|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
от слитка в случае чего норму на хлеб отпилить сложно. а что вы думаете о победоносцах? ммд, они не ржавеют)
только очень медленно растут хотя по сравнению с валютой не так уж и медленно...
2005 год и 2015
монета червонец сеятель (победоносец не рекомендуют брать)5000 (покупка) 2015 продажа21500 т.е рост в 4.3 раза
доллар в 2005 -28 рублей 2015-66....
т.е золото долгосрок
зато валютой спекулировать удобнее
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Интересуюсь тока Зеленым. Если до 15 рупиев упадет, втарю пучок.
Да не будет Сбер 15 ИМХО. Для такого движения нужно много потенциальных продавцов. А их нет. Одни покупатели на рынке.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Сообщение от Ингвар
Именно так. Смысл в том, чтобы привлечь на ФР длинные деньги. Всё, что вам может понадобиться в течение трёх лет, должно быть на других счетах.
да. но основную сумму можно закинуть на третий год договора-при пераом типе вычетов.
а аот смотрите-ситуация-закинкли Вы 400, получили прибыль 100 за год. и? их нельзя вывести? но с 500 ыы в параметры иис не вписываетесь. что делать?
на этот вопрос мне пока рикто не ответил(
-
Небожитель
Сообщение от fifa
да. но основную сумму можно закинуть на третий год договора-при пераом типе вычетов.
а аот смотрите-ситуация-закинкли Вы 400, получили прибыль 100 за год. и? их нельзя вывести? но с 500 ыы в параметры иис не вписываетесь. что делать?
на этот вопрос мне пока рикто не ответил(
Вообще стратегия с этим счётом другая. 400к заводите сейчас, ещё 400к в январе 2016го, ещё 400к в январе 2017го и т.д. Этот счёт - это ваша пенсия, а не спекульнуть и на шубу заработать.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
так. где-то меня переглюкнуло... 400 в год или 400 всего?
да. стратегическая цель государства-прибавка к пенсии за счет иис. ушла в консультант.
-
Ингвар, что думаете по поводу понедельника. вниз пойдет доллар?
почем выставлять покупку бакса,
на банках ру как всегда два мнения,1. доллар будет падать до 62-63, 2. доллар будет расти, т.к. на встрече не договорились
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от fifa
так. где-то меня переглюкнуло... 400 в год или 400 всего?
да. стратегическая цель государства-прибавка к пенсии за счет иис. ушла в консультант.
400 в год.
-
Хранитель
-
судя по риторике лаврова-не договорились
-
Хранитель
Сообщение от fifa
судя по риторике лаврова-не договорились
А что он должен говорить? Простите нас , что устроили майдан и забили на людей, которым не нравится нонешняя Украинская власть?