|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Можно спросить номер заявки. Как в банке - звонишь, спрашивают ФИО, кодовое слово и дают инфу.
потому что в банке обычно не № очереди интересуются,а именно ПЕРСОНАЛЬНЫМИ данными
-
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
-
Частый гость
Сообщение от Dominata
И я подала с договором аренды, все ок, главное чтобы арендатор был заявителем или прописаны ️в договоре были все жильцы
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Скажите, пожалуйста, а принципиально чтобы договор был безвозмездный? Есть какие то нюансы. У нас просто возмездный
-
Тропой ложных солнц
Значит, звоните в школу, узнавайте номер
-
Сообщение от Ералашка
У вас сразу на портале вносили изменения?
Да. Взяли документы, галочку поставили.
-
Активный участник
Сообщение от Лупатик
Возле МФЦ стояло 2 типа людей - перестраховщики, у которых второй родитель сидел на портале и те, кто до последнего момента не знал-не интересовался подачей документов в школу и не успел/не мог/не хотел напрягаться, чтобы открыть личный кабинет. Первая категория бы не пострадала, а вторая как мне кажется, пошла бы в школы похуже заслуженно.
Я не права?
Вы абсолютно не правы. С чего вы взяли, что люди, понадеявшиеся на то, что 142 млн рублей потрачены не зря, и что портал будет работать, заслуживают того, чтоб их дети не попали в те школы, в которые хотели?? Это чиновники теперь хотят свалить ответственность, но здесь такое читать - ну вообще странно.
-
Элита
Сообщение от Natalia77
Я подала документы, а статус до сих пор не изменился. А приглашение многие не замечают. Он в ЛК как "документ 1". Никогда б не догадалась что это оно.
У меня в документе 1 Только фраза о том что заявка передана на рассмотрение в ответственный орган. Все. Дата документа 02.02.15
-
Частый гость
Сообщение от Pretty_mam
Зачем? Эти документы не обязательны.
Сегодня при подаче документов, СНИЛС был нужен, а полис нет.
-
Сообщение от Natalia77
Я подала документы, а статус до сих пор не изменился. А приглашение многие не замечают. Он в ЛК как "документ 1". Никогда б не догадалась что это оно.
у меня статус не менялся часов 6, недавно сменился на приняты документы. И прикреплен документ новый. подождите.
-
Старожил
Сообщение от Natalia77
Это во вкладке "Мои заявления" или в другой какой-то?