|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от юлю1
да еще 3 февраля узнавала, далеко не в первых рядах, а теперь вот не знаю, отказа нет, а надежда как говорится умирает последней ) снова звонить в школу что-ль в понедельник....
Статус- то какой?
-
Хранитель
Сообщение от Лупатик
Возле МФЦ стояло 2 типа людей - перестраховщики, у которых второй родитель сидел на портале и те, кто до последнего момента не знал-не интересовался подачей документов в школу и не успел/не мог/не хотел напрягаться, чтобы открыть личный кабинет. Первая категория бы не пострадала, а вторая как мне кажется, пошла бы в школы похуже заслуженно.
Я не права?
А ещё те,кто понадеялся на портал на 100%,но они стояли уже позже правда.
-
Наш человек
Сообщение от 3елёНка
Те,кто понадеялся на портал,подавались уже в 12-30,в центре города,без очереди
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от SilvaOliva
Откуда такие выводы? У меня школы не топовые, а простые дворовые! Но я вот сижу до сих пор без приглашений и не уверена что попаду в них!!!!
+миллион
бред полный, я мужа в 9.30 отправила на такси в МФЦ, в котором было мало народу. В итоге мы в свою абсолютно неажиотажную школу, про которую даже тут фиг чего найдёшь, не попали.
-
Наш человек
Сообщение от Трот
Вы называете свои фио и просите сказать номер. Как вы докажите по телефону, что вы это вы, а не сосед.
а что сосед сделает с моим номером в очереди?
-
с орбиты
Сообщение от 3елёНка
Да, я имела в виду изначальные очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
Возле МФЦ стояло 2 типа людей - перестраховщики, у которых второй родитель сидел на портале и те, кто до последнего момента не знал-не интересовался подачей документов в школу и не успел/не мог/не хотел напрягаться, чтобы открыть личный кабинет. Первая категория бы не пострадала, а вторая как мне кажется, пошла бы в школы похуже заслуженно.
Я не права?
Не правы !
Нас всех убеждали подавать через сайт. Я не имела возможности по ночам костры жечь у МФЦ. Заявление заполнила за две недели и была у компа еще до 9'00 - но вот не смогла даже на сайт зайти, одного ребенка оставила дома и пошла в МФЦ - мой ребенок заслужил школу похуже?!
-
на другой берег...
Сообщение от Лупатик
Я не права?
мне тоже так показалось
У нас в саду только-только в последний момент кто-то сделал ЛК... и хотели сначала писать первую попавшуюся ближайшую школу. В итоге побольше написали и в очереди впереди меня были - сразу после садика заняли за компанию с нашими - а я еще позже после работы. А так может быть вообще не подсуетились бы.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Я подала документы, а статус до сих пор не изменился. А приглашение многие не замечают. Он в ЛК как "документ 1". Никогда б не догадалась что это оно.
-
Небожитель
Сообщение от Natalia77
Я подала документы, а статус до сих пор не изменился. А приглашение многие не замечают. Он в ЛК как "документ 1". Никогда б не догадалась что это оно.
У вас сразу на портале вносили изменения?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.