Страница 2814 из 8324 « Первая 1814231427142764280428102811281228132814281528162817281828242864291433143814 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « + 100000000000000 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Оля, беги роняя тапки.... Нафиг такое счастье. Вопрос куда. Уверена, что он тебя так просто не отпустит!!! Ты его жертва. Ты нужна ему.
    Боже, ты - невероятная красавица!!!какие комплексы???
    Нельзя такое терпеть. Лучше уже не будет. Будет хуже. Тебе главное сейчас принять решение (развод) и потихоньку двигаться к этой цели. Будет сложно, но ты справишься. Все будет хорошо!!!!
    Марина,спасибо. Бежать правда пока некуда. Хочу по-человечески попросить его съехать на съемную квартиру,а мы чтобы пока в этой жили,но не знаю согласиться ли. Ну и материальный вопрос пока остается для меня открытым,добытчик-то в семье у нас был он....
    За невероятную красавицу спасибо!!!! Давно мне такого никто не говорил,да и не ощущаю себя такой-самооценка ниже плинтуса. На 8 марта в прошлом году даже не поздравил,даже на словах!!!! Вместо этого я услышала в свой адрес-с...ка,т..рь,ненавижу! И не извинился потом даже!!! Зато теток на работе поздравил и про персонал из пансионата,где бабушка его тоже не забыл-всех поехал поздравил!!! Капец как мне обидно было,а с его слов раз я не женщина,то это и не мой день!!! Вот видимо прошел год,череда праздников приближается и он"готовит почву",чтобы снова не поздравлять!
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Оля, терпения тебе и прими правильное решение....@@@@@
    Соня,спасибо!
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я в свое время прямо садилась и писала, писала... За и против, что появится хорошего в моей жизни после развода и какие проблемы/страхи.
    Видимо тоже надо будет так сделать,спасибо за совет
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Оля, а он точно отпустит тебя?
    Ну,он же сказал,что пойдет подавать на развод! Об этом он уже не раз говорит и то,что ненавидит меня и что жалеет,что женился и что в одном помещении со мной находиться не может...

Я Оля)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Сонечка, спасибо, спина к вечеру ноет. Послезавтра врач.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Сонечка, спасибо, спина к вечеру ноет.... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Сонечка, спасибо, спина к вечеру ноет. Послезавтра врач.
    Вообще когда срываешь спину, наверное знаешь, свечи диклофенак в попу, через два часа уже не болит...))) ну это я так, если не разогнуться, а нужно быть огурцом и т. П. Лучше всяких гелей и найзов...

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

марину и рыбочек с 9!
    здоровья, умелок и спокойных ночей)

а я ведь еще помню линеечку с ожиданием мая...)

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Марина,спасибо. Бежать правда пока... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Держись пожалуйста! Дети заслуживают счастливую маму с адекватно высокой самооценкой. Сначала будет очень тяжело, к свободе тоже надо привыкнуть, это же и ответственность новая, за себя и за детей. Зато потом вырастут крылья и в жизни начнут появляться правильные люди и правильные события, и все сложится наилучшим для тебя образом. Обязательно!!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я вот тоже далеко не ангел и характер у меня тот еще и видимо своей ревностью его достала. Но он знал на ком женился,а я видимо нет. К примеру,не понимаю,как можно сказать жене в адрес другой женщины какая она стала некрасивая,а раньше была красивая. Или как он всех замечает и запоминает,как входящие звонки на телефон с женским голосом тут же сопровождаются приветливым смехом,как расплачиваться на кассе и обязательно улыбнуться и отмочить шуточку какой-нибудь продавщице,ну и конечно же всякие оборачивание в адрес женского пола.Все это проявилось после свадьбы,иначе я сама бы за такого человека замуж не вышла. А когда была уже глубо Б с огромным пузом стали раздражать просмотры полуголых и голых барышень,которые на ТВ сейчас повсюду!!!! Может меня это и не раздражало бы,если бы все не сопровождалось моим унижением и говоря какая я не женщина,он разглядывает других,поэтому у меня даже на ТВ такая реакция,либо любит канальчики с пошлыми клипами разглядывать,особенно когда поссоримся,от этого мне еще хуже. Мне кажется,что у мужчины в 36 все-таки немного другие интересы в том числе и по ТВ,но ему тв именно в этом контексте интересно,а не какие-то передачи о политике,погоде,природе(это я образно)

Я Оля)

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Держись пожалуйста! Дети заслуживают... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Держись пожалуйста! Дети заслуживают счастливую маму с адекватно высокой самооценкой. Сначала будет очень тяжело, к свободе тоже надо привыкнуть, это же и ответственность новая, за себя и за детей. Зато потом вырастут крылья и в жизни начнут появляться правильные люди и правильные события, и все сложится наилучшим для тебя образом. Обязательно!!!!
    Софья,спасибо огромное! Так и будет!

