|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Вообще когда срываешь спину, наверное знаешь, свечи диклофенак в попу, через два часа уже не болит...))) ну это я так, если не разогнуться, а нужно быть огурцом и т. П. Лучше всяких гелей и найзов...
нет, не знала, спасибо, буду знать!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Держись пожалуйста! Дети заслуживают счастливую маму с адекватно высокой самооценкой. Сначала будет очень тяжело, к свободе тоже надо привыкнуть, это же и ответственность новая, за себя и за детей. Зато потом вырастут крылья и в жизни начнут появляться правильные люди и правильные события, и все сложится наилучшим для тебя образом. Обязательно!!!!
да!
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
оля, я в шоке читаю тебя и плачу, как же так, а со стороны вы такая семья чудесная...вот уж правда в каждом домушке свои погремушки...
не слушай его оскорбления, ты и правда красотка, когда муж мой ездил к тебе летом посылку забирать - помню приехал и сказал "девушка там такая уххх") я ему намекнула что у девушки так то двое детей и губу закатай)
у меня сложилось ощущение что он "передумал" жить с детьми и хочет свою старую жизнь но понимая что это невозможно психует и срывается
либо и правда кто то есть (необязательно в реале, может и флирт в соцсети и сз и тому подобное), и у него какое то метание внутреннее и оскорбляя тебя он ждет что ты сама это все закончишь и ему не придется решать ничего
но это только догадки конечно
главное помни - ты мама-герой, как и все тут, ты весь день одна с двумя и я знаю КАК это сложно, так что фтопку комплексы!
тем более у нас тут есть в топе чудо пример развода с малявками и отличной жизни после
Ира,спасибо большое за поддержку) Я правда от этого думаю прилично отходить и мне долго никто не будет нужен. А то,что в каждом шкафу прячется скелет,это факт. Вот человек 3 дня назад обнимал,целовал и говорил,что любит,а сегодня-что ненавидит... И вот сейчас если все пустить на самотек,снова все забудется до очередного всплеска его эмоций в мой адрес не самых положительных и самое интересное,когда мы не в ссоре все замечательно-искренне до очередной вещи,за которую можно зацепиться и поссориться...
Сообщение от sonychka17
У мужчин и в 55, все те же интересы...))) а твоему только 36... Вот ты сама подумай, если он уже такой, ты же не можешь насильно запретить ему хотеть красивое тело... Как??? он даже будучи с тобой может представлять кого то... Горько, но это факт..
Мое мнение,что в таком случае не надо жениться и тем более заводить детей,а идти и вдоволь наслаждаться красивыми телами,пока не надоест...
Сообщение от Verusya-Lollipop
Олечка, как мне за тебя больно, но, к сожалению, твоя ситуация не единична. С разводом успеешь, сейчас очень тяжелое время, тебе невыносимо, понимаю. Но мой совет терпеть до двух лет. Терпеть стиснув зубы, а там посмотришь. Разрушить семью ничего не стоит. Про измену: постоянное присутствие мужа дома ваще не аргумент, что измены нет(( они же у нас бедные-уставшие-задолбанные бытовухой, а душа романтики требует. Может там где-то какая-то специально соблазняет и играет на всём этом.
Сейчас будет легче, дети взрослеют, выбирайтесь вместе с детьми за положительными эмоциями, сейчас возможностей будет больше и больше.
Вера,за совет спасибо огромное! А почему до двух именно лет. Я боюсь,что к тому времени видя все эти скандалы,дети меня уже уважать как маму не будут,слыша как папа вытирает об меня ноги.....
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо...вот вы только понимаете!
С детьми он оставался всего один раз на полдня,когда у нас была сделка по квартире,накормить детей готовой едой ито не смог-сказал не хотят,но когда дома все вместе,то кормим оба. Я только больше переживать буду что там с детьми,если с ним оставлю прямо надолго и уеду. И потом ну останется он с ними,а убираться и готовить он ведь не будет,поэтому полноценно не прочувствует. Да и чтобы такая усталость накопилась надо год каждый день с детьми оставаться((((
Юля,а на счёт мата-ему уже стопицот раз говорилось,что это обидно,но когда он злится и рот его открывается,то его не остановить,такое ощущение,что другой человек. Потом может отойти и иногда попросить прощения,но за сотни скандалов это было лишь иногда. Спящие дети сразу просыпаются от ругани и плачут((((( уже понимают все. А я так не могу,вроде ради детей и мирюсь,но стена все толще,а сейчас чувствую,что такая жизнь-это путь вникуда. Он говорит,что ненавидит меня,что я не женщина,что я т..рь зажралась и вся в шоколаде и еще помощи от него хочу,и что когда у него будет штамп в паспорте он будет самым счастливым человеком. Когда пытаюсь объяснить,что я целый день делаю-корчит рожи,передразнивает-говорит с издевкой-да,ты беднядечка((( короче не донести ничего!!!! Если видит,что в доме что-то не сделано по уборке сразу начинает предъявлять,в последний раз наорал,когда увидел,что я забыла полить его цветок и сказал,что я его загубила((( Вот как дальше вместе жить и какой пример детям показывать
Оля, держись, конечно такое отношение к себе терпеть нельзя
Когда дети появляются всем тяжело и ссоры бывают, но уж это перебор(((
А на фото счастливая семья, жалко так(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Девочки, помнится мне, деньги на социальной карте надо успеть потратить до какого-то возраста, иначе остаток вернется государству, а до какого возраста?
детская карта до год и 9 мес
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Оля, мне тоже очень больно за тебя. Я понимаю тебя. Тоже терпела от мужчины подобное. НО огромное счастье, что не было детей.
