|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Delfinenok
а куда подавали?
девочки,пишите,Пожалуйста,сразу,какие школы пригласили...очень поможете ожидающим хоть как то пережить неизвестность!спасибо!
да-да школу и проходное время, плиз.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Отдельная тема есть. И в топиках по районам инфу смотрите.
этот топ основной для все..там мало кто повторно пишет,увы..слежу за тем топом тоже.спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от OLLESA
Наверное уже спрашивали......
Если ошибочно не поставили галочку у льготы, а льгота есть. Что делать? Только в КК теперь?
Сегодня краем уха у нас в школе слышала о такой ситуации.
Директор говорила, что напишет ходатайство и потом в КК.
-
 Сообщение от Delfinenok
этот топ основной для все..там мало кто повторно пишет,увы..слежу за тем топом тоже.спасибо!
а можно ссулку н этот топ
-
Мега-элита
 Сообщение от homa_va
Сегодня тоже подавала документы, у многих, как и у меня, нет СНИЛСа у детей. Просили сделать и принести. У нас на сайте школы не было перечня документов.
Сегодня сдавала документы. С собой взяла СНИЛС ребенка, сделала его копию.... у меня его не спросили. Унесла обратно домой.

Я - Юлия
-
Старожил
 Сообщение от кирнавик
ну почему бред-то?
я подавала в 4 школы. в одной из них проходное время 9,06 , в другой 9,08
у меня время 13,08
приглашений из оставшихся 2 школ нет. места у меня там во второй сотне
считаете, в моем случае кк это бред бред?
Бредом я считаю организовывать очередь через интернет, не у всех он (интернет) может оказаться под рукой, получается люди опять не в равных условиях. А может где-то кто-то свою очередь организовал, потому и считаю бредом. Я подавала заявление в одну только школу. И пока приглашения я тоже не получила, поэтому пока остается только ждать, а не устраивать ажиотаж
Евгений Игоревич родился 14 октября 2007 года!!
-
Старожил
подскажите в шапку заявления в кк что писать?
"В Конфликтную комиссию ....р-на спб"
??????????????
-
 Сообщение от VELSI
странно, почему не в курсе. Нам в садике уже говорили, что нужно сделать СНИЛС ребенку и принести копию
У меня и у старшего нет(ему 10 лет) и никто не спрашивал. Зачем ребёнку пенсионный документ?
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка в чешках
Бредом я считаю организовывать очередь через интернет, не у всех он (интернет) может оказаться под рукой, получается люди опять не в равных условиях. А может где-то кто-то свою очередь организовал, потому и считаю бредом. Я подавала заявление в одну только школу, мне не нужна супер-пупер школа, но мне нужна школа в шаговой доступности. Просто школа может быть и "пупер", а учитель - это лотерея!
Я вот тоже считала бредом-очередь у МФЦ занимать...Теперь заранее записалась в КК.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Старожил
да, мы тоже 2 года назад делали пенсионный, в садике обязали
Евгений Игоревич родился 14 октября 2007 года!!