|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от девушка в чешках
А смысл туда записываться, там же будут изначально только принимать заявление или его тут же будут рассматривать??
Да кто ж знает то.Даже если просто отдать документы...Я теперь никому не верю. везде записываюсь.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Старожил
Сообщение от Голубица
Если не пришёл в первый день, сразу вычёркивают?
Если пригласили только в первый день, то да
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Ветеран
Сообщение от homa_va
У меня и у старшего нет(ему 10 лет) и никто не спрашивал. Зачем ребёнку пенсионный документ?
А нам с рождения велели сделать!без него даже в поликлинику не хотели брать!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Элита
Сообщение от Мама двух деток
Вот так все и заглохнут все недовольства и правдивый гнев... Кинули кость, мы будем рады и этому((( А этим с...кам как жилось хорошо, так и будут дальше жить припеваючи, подпиливая и дальше бюджет
Мне и пары дней после 01.02 хватило,не могла в себя прийти. Жить постоянно в недовольстве не могу. Все заявления подписаны,жду офиц. ответов. Прорываться в желаемую школу не имею никакого желания, тем более учитывая контингент прорвавшихся туда. Я вообще рассматривала домашнее обучение, возможно и перейду на него так как система и в этот раз дала о себе знать!!!
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Сообщение от девушка в чешках
А смысл туда записываться, там же будут изначально только принимать заявление или его тут же будут рассматривать??
присваивают заявлению номер, и рассматривать будут в порядке очереди, наверное. Ну и все вытекающие отсюда последствия, например, места будут разбираться.
в Московском районе уже вовсю принимает КК
-
Элита
Сообщение от Number One
А что вообще означает, если прислали приглашение во вторую, а не в приоритетную школу? Попасть в приоритетную уже нереально?
Что будет, если я не пойду подавать документы в ту, что мне прислала приглашение? Вообще пролечу?
Нам во второй школе до 12го срок подачи поставили,а приоритетную караулим до этого срока,если позовут - побежим в приоритетную,если нет-12го во вторую подадим.
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Наш человек
Сообщение от Влюбленная
У меня в документе 1 Только фраза о том что заявка передана на рассмотрение в ответственный орган. Все. Дата документа 02.02.15
У меня тоже. Завтра схожу в школу. Школы завтра работают?
-
Старожил
Сообщение от Feo
У меня тоже. Завтра схожу в школу. Школы завтра работают?
Нет
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
Номер пенсионного будет идентификатором по всем базам. Поэтому его и надо получить. Но кто не хочет не получает.
У нас школа требует
-
Мега-элита
Сообщение от Feo
а что сосед сделает с моим номером в очереди?
Ну если он такой умный что узнал ваш номер заявки (кроме вашего ФИО) то уж придумает что и с номером очереди сделать. Порчу вдруг наведет ))) а тут роно о вас позаботилось, все скрыло.