. Орал бедный, минут 15-20.. Как положено по схеме заходили через 1 мин, через 3 минуты 2 раза и потом через 5 мин пару раз.. Заснул в итоге. Ох злостный метод, еле выдержала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, спешл фо ю!
http://www.baby.ru/blogs/post/12305646/
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Устал кричать просто, вымотался [emoji6] [emoji38]
Вот тоже самое хотела написать.
Света
-
Участник
Кто-нибудь давал черную смородину? Нашла у себя дачную замороженную, кислющая правда.
Света
-
Наш человек
Сообщение от svet-svet
Кто-нибудь давал черную смородину? Нашла у себя дачную замороженную, кислющая правда.
Я б не рискнула. В ней много салициловой кислоты.
-
Ветеран
девочки,прошу совета!Доче 9,5 мес.Из прикорма:кролик,рисовая каша,цв.капуста,брокколи,картофель..Но не об этом вопрос)Мы все никак не можем сделать Пентаксим третий..Тут села я на совсем жесткач-мясо и рис.Фруктов неем,даже яблок.О сладком б,булке не мечтаю..Даже с рождения ни разу еще не пробовала,т.к старший аллергик и двойка на пшеницу у него.Просидела так недклю,доча почти очистилась и бац....до мокнутия воообще..вся вся покрыдась..Из вар антов:пара зеленых яблок(не удержалась),мясо из "пятерочки",сама жарила и картоха покупная ,сама варила.Ну еще как варивнт яблочное пюрку хипп,но его мы едим пару недель и на нем она очищалась!Накопилось?Мало того,в тот день появился жидкий стул..Неприятно пахнущий,светлый..кислый запах..застирывала ползцуны-аж руки жирные...небольшими комками.3 раза в день.Начала давать Энтеросгель.Доча отказываеься от еды.Я не настаиваю ни с мясом,ни с фруктами.Иногда съедает рисовую кашку,хлебец рисовый ну и сиську.Без настроения,ко мне все хочет..
Что это сожет быть?Что то подцепили?Дизбак?От яблокмною съкеденных что то проскочило,чем их обрабытывают?стоит ли сдавать анализы?Спасибо заранее!
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Я б не рискнула. В ней много салициловой кислоты.
[emoji255] .
Хорошо, что спросила. Сама буду есть .
Света
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, друх!
Настя, тебе надо второго рожать.
Сразу расслабишься ))
Наташ, а у меня ощущение, что мы уже практически родственники тут с некоторыми
И да, про твоего согласна - на многие вещи со вторым ребенком смотришь проще
[emoji3][emoji3][emoji3]на девочку согласна
Кто бы спрашивал про пол ребенка кого дают, тому и радуешься
Хоть метод и варварский, но факт на лицо.. Этой ночью он проспал с 11 вечера до 5.30 утра (есть захотел)! Давно так не спал
Настя, ну какой к черту факт? Здесь факт только в том, что у ребенка случился сильный стресс, после которого он долго спал. Нервная система компенсировала сильное переживание. Перед такими экспериментами настоятельно рекомендую проконсультироваться с неврологом!
-
Старожил
да ладно блин, закидали тапками...плакал он не истерично, не тресся и прочее, скорее хныкал. Подходила к нему постоянно, иначе он бы и не уснул. Длилось это 15-20 минут.. вы меня уж прям садюгой выставили, я ж оцениваю ситуацию, никто ему не дал бы в истерике биться!
Сегодня я вообще не отходила, но и не укчивала. Успокаивала на руках, потом давала его мишку и в кровать. Не плакал вообще, просто отвык спать в кровати, есессно. Родителям тоже хочется личной жизнихоть полночи в своей кровати проведет до кормежки, спокойно))) И еще пытаюсь наладить ритуал отхождения ко сну, раньше у нас всё хаотично было. Засыпал только примерно в определенное время. Придумала пока так: купаемся, потом ужин кашей, спокойные игры/сказки, потом чистим зубки и лицо, меняю памперс и переодеваю пижаму, даю сиску, но не даю заснуть. Сую любимую соску потом, успокаиваю и в кровать. Правда переодевать 2 раза муторно, но что делать.. от купания он возбуждается, совсем на ночь не получается. Пришлось перенести на время до ужина.
-
Наш человек
Садюга, садюга!