|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
кстати, фьючи на пшеницу и сахар -почти тушняк, хоть и не калорийны совсем...
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
полиметалл ( их с лондона вытурили), полюс золото, норникель, мечел тут недавно скакнул... татнефть, нкнх должны были припасть сильно, сургутнефтегаз.. фьючи..?
"Акции золотых компаний - это не золото" (Демура)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
да, как и омс.
но-им обычно хорошо, когда всем плохо
ну и там небольшой инсайд есть) только этот инсайд в основном ругается на тамошний бардак)
ОМС ниче на поиграться, но по жизни слиток куда интересней и надежней.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
ОМС ниче на поиграться, но по жизни слиток куда интересней и надежней.
от слитка в случае чего норму на хлеб отпилить сложно. а что вы думаете о победоносцах? ммд, они не ржавеют)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
от слитка в случае чего норму на хлеб отпилить сложно. а что вы думаете о победоносцах? ммд, они не ржавеют)
Насколько я поняла, монеты покупают на очень долгий срок, это не для спекуляций, на пенсию заначка.
Акции российских компаний тоже только поспекулировать, для портфеля они не годятся. В плюс или минус [emoji1]
-
Ветеран
Сообщение от fifa
что меня смущает в иис-так это тот ыакт, что их ввело государство с целью причинения добра: привлечения обычного населения на фондовый рынок.
а наше государство всегда нвйдет, как нанести пользы побольше обычному буратинке, мне в том числе.
кстати, когда и если убедят побольше буратин войти еа фонду, акции и индексы пойдут вверх тоьько за счет разорения матрасбанков. а чем стрижка такая завершится-это вопрос.
я вот ИИС пока не открыла. Что 13% с прибыли платить не надо - это плюс. И мысль, что запуск этих ИИС привлечет больше покупателей на акции, и курсы пойдут вверх, это тоже плюс. Но я так понимаю, что в течении 3х лет нельзя будет забрать свои 400000 обратно. Т.е. они 3 года должны там лежать в этих акциях. Или я ошибаюсь?
-
Ветеран
Кстати, если говорить о брокерах, у меня Кит-Финанс. Пока всем довольна. Мне его на этом форуме и присоветовали ;-) Один минус можно узреть - они с Абсолют-Банком работают, а у Абсолюта мало офисов по городу. Но туда и не так часто ездить приходится. Да и можно через ИБ деньги в любой другой банк выводить, только что комиссию платить.
-
Небожитель
Сообщение от Мама-Белочка
я вот ИИС пока не открыла. Что 13% с прибыли платить не надо - это плюс. И мысль, что запуск этих ИИС привлечет больше покупателей на акции, и курсы пойдут вверх, это тоже плюс. Но я так понимаю, что в течении 3х лет нельзя будет забрать свои 400000 обратно. Т.е. они 3 года должны там лежать в этих акциях. Или я ошибаюсь?
Именно так. Смысл в том, чтобы привлечь на ФР длинные деньги. Всё, что вам может понадобиться в течение трёх лет, должно быть на других счетах.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.