Страница 2811 из 8324 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,спасибо...вот вы только... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо...вот вы только понимаете!
    С детьми он оставался всего один раз на полдня,когда у нас была сделка по квартире,накормить детей готовой едой ито не смог-сказал не хотят,но когда дома все вместе,то кормим оба. Я только больше переживать буду что там с детьми,если с ним оставлю прямо надолго и уеду. И потом ну останется он с ними,а убираться и готовить он ведь не будет,поэтому полноценно не прочувствует. Да и чтобы такая усталость накопилась надо год каждый день с детьми оставаться((((
    Юля,а на счёт мата-ему уже стопицот раз говорилось,что это обидно,но когда он злится и рот его открывается,то его не остановить,такое ощущение,что другой человек. Потом может отойти и иногда попросить прощения,но за сотни скандалов это было лишь иногда. Спящие дети сразу просыпаются от ругани и плачут((((( уже понимают все. А я так не могу,вроде ради детей и мирюсь,но стена все толще,а сейчас чувствую,что такая жизнь-это путь вникуда. Он говорит,что ненавидит меня,что я не женщина,что я т..рь зажралась и вся в шоколаде и еще помощи от него хочу,и что когда у него будет штамп в паспорте он будет самым счастливым человеком. Когда пытаюсь объяснить,что я целый день делаю-корчит рожи,передразнивает-говорит с издевкой-да,ты беднядечка((( короче не донести ничего!!!! Если видит,что в доме что-то не сделано по уборке сразу начинает предъявлять,в последний раз наорал,когда увидел,что я забыла полить его цветок и сказал,что я его загубила((( Вот как дальше вместе жить и какой пример детям показывать
    если честно то я б так не выдержала, у тебя еще много терпения. Если все так плохо, то может и правда лучше развод , а так воспитает кучу комплексов в тебе, загнобит, да и потом дети начнут его боятся. Это не жизнь будет.
    Оля, поступай как чувствует твоё сердце.

2. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,спасибо...вот вы только... »
    Элита Аватар для gorlowa

С детьми он оставался всего один раз на полдня,когда у нас была сделка по квартире,накормить детей готовой едой ито не смог-сказал не хотят,но когда дома все вместе,то кормим оба. Я только больше переживать буду что там с детьми,если с ним оставлю прямо надолго и уеду. И потом ну останется он с ними,а убираться и готовить он ведь не будет,поэтому полноценно не прочувствует. Да и чтобы такая усталость накопилась надо год каждый день с детьми оставаться((((
    Юля,а на счёт мата-ему уже стопицот раз говорилось,что это обидно,но когда он злится и рот его открывается,то его не остановить,такое ощущение,что другой человек. Потом может отойти и иногда попросить прощения,но за сотни скандалов это было лишь иногда. Спящие дети сразу просыпаются от ругани и плачут((((( уже понимают все. А я так не могу,вроде ради детей и мирюсь,но стена все толще,а сейчас чувствую,что такая жизнь-это путь вникуда. Он говорит,что ненавидит меня,что я не женщина,что я т..рь зажралась и вся в шоколаде и еще помощи от него хочу,и что когда у него будет штамп в паспорте он будет самым счастливым человеком. Когда пытаюсь объяснить,что я целый день делаю-корчит рожи,передразнивает-говорит с издевкой-да,ты беднядечка((( короче не донести ничего!!!! Если видит,что в доме что-то не сделано по уборке сразу начинает предъявлять,в последний раз наорал,когда увидел,что я забыла полить его цветок и сказал,что я его загубила((( Вот как дальше вместе жить и какой пример детям показывать
    Честно говоря,я вижу один выход - уйти самой...потому что дальше-больше,а смысл терпеть ради детей...ну моя мама терпела - а толку - я нервная стала,мама измученная и в итоге одна осталась...Пока молодая и красивая не надо загонять себя в такую ситуацию...а как ,извините, в постель ложиться?
    уйди на время или ему предложи...если возможность есть конечно...
    Советовать намного легче конечно, решать только тебе.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, бедная держись! Конечно терпеть... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, бедная держись!
    Конечно терпеть такое нельзя, но такое решение нужно хорошо взвесить с пустой головой. А голова опустеет только когда уйдут эмоции, а уйдут они только когда источник раздражения исчезнет хотя бы на время.
    Расскажу про своего первого мужа.
    Мы долго разводились. Поэтому в конце было уже очень горячо от накала эмоций. Очень много себе позволил он в тот период. Многие вещи похожи на твоего. Но мой окончательный уход был для него ударом. Человек задался вопросом как такое случилось? Если он такой хороший, то почему ОТ НЕГО ушли? Стал работать над собой, пошел к психологу. Очень изменился. Конечно потребовалось время, но тем не менее результат есть. Я вижу, что он очень изменился и вижу, что это результат каждодневной работы над собой.
    Может твоему тоже нужно время, чтобы побыть одному?
    Алена,я не знаю.... Он только и говорит,что домой едет как на каторгу,зная,что увидит мою р...жу и что в одном помещении со мной находится не может! Побыть одному в соседней комнате-это пожалуйста,но не придти домой ночевать-это уже точно будет до свидания и даже разбираться не буду,где он там был...

