|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lawyer_job
УРАААААА! Но в нынешней ситуации и этому рады!!
Всем удачи!! И не терять надежды на лучшее!!!
Вот так все и заглохнут все недовольства и правдивый гнев... Кинули кость, мы будем рады и этому((( А этим с...кам как жилось хорошо, так и будут дальше жить припеваючи, подпиливая и дальше бюджет
-
 Сообщение от Орхидея*
Нет. Сказали 13.02 на подписание прийти.
Ну видимо в каждой школе свои правила. С меня взяли копии паспорта, свид-ва, СНИЛСа и оформили договор.
-
Старожил
 Сообщение от Лупатик
Возле МФЦ стояло 2 типа людей - перестраховщики, у которых второй родитель сидел на портале и те, кто до последнего момента не знал-не интересовался подачей документов в школу и не успел/не мог/не хотел напрягаться, чтобы открыть личный кабинет. Первая категория бы не пострадала, а вторая как мне кажется, пошла бы в школы похуже заслуженно.
Я не права?
Я ходила на собрание в школу, и там нас убедили, что нет смысла идти в МФЦ, что они тоже будут осуществлять запись через этот портал. Я почему-то не сомневалась, что портал повиснет первого февраля и когда он действительно "повис" у меня даже и тени сомнения не было, что в Мфц тоже не идет запись. А когда мы очухались в сторону МФЦ, так там очередь уже была из 800 человек....Люди по трое суток дежурили и жгли костры, а у меня нет и не было такой возможности и что теперь мой ребенок достоин школы ПОХУЖЕ??????????? А сейчас уже очередь в конфликтную комиссию организуют ....бред какой-то, еще даже отказов нет, а люди уже записываются....
Евгений Игоревич родился 14 октября 2007 года!!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Natalia77
А мы оформляли договор при подаче.
Тогда да, нужен СНИЛС - при оформлении договора. Но его не обязательно оформлять при подаче документов, такого нет в регламенте. Школьная самодеятельность.
-
 Сообщение от caprina
Вот, девочки. Сходила сегодня с доками в школу, все заполнила, снилса детского в помине не было, только узнала, что он вообще в природе бывает... Сказали донести в ближайшие 2дня. НО! выдали бумажку на которой написано : " Уведомление об отказе в предоставлении государственной услуги далее текст.....по причинам: отсутствия СНИЛСа." и подписи. И все: никакой расписки, что документы приняты... Муж у меня не понял этот документ... Да и я заволновалась... Может, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ?... Только из-за снилса? В документах по ссылкам выше этого не написано...
Сегодня тоже подавала документы, у многих, как и у меня, нет СНИЛСа у детей. Просили сделать и принести. У нас на сайте школы не было перечня документов.
-
Элита
А что вообще означает, если прислали приглашение во вторую, а не в приоритетную школу? Попасть в приоритетную уже нереально?
Что будет, если я не пойду подавать документы в ту, что мне прислала приглашение? Вообще пролечу?
-
Частый гость
 Сообщение от lawyer_job
УРАААААА! Прислали Приглашение ещё вчера оказывается (только сегодня смогла разглядеть))) принести документы до 12.02.
Правда в не приоритетную школу. Но в нынешней ситуации и этому рады!!
Всем удачи!! И не терять надежды на лучшее!!!
Поздравляем! Рады за Вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Тогда да, нужен СНИЛС - при оформлении договора. Но его не обязательно оформлять при подаче документов, такого нет в регламенте. Школьная самодеятельность.
Им так удобнее видимо, распихать все документы по личным делам и всё.
-
 Сообщение от Number One
А что вообще означает, если прислали приглашение во вторую, а не в приоритетную школу? Попасть в приоритетную уже нереально?
Что будет, если я не пойду подавать документы в ту, что мне прислала приглашение? Вообще пролечу?
да, если не понесете, то можете пролетить уже и там, и там
-
Мега-элита
Наверное уже спрашивали......
Если ошибочно не поставили галочку у льготы, а льгота есть. Что делать? Только в КК теперь?