Я Оля)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

оля, я в шоке читаю тебя и плачу, как же так, а со стороны вы такая семья чудесная...вот уж правда в каждом домушке свои погремушки...
    не слушай его оскорбления, ты и правда красотка, когда муж мой ездил к тебе летом посылку забирать - помню приехал и сказал "девушка там такая уххх") я ему намекнула что у девушки так то двое детей и губу закатай)

у меня сложилось ощущение что он "передумал" жить с детьми и хочет свою старую жизнь но понимая что это невозможно психует и срывается
    либо и правда кто то есть (необязательно в реале, может и флирт в соцсети и сз и тому подобное), и у него какое то метание внутреннее и оскорбляя тебя он ждет что ты сама это все закончишь и ему не придется решать ничего

но это только догадки конечно

главное помни - ты мама-герой, как и все тут, ты весь день одна с двумя и я знаю КАК это сложно, так что фтопку комплексы!
    тем более у нас тут есть в топе чудо пример развода с малявками и отличной жизни после

Ира

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже далеко не ангел и характер у меня тот еще и видимо своей ревностью его достала. Но он знал на ком женился,а я видимо нет. К примеру,не понимаю,как можно сказать жене в адрес другой женщины какая она стала некрасивая,а раньше была красивая. Или как он всех замечает и запоминает,как входящие звонки на телефон с женским голосом тут же сопровождаются приветливым смехом,как расплачиваться на кассе и обязательно улыбнуться и отмочить шуточку какой-нибудь продавщице,ну и конечно же всякие оборачивание в адрес женского пола.Все это проявилось после свадьбы,иначе я сама бы за такого человека замуж не вышла. А когда была уже глубо Б с огромным пузом стали раздражать просмотры полуголых и голых барышень,которые на ТВ сейчас повсюду!!!! Может меня это и не раздражало бы,если бы все не сопровождалось моим унижением и говоря какая я не женщина,он разглядывает других,поэтому у меня даже на ТВ такая реакция,либо любит канальчики с пошлыми клипами разглядывать,особенно когда поссоримся,от этого мне еще хуже. Мне кажется,что у мужчины в 36 все-таки немного другие интересы в том числе и по ТВ,но ему тв именно в этом контексте интересно,а не какие-то передачи о политике,погоде,природе(это я образно)
    У мужчин и в 55, все те же интересы...))) а твоему только 36... Вот ты сама подумай, если он уже такой, ты же не можешь насильно запретить ему хотеть красивое тело... Как??? он даже будучи с тобой может представлять кого то... Горько, но это факт..

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Я не решила,просто сил больше нет все... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Я не решила,просто сил больше нет все эти унижения и оскорбления ПРИ ДЕТЯХ терпеть периодически! Они пугаются и плачут,уже все понимают. Не хочу,чтобы дети глядя на отца,впоследствии также ко мне относились и крыли сплошным матом,у меня сил уже нет и желудок болит постоянно. Я не то,что женщиной себя не чувствую,а просто нормальным человеком не чувствую-какое-то униженное ниже плинтуса существо.... Не хочу его больше не видеть,не слышать,не знать!!!!
    Олечка, как мне за тебя больно, но, к сожалению, твоя ситуация не единична. С разводом успеешь, сейчас очень тяжелое время, тебе невыносимо, понимаю. Но мой совет терпеть до двух лет. Терпеть стиснув зубы, а там посмотришь. Разрушить семью ничего не стоит. Про измену: постоянное присутствие мужа дома ваще не аргумент, что измены нет(( они же у нас бедные-уставшие-задолбанные бытовухой, а душа романтики требует. Может там где-то какая-то специально соблазняет и играет на всём этом.
    Сейчас будет легче, дети взрослеют, выбирайтесь вместе с детьми за положительными эмоциями, сейчас возможностей будет больше и больше.

Страница 2814 из 8324 « Первая 1814231427142764280428102811281228132814281528162817281828242864291433143814 Последняя »