Поэтому тут однозначно РАЗВОД!!!! И если он согласится сам уйти - это будет прекрасный вариант!! Да даже если не захочет уйти, уходи сама на съемную.
Вообще есть возможность матеральная у тебя? Когда на работу планируешь выходить? Помощь может от мамы или подруг?
Ты главное не держи в себе. Поставь в известность свое окружение обо всей этой ситуации. Как нас тут на форуме. Обязательно найдется куча людей готовых тебе помочь.
Это тирания. Очень жаль тебя и детей!! Но ты не первая и к сожалению далеко не последняя, и выход есть.
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Ира,спасибо большое за поддержку) Я правда от этого думаю прилично отходить и мне долго никто не будет нужен. А то,что в каждом шкафу прячется скелет,это факт. Вот человек 3 дня назад обнимал,целовал и говорил,что любит,а сегодня-что ненавидит... И вот сейчас если все пустить на самотек,снова все забудется до очередного всплеска его эмоций в мой адрес не самых положительных и самое интересное,когда мы не в ссоре все замечательно-искренне до очередной вещи,за которую можно зацепиться и поссориться...
Мое мнение,что в таком случае не надо жениться и тем более заводить детей,а идти и вдоволь наслаждаться красивыми телами,пока не надоест...
Вера,за совет спасибо огромное! А почему до двух именно лет. Я боюсь,что к тому времени видя все эти скандалы,дети меня уже уважать как маму не будут,слыша как папа вытирает об меня ноги.....
Оля, я думаю на самом деле, человек зажрался.
А когда человек зажрался, надо ему дать хорошо прос.аться.
После такой клизьмы многие люди светлеют не только телом, но и душой.
Если не посветлеет - улыбаемся и машем.
Надеюсь, пауза вам поможет, сейчас надо придумать что-то, чтобы разойтись по углам.
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Оля, мне тоже очень больно за тебя. Я понимаю тебя. Тоже терпела от мужчины подобное. НО огромное счастье, что не было детей.
Поэтому тут однозначно РАЗВОД!!!! И если он согласится сам уйти - это будет прекрасный вариант!! Да даже если не захочет уйти, уходи сама на съемную.
Вообще есть возможность матеральная у тебя? Когда на работу планируешь выходить? Помощь может от мамы или подруг?
Ты главное не держи в себе. Поставь в известность свое окружение обо всей этой ситуации. Как нас тут на форуме. Обязательно найдется куча людей готовых тебе помочь.
Это тирания. Очень жаль тебя и детей!! Но ты не первая и к сожалению далеко не последняя, и выход есть.
девочки, я считаю, давать совет РАЗВОД могут только очень близкие люди, мама например, которые знают и Олю, и ее мужа.
у каждой ситуации две правды, мы с вами обеих не знаем.
понятное дело, что мы хотим поддержать Олю и нам за нее больно.
но развод с двумя детьми слишком большой шаг, и не всегда в светлое будущее (хотя у меня положительный пример личного развода и счастья после него, но надо учитывать все возможные обстоятельства).
сейчас в стране очень тяжелая ситуация, об этом тоже не забывайте.
куда Оля сейчас денется с двумя годовалыми детьми? мы с вами ее содержать будем?
развестись сгоряча легко, тяжелее поработать над семьей, но ведь никто и не говорил, что семья это сплошной праздник.
уверена, Оля, если все было бы ТАК плохо, не смотрели бы мы на ваши красивые семейные фотографии.
когда я разводилась, у меня дома был ТАКОЙ пушной зверь, что не до фотографий было.
я за то, чтобы дать еще один шанс человеку. а может и себе.
решительно уйти, никаких контактов, ничего на время - а он... пусть бумаги туалетной побольше купит.
только не надо, Оля, думать в этот период о том, ГДЕ он и с КЕМ он, думать надо об одном - есть смысл в вашей семье, или нету. остальное - чепуха.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
девочки, я считаю, давать совет РАЗВОД могут только очень близкие люди, мама например, которые знают и Олю, и ее мужа.
у каждой ситуации две правды, мы с вами обеих не знаем.
понятное дело, что мы хотим поддержать Олю и нам за нее больно.
но развод с двумя детьми слишком большой шаг, и не всегда в светлое будущее (хотя у меня положительный пример личного развода и счастья после него, но надо учитывать все возможные обстоятельства).
сейчас в стране очень тяжелая ситуация, об этом тоже не забывайте.
развестись сгоряча легко, тяжелее поработать над семьей, но ведь никто и не говорил, что семья это сплошной праздник.
уверена, Оля, если все было бы ТАК плохо, не смотрели бы мы на ваши красивые семейные фотографии.
когда я разводилась, у меня дома был ТАКОЙ пушной зверь, что не до фотографий было.
я за то, чтобы дать еще один шанс человеку. а может и себе.
решительно уйти, никаких контактов, ничего на время - а он... пусть бумаги туалетной побольше купит.
только не надо, Оля, думать в этот период о том, ГДЕ он и с КЕМ он, думать надо об одном - есть смысл в вашей семье, или нету. остальное - чепуха.
Лично мне достаточно того, что Оля написала, чтобы сделать такой вывод. Я имею право высказать свое мнение. А Оля пусть сама решает, не маленькая же. Кого слушать. Форум или маму нельзя ТАКОЕ терпеть.
-
Космонавт
если ваши дети всеядны, а вы ленивы (или уставшие), рекомендую купить овощные галеты бондюэль прозапас. вроде состав безобидный, 5 минут и дети щасливы!