|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
А что он должен говорить? Простите нас , что устроили майдан и забили на людей, которым не нравится нонешняя Украинская власть?
ну он сказал -стратегическое пар нерство ес-рф е выдержало испытаний....
во. что этт? забирай свои игрушки?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ну он сказал -стратегическое пар нерство ес-рф е выдержало испытаний....
во. что этт? забирай свои игрушки?
Типа того. А точнее "врагу не сдаётся наш гордый Варяг.." Но он дипломат и просто продолжает заведённую пластинку до последнего. То есть, пока сам Акелла не подаст голос.
-
Сообщение от Розмарин12
Типа того. А точнее "врагу не сдаётся наш гордый Варяг.." Но он дипломат и просто продолжает заведённую пластинку до последнего. То есть пока сам Акелла не подаст голос.
вот когда дипдоматы угрожают"партнерство может не выдержать"-это одно... а не выдержаЛО"...
-
Хранитель
Сообщение от fifa
вот когда дипдоматы угрожают"партнерство может не выдержать"-это одно... а не выдержаЛО"...
Ну оно таки не выдержало. После приравнивания России к ИГИЛ, что можно говорить? Выдержало партнёрство?
-
Сообщение от Розмарин12
Ну оно таки не выдержало. После приравнивания России к ИГИЛ, что можно говорить? Выдержало партнёрство?
это обама был.
а с сша у нас перегрузка"
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
от слитка в случае чего норму на хлеб отпилить сложно. а что вы думаете о победоносцах? ммд, они не ржавеют)
Не люблю. Сеятели приятней, а еще лучше Николаши. Но это так, на размен, не для взрослых инвестиций.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от fifa
это обама был.
а с сша у нас перегрузка"
Дайте ссыль о чем говорите, плиз. Не могу найти в новостях последнего от Лаврова http://news.yandex.ru/yandsearch?wit...ws2&ncrnd=4832
О, эхо только что состряпало на тему http://echo.msk.ru/news/1488820-echo.html Если что, время на этом сайте (ЛВ) с отставанием на один час.
-
По золоту.Сначала повторю минусы нашего золота,которые все знают,а потом возможный вариант сохранения в золоте.
1.ОМС-не застрахован
2.В слитках сидит НДС+плата за эксперизу,когда обратно понесёте,что это не вольфрам.
3.Монеты,в частности ГПЗ.СПМД-ржавеют.ММД-нормальные,но спреды очень большие и особой уверенности в качестве нет.
А недавно мой друг предложил такой вариант.Инвестиционные золотые монеты,только не наши,а импортные.Во-первых,их везде принимают,во-вторых,спреды в банках около 4%(по сравнению с нашими-кошерно).Осталось попросить Пойзона на практике проверить спреды в финских банках,там они продаются.И если всё нормально,челноки будут возить на заказ не только сыры,но и монеты.
Но это для тех,кто верит в золото.Потому что,тут же мой друг,обобщив Делягина,Катасонова и Демуру сделал вывод,что золото может сильно просесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
По золоту.Сначала повторю минусы нашего золота,которые все знают,а потом возможный вариант сохранения в золоте.
1.ОМС-не застрахован
2.В слитках сидит НДС+плата за эксперизу,когда обратно понесёте,что это не вольфрам.
3.Монеты,в частности ГПЗ.СПМД-ржавеют.ММД-нормальные,но спреды очень большие и особой уверенности в качестве нет.
А недавно мой друг предложил такой вариант.Инвестиционные золотые монеты,только не наши,а импортные.Во-первых,их везде принимают,во-вторых,спреды в банках около 4%(по сравнению с нашими-кошерно).Осталось попросить Пойзона на практике проверить спреды в финских банках,там они продаются.И если всё нормально,челноки будут возить на заказ не только сыры,но и монеты.
Но это для тех,кто верит в золото.Потому что,ут же мой друг,обобщив Делягина,Катасонова и Демуру сделал вывод,что золото может сильно просесть.
Имею иную точку зрения. То есть просесть может в район $1000, а потом тока вверх, скажем, к $1600. Катасонова уважаю, отличную книжку про ФРС написал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Имею иную точку зрения. То есть просесть может в район $1000, а потом тока вверх, скажем, к $1600. Катасонова уважаю, отличную книжку про ФРС написал
Значит одна дорога:в финский банк за монетами