|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Я в 13 подала в МФЦ заявление в одну!самую рейтинговую школу  в очереди не стояла..
Зачем указывать школы попроще, если она у меня во дворе? 
Вот и я в точно такой же ситуации. Правда теперь гордо сижу без школы и боюсь что уже и через дорогу не попаду,после всех волн.
-
Старожил
 Сообщение от керрина
Я вот тоже считала бредом-очередь у МФЦ занимать...Теперь заранее записалась в КК. 
А смысл туда записываться, там же будут изначально только принимать заявление или его тут же будут рассматривать??
Евгений Игоревич родился 14 октября 2007 года!!
-
Наш человек
-
Старожил
-
 Сообщение от homa_va
У меня и у старшего нет(ему 10 лет) и никто не спрашивал. Зачем ребёнку пенсионный документ?
Номер пенсионного будет идентификатором по всем базам. Поэтому его и надо получить. Но кто не хочет не получает.
-
Старожил
 Сообщение от Feo
Вот и я в точно такой же ситуации. Правда теперь гордо сижу без школы и боюсь что уже и через дорогу не попаду,после всех волн.
аналогично
-
Наш человек
 Сообщение от Лиана
смотрю народ "отваливается" потихоньку...топик уже не с такой скоростью растет
Это счастливчики,отдыхать ушли после недельного стресса.
-
Узнавайте в школах, как двигается очередь. Может вам уже отослали приглашение, но из-за "классного" сайта ГУ вы его не получили.
-
Только возьмут заявления. Но это говорили в школе одной маме. А потом пригласят на беседу в определённое время.
 Сообщение от девушка в чешках
А смысл туда записываться, там же будут изначально только принимать заявление или его тут же будут рассматривать??
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
А вы по приглашению ходили?
Если не пришёл в первый день, сразу вычёркивают?