Я Оля)

4. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,спасибо...вот вы только... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Вот мне кажется, что как раз ради детей мирится с этим и не нужно. Знаешь, сколько раз я слышала от пациентов, что родители постоянно ругались, и что им тяжело было расти в такой обстановке скандалов, и как говорят, что жалеют, что мать столько терпела, а не ушла сразу...
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девочки, помнится мне, деньги на социальной карте надо успеть потратить до какого-то возраста, иначе остаток вернется государству, а до какого возраста?

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Девочки, помнится мне, деньги на социальной карте надо успеть потратить до какого-то возраста, иначе остаток вернется государству, а до какого возраста?
    Наверно, до окончания срока карты... У меня карта действует до июля 2016 г., нам будет 1 год и 9 месяцев

7. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь в курсе семью с... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки,а кто-нибудь в курсе семью с двумя детьми разводят только через суд или можно раньше? И возможна ли замена свидетельств о рождении,чтобы числиться матерью-одиночкой и в дальнейшем к отцу не иметь никакой привязки(не брать никаких разрешений и прочее,что могло бы требоваться от отца)?
    Если оба согласны разводиться и не имеют разногласий ни по имуществу, ни по детям, то развод через мирового судью. Подаешь заявление, потом приглашают на заседание, потом выдают свидетельство. Два-три месяца на все про все. Я разводилась два года назад и до сих пор считаю, что это был мой самый взрослый и правильный поступок за всю жизнь. В твоей ситуации эмоций много и мне кажется, что могут быть разногласия и по имуществу, и по содержанию детей, поэтому стоит наверное обсудить все заранее и возможно даже зафиксировать документально. Девочки правы, разводиться в любом случае нужно с холодной головой, все спланировав и просчитав. И заранее продумать свою новую жизнь, так как отходняк после развода может быть долгим и болезненным. Это не считая возможного выноса мозга со стороны мужа в процессе и причитаний родственников....

Элита Аватар для gorlowa

Вот мне кажется, что как раз ради детей мирится с этим и не нужно. Знаешь, сколько раз я слышала от пациентов, что родители постоянно ругались, и что им тяжело было расти в такой обстановке скандалов, и как говорят, что жалеют, что мать столько терпела, а не ушла сразу...
    На 100 % согласна, а потом еще обиднее слышать от мамы, что она ради меня его терпела, пипец, я прям просила как будто !

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Мы вчера в ИКЕА купили палатку с тоннелем... Сегодня поставили, дети уже 2,5 часа там ползают, выглядывают в окошки- ржут . Вот радости столько у них, так даже и не представляла , что они так долго будут играть и вместе взаимодействовать. Я сижу пью кофЭ с конфетками( будь они неладны) и прям отдыхаю😊 всем всем советую такую вещь!!!! И конфетки тоже😋

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    если честно то я б так не выдержала, у тебя еще много терпения. Если все так плохо, то может и правда лучше развод , а так воспитает кучу комплексов в тебе, загнобит, да и потом дети начнут его боятся. Это не жизнь будет.
    Оля, поступай как чувствует твоё сердце.
    Да,итак уже куча комплексов-чувствую себя уродом благодаря ему. А дети его любят и он их тоже,но вот честно не готова в ближайшее время терпеть его визиты к детям,зная что в остальное время он тусит в свое удовольствие,а когда ему вздумается вспомнит,что у него есть два сына и проведет с ними полчаса и мне будет больно на это смотреть. Знаю,что чувство вины перед детьми у меня точно будет,что лишила их отца.
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я вижу один выход - уйти самой...потому что дальше-больше,а смысл терпеть ради детей...ну моя мама терпела - а толку - я нервная стала,мама измученная и в итоге одна осталась...Пока молодая и красивая не надо загонять себя в такую ситуацию...а как ,извините, в постель ложиться?
    уйди на время или ему предложи...если возможность есть конечно...
    Советовать намного легче конечно, решать только тебе.
    Юль,я сейчас бы точно ушла,но мне некуда-наша квартира построится только в конце года и как ее делить будем не знаю пока.....Мама с братом живут в однушке 16 м в Колпино,они тоже ждут конца года,когда их квартира построится. Если только просить его съехать на съемную квартиру,а мы пока здесь будем...голова кругом,вообще пока тяжело подумать,как одна с пацанами буду,но и так не хочу больше жить,видимо накипело!!!!
    И притом каждый раз мне ставит себя в пример,и корона у него,считает,что очень с детьми помогает,переодев вечером два памперса,например. И чтобы я сказала спасибо,потому что у других мужья и этого не делают!
    Хотелось бы думать,чтобы так и было!

Я Оля)

Страница 2811 из 8324 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »