|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от БМВ
Оля, беги роняя тапки.... Нафиг такое счастье. Вопрос куда. Уверена, что он тебя так просто не отпустит!!! Ты его жертва. Ты нужна ему.
Боже, ты - невероятная красавица!!!какие комплексы???
Нельзя такое терпеть. Лучше уже не будет. Будет хуже. Тебе главное сейчас принять решение (развод) и потихоньку двигаться к этой цели. Будет сложно, но ты справишься. Все будет хорошо!!!!
Марина,спасибо. Бежать правда пока некуда. Хочу по-человечески попросить его съехать на съемную квартиру,а мы чтобы пока в этой жили,но не знаю согласиться ли. Ну и материальный вопрос пока остается для меня открытым,добытчик-то в семье у нас был он....
За невероятную красавицу спасибо!!!! Давно мне такого никто не говорил,да и не ощущаю себя такой-самооценка ниже плинтуса. На 8 марта в прошлом году даже не поздравил,даже на словах!!!! Вместо этого я услышала в свой адрес-с...ка,т..рь,ненавижу! И не извинился потом даже!!! Зато теток на работе поздравил и про персонал из пансионата,где бабушка его тоже не забыл-всех поехал поздравил!!! Капец как мне обидно было,а с его слов раз я не женщина,то это и не мой день!!! Вот видимо прошел год,череда праздников приближается и он"готовит почву",чтобы снова не поздравлять!
Сообщение от sonychka17
Оля, терпения тебе и прими правильное решение....@@@@@
Соня,спасибо!
Сообщение от SofiaYu
Я в свое время прямо садилась и писала, писала... За и против, что появится хорошего в моей жизни после развода и какие проблемы/страхи.
Видимо тоже надо будет так сделать,спасибо за совет
Сообщение от Mariy-z
Оля, а он точно отпустит тебя?
Ну,он же сказал,что пойдет подавать на развод! Об этом он уже не раз говорит и то,что ненавидит меня и что жалеет,что женился и что в одном помещении со мной находиться не может...
Я Оля)
-
Космонавт
Сонечка, спасибо, спина к вечеру ноет. Послезавтра врач.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Сонечка, спасибо, спина к вечеру ноет. Послезавтра врач.
Вообще когда срываешь спину, наверное знаешь, свечи диклофенак в попу, через два часа уже не болит...))) ну это я так, если не разогнуться, а нужно быть огурцом и т. П. Лучше всяких гелей и найзов...
-
Мега-элита
марину и рыбочек с 9!
здоровья, умелок и спокойных ночей)
а я ведь еще помню линеечку с ожиданием мая...)
-
Элита
Держись пожалуйста! Дети заслуживают счастливую маму с адекватно высокой самооценкой. Сначала будет очень тяжело, к свободе тоже надо привыкнуть, это же и ответственность новая, за себя и за детей. Зато потом вырастут крылья и в жизни начнут появляться правильные люди и правильные события, и все сложится наилучшим для тебя образом. Обязательно!!!!
-
Старожил
Я вот тоже далеко не ангел и характер у меня тот еще и видимо своей ревностью его достала. Но он знал на ком женился,а я видимо нет. К примеру,не понимаю,как можно сказать жене в адрес другой женщины какая она стала некрасивая,а раньше была красивая. Или как он всех замечает и запоминает,как входящие звонки на телефон с женским голосом тут же сопровождаются приветливым смехом,как расплачиваться на кассе и обязательно улыбнуться и отмочить шуточку какой-нибудь продавщице,ну и конечно же всякие оборачивание в адрес женского пола.Все это проявилось после свадьбы,иначе я сама бы за такого человека замуж не вышла. А когда была уже глубо Б с огромным пузом стали раздражать просмотры полуголых и голых барышень,которые на ТВ сейчас повсюду!!!! Может меня это и не раздражало бы,если бы все не сопровождалось моим унижением и говоря какая я не женщина,он разглядывает других,поэтому у меня даже на ТВ такая реакция,либо любит канальчики с пошлыми клипами разглядывать,особенно когда поссоримся,от этого мне еще хуже. Мне кажется,что у мужчины в 36 все-таки немного другие интересы в том числе и по ТВ,но ему тв именно в этом контексте интересно,а не какие-то передачи о политике,погоде,природе(это я образно)
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Держись пожалуйста! Дети заслуживают счастливую маму с адекватно высокой самооценкой. Сначала будет очень тяжело, к свободе тоже надо привыкнуть, это же и ответственность новая, за себя и за детей. Зато потом вырастут крылья и в жизни начнут появляться правильные люди и правильные события, и все сложится наилучшим для тебя образом. Обязательно!!!!
Софья,спасибо огромное! Так и будет!
Я Оля)
-
Мега-элита
оля, я в шоке читаю тебя и плачу, как же так, а со стороны вы такая семья чудесная...вот уж правда в каждом домушке свои погремушки...
не слушай его оскорбления, ты и правда красотка, когда муж мой ездил к тебе летом посылку забирать - помню приехал и сказал "девушка там такая уххх") я ему намекнула что у девушки так то двое детей и губу закатай)
у меня сложилось ощущение что он "передумал" жить с детьми и хочет свою старую жизнь но понимая что это невозможно психует и срывается
либо и правда кто то есть (необязательно в реале, может и флирт в соцсети и сз и тому подобное), и у него какое то метание внутреннее и оскорбляя тебя он ждет что ты сама это все закончишь и ему не придется решать ничего
но это только догадки конечно
главное помни - ты мама-герой, как и все тут, ты весь день одна с двумя и я знаю КАК это сложно, так что фтопку комплексы!
тем более у нас тут есть в топе чудо пример развода с малявками и отличной жизни после
Ира
-
Сообщение от Zlatusya
Я вот тоже далеко не ангел и характер у меня тот еще и видимо своей ревностью его достала. Но он знал на ком женился,а я видимо нет. К примеру,не понимаю,как можно сказать жене в адрес другой женщины какая она стала некрасивая,а раньше была красивая. Или как он всех замечает и запоминает,как входящие звонки на телефон с женским голосом тут же сопровождаются приветливым смехом,как расплачиваться на кассе и обязательно улыбнуться и отмочить шуточку какой-нибудь продавщице,ну и конечно же всякие оборачивание в адрес женского пола.Все это проявилось после свадьбы,иначе я сама бы за такого человека замуж не вышла. А когда была уже глубо Б с огромным пузом стали раздражать просмотры полуголых и голых барышень,которые на ТВ сейчас повсюду!!!! Может меня это и не раздражало бы,если бы все не сопровождалось моим унижением и говоря какая я не женщина,он разглядывает других,поэтому у меня даже на ТВ такая реакция,либо любит канальчики с пошлыми клипами разглядывать,особенно когда поссоримся,от этого мне еще хуже. Мне кажется,что у мужчины в 36 все-таки немного другие интересы в том числе и по ТВ,но ему тв именно в этом контексте интересно,а не какие-то передачи о политике,погоде,природе(это я образно)
У мужчин и в 55, все те же интересы...))) а твоему только 36... Вот ты сама подумай, если он уже такой, ты же не можешь насильно запретить ему хотеть красивое тело... Как??? он даже будучи с тобой может представлять кого то... Горько, но это факт..
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Я не решила,просто сил больше нет все эти унижения и оскорбления ПРИ ДЕТЯХ терпеть периодически! Они пугаются и плачут,уже все понимают. Не хочу,чтобы дети глядя на отца,впоследствии также ко мне относились и крыли сплошным матом,у меня сил уже нет и желудок болит постоянно. Я не то,что женщиной себя не чувствую,а просто нормальным человеком не чувствую-какое-то униженное ниже плинтуса существо.... Не хочу его больше не видеть,не слышать,не знать!!!!
Олечка, как мне за тебя больно, но, к сожалению, твоя ситуация не единична. С разводом успеешь, сейчас очень тяжелое время, тебе невыносимо, понимаю. Но мой совет терпеть до двух лет. Терпеть стиснув зубы, а там посмотришь. Разрушить семью ничего не стоит. Про измену: постоянное присутствие мужа дома ваще не аргумент, что измены нет(( они же у нас бедные-уставшие-задолбанные бытовухой, а душа романтики требует. Может там где-то какая-то специально соблазняет и играет на всём этом.
Сейчас будет легче, дети взрослеют, выбирайтесь вместе с детьми за положительными эмоциями, сейчас возможностей будет больше и